• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4™ Времена года

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Тоже не знала, что может быть призрак пугала :eek::eek::eek:

Офигеть! Вот это сюрприз. У меня один раз молния в дерево с пугалом ударила. Но пугало в этот момент было неактивным, видимо поэтому просто сгорел сам объект и осталась кучка пепла, при наведении на которую показывался уровень взаимоотношений :D С ней ничего нельзя было сделать, только убрать.

Уровень отношений к кучке пепла - тоже жесть))))))

А мой вообще заглючил(((( Обычно все дела переделает - и на свое дерево) А тут второй день уже живет: потребности, видимо, на нуле - все время падает кверху з**** и спит(((((((

А тут второй день уже живет: потребности, видимо, на нуле - все время падает кверху з**** и спит(((((((
Вот бедолага (( У меня бывало, что надолго в доме задерживался. Даже как-то Новый Год с ним справляла :D Но все равно потом на дерево возвращался.

Потрясающий снимок получился! Очень красиво и немного зловеще :D

А я у себя отключила дожди. Достали)

Женечка, спасибо! :love:
Да, действительно зловеще. Лолита сидит в доме домашку делает по предмету «Подделки. Машинное обучение во вред.» Погода располагает. :lol:

Молния ударила в папарацци! Неужели справедливость существует? :D

Как найти объект?

Вроде бы в The Sims 4 есть громоотвод, но как его найти я не могу понять. Ни молния, ни гром поиск не воспринимает. Помогите пожалуйста.

А где зонтики берут? У неписей они есть, а мои бегают под дождем и мокнут, мокнут, мокнут... и дождь этот бесконечный какой-то, вроде лето, но ни дня без него не обходится, все симы с мудлетами от грозы(

В режиме покупки есть стойка с зонтиками. Её необходимо купить и поставить. При клике на неё есть функции. Точно так же используем стойку, когда нужно поменять зонтик, если он сломался в непогоду.

Твои симы случайно не в Ньюкресте живут? Если так, то это деревня «Гадюкино», там почти всё время такая погода. :D

Последнее редактирование:
Спасибо, буду искать, я смотрела, но не нашла, правда, искала отдельные зонты))) Не, мы в Бей, который с собачками, но заливает как в Гадюкино)))

я смотрела, но не нашла
А ты в фильтре поставь только Времена года, сразу найдешь) Я тоже раньше долго искала, потом додумалась :D А еще, если уж прям сильно дожди докучают, можно в настройках отключить дожди и грозы.

Можно ещё поставить прибор для управления погодой. Только сим должен прокачать механику, чтобы пользоваться им в полной мере. Этот прибор очень помогает, когда не хочешь отказываться совсем от дождя, а лишь на время. Например в день проведения свадьбы или вечеринки на свежем воздухе.

Назад
Сверху