• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4™ Времена года

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Снимите это немедленно!
Да блин, чего все пристали? :D Мне нравится и все тут :D Ну нет нормальных головных уборов вообще. Все шапки сидят как каски какие-то. А платочек миленький! :p

Снеговички вышли потрясающе! Такие тени от веточек красивые.

Ну и ходите так! В гарем вам дорога! :lol:
На снеговике бандана, я точно знаю! :lol:

Да блин, чего все пристали?
:lol::lol::lol:
Придется признать, что мы ждем какого-нибудь султана
Нет, уж, пущай султан себе другую стопицотую жену ищет! Нашу ведьмочку мы не отдадим, сейчас если еще Бен увидит ваши пожелания, так он точно соберет войско, сядет на коня и пойдет войной на султанские земли :lol:

Видимо, пугалом пользуюсь только я :D Раз больше никто не страдает. В общем, как я уже писала, пугало мой исчез и я купила второго. Друзья, все дела, отношения отличные, бесплатная рабсила и дополнительные семена. Но вот какой конфуз: если время работы сима совпадает с временем оживления пугала (12:00), то велика вероятность того, что пугало исчезнет. Это глюк. Если в доме кто-то остается - то наверно глюка не будет, а если, как в моем случае, сим живет один и время совпадает, то рано или поздно пугало исчезнет. Самое обидное, что в друзьях он есть, ему можно позвонить и поболтать, отправить смс, но на этом все. Зараза, бесит(

Меня отпугнули от пугала всевозможные видео, где с ним вступают в романтические отношения и заводят детей, поэтому я его себе не ставила. :D

Меня отпугнули от пугала всевозможные видео, где с ним вступают в романтические отношения и заводят детей, поэтому я его себе не ставила. :D

Видео были дурацкие конечно. Просто ужас) Но я не завожу с пугалом отношений, кроме дружбы. Зато от него много пользы: если с ним хорошие отношения, то он в 12 дня оживает, ухаживает за садом, убирает в доме, даже может постирать, если корзина с бельем полная. Ну и тусит где-то до 17 кажется. А кроме этого можно искать у него в карманах семена, просить совет по садоводству - повышает навык садоводства и дает мудлет внимательности. Конечно, не к каждому дому он подходит, но в мои отлично вписывается. И вот такая вот фиговина - глючит и все.

Да, польза от чучела очевидна. А ролики, согласна, просто ужасные были, если не сказать больше. ))

Ха! (y) Мы такое не смотрели ни разу! :D Казалось, что уже всё пересмотрели. :D

Otrava, ну так на то она и премьера, чтобы раньше ее не видеть. :D

Да, значение главного тотемного животного симов не ослабевает от линейки к линейке. :D

Дюкаша, они иногда повторяются. :D

Тотемов там целых четыре, ледяной кролик, лама, плотоядная корова и фламинго. Но лидирует лама, конечно. :D

Видимо, пугалом пользуюсь только я :D Раз больше никто не страдает. В общем, как я уже писала, пугало мой исчез и я купила второго. Друзья, все дела, отношения отличные, бесплатная рабсила и дополнительные семена. Но вот какой конфуз: если время работы сима совпадает с временем оживления пугала (12:00), то велика вероятность того, что пугало исчезнет. Это глюк. Если в доме кто-то остается - то наверно глюка не будет, а если, как в моем случае, сим живет один и время совпадает, то рано или поздно пугало исчезнет. Самое обидное, что в друзьях он есть, ему можно позвонить и поболтать, отправить смс, но на этом все. Зараза, бесит(

Век моего Пугала был недолог. Мы с ним подружились, он слез со своего шеста-насеста и стал помогать по хозяйству. Когда он пытался посушить бельё в сушилке, то загорелся и умер. Теперь на балконе стоит урна с его прахом и иногда вылетает призрак-пугало.

Теперь на балконе стоит урна с его прахом и иногда вылетает призрак-пугало.
Офигеть! Вот это сюрприз. У меня один раз молния в дерево с пугалом ударила. Но пугало в этот момент было неактивным, видимо поэтому просто сгорел сам объект и осталась кучка пепла, при наведении на которую показывался уровень взаимоотношений :D С ней ничего нельзя было сделать, только убрать.

Назад
Сверху