Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я намекала, когда сказала тебе купить еено почему все молчали, какая прикольная штука эта вазочка?
У меня 3 симогода подряд стоит эта традиция, 2 раза встречали дома и раз - в отпуске в Сельвадораде, НИ РАЗУ не приходили никакие дети. Притом что дети в городках есть, у симов в семье 5 детей и у них полно друзей-детей.Вроде как дети сами должны приходить и просить сладости, уже 6 часов вечера
Скажите, а вот эти действия общения "полюбить тепло", "возненавидеть холод", "полюбить грозу" и т.п. - дают что-то вообще? Для чего они нужны? Я своим выбрала разное, думала, например, во время грозы мудлет какой-то будет, раз он любит грозу, но - нифига!
Зато когда за баллы счастья приобретаешь черту "морозостойкий" (как-то так), ту, что за 2000, а не ту, что за 500, то зимой висит счастливый мудлет "мне холод особо не мешает".
Да, эту ЧХ я тоде симам часто беру! Но в первую очередь беру морозостойкость и жаропрочность - они у меня экономят на счетах, не устанавливают термостат.Из полезных черт есть еще непромокаемый, вот уж палочка выручалочка,
А я другое понять не могу, почему Джейн в хиджабе? ЖеняяДевочки, а с каких пор "лепить снеговика вместе" означает лепить двух разных снеговиков?
Чей снего-панк? Чеза? Красиво так свет лег на снеговичковСлепили двух разных снеговиков ((
А мне нравится, я его как платок используюА я другое понять не могу, почему Джейн в хиджабе? Женяя
ДаЧей снего-панк? Чеза?
А могёте такое устроить?Да Думаешь, намекает, что хочет такую же стрижку?
А их же в режиме строительства можно повернуть или вы на общ. участке?Я снеговиков с обратной стороны фотографировала, а то они от симов почему-то отвернутые были.
Междулотье возле парка в ВКможно повернуть или вы на общ. участке?
Запросто) Но нам нужен стимул)А могёте такое устроить?
Аа, там да, не включается вроде режим строительства, не помню точно))Междулотье возле парка в ВК
Не, ну тут да, нужен оч серьезный стимулЗапросто) Но нам нужен стимул)