Akulina
Оракул
Да блин, чего все пристали?Снимите это немедленно!

СпасибоСнеговички вышли потрясающе! Такие тени от веточек красивые.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блин, чего все пристали?Снимите это немедленно!
СпасибоСнеговички вышли потрясающе! Такие тени от веточек красивые.
Ну вот, спалили (( Придется признать, что мы ждем какого-нибудь султанаВ гарем вам дорога!
Прошу заметить, двадцать пятой любимой женой!Ну и зачем вам быть двадцать пятой женой султана?
Да блин, чего все пристали?
Нет, уж, пущай султан себе другую стопицотую жену ищет! Нашу ведьмочку мы не отдадим, сейчас если еще Бен увидит ваши пожелания, так он точно соберет войско, сядет на коня и пойдет войной на султанские землиПридется признать, что мы ждем какого-нибудь султана
Меня отпугнули от пугала всевозможные видео, где с ним вступают в романтические отношения и заводят детей, поэтому я его себе не ставила.![]()
Видимо, пугалом пользуюсь только яРаз больше никто не страдает. В общем, как я уже писала, пугало мой исчез и я купила второго. Друзья, все дела, отношения отличные, бесплатная рабсила и дополнительные семена. Но вот какой конфуз: если время работы сима совпадает с временем оживления пугала (12:00), то велика вероятность того, что пугало исчезнет. Это глюк. Если в доме кто-то остается - то наверно глюка не будет, а если, как в моем случае, сим живет один и время совпадает, то рано или поздно пугало исчезнет. Самое обидное, что в друзьях он есть, ему можно позвонить и поболтать, отправить смс, но на этом все. Зараза, бесит(
Офигеть! Вот это сюрприз. У меня один раз молния в дерево с пугалом ударила. Но пугало в этот момент было неактивным, видимо поэтому просто сгорел сам объект и осталась кучка пепла, при наведении на которую показывался уровень взаимоотношенийТеперь на балконе стоит урна с его прахом и иногда вылетает призрак-пугало.