• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4™ Времена года

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, она сама по себе не страшненькая, а очень приятная старушенция, если снять с неё цацки, прилично нарядить и причесать. :D
Мои недавно тоже играли в лотерею, никто не выиграл, но какой-то неписи повезло. Вот только на сей раз я так и не нашла её в корзине семей.
Ну у меня там уже два миллионера есть, может игра решила, что этого достаточно? :D

Как же я люблю зиму в Виллоу Крике! :D

Ласточка:

Сальто:

Тройной тулуп:

Приземление:

Парочек, примёрзших к скамейкам в парке насчитала семь штук. :lol:

А вот это действие в шахматах встречаю впервые!

Как же я люблю зиму в Виллоу Крике!
Зима замечательная!

Какое интересное действие, может что-то в его характере??? Или настроении??
Очень интересно и очень хочется!!!!

Очень красиво! А я ни разу никем не прокачивала навык фигурного катания :D
Я вроде видела, но сейчас не вспомню, у кого. Тоже думаю, что от чх зависит и, возможно, от уровня навыка.

Я вроде видела, но сейчас не вспомню, у кого. Тоже думаю, что от чх зависит и, возможно, от уровня навыка.
А не можешь вспомнить? От уровня навыка вряд ли, у меня шахматистов очень много, такого ем у кого не было...
Скорее чх или жц, может мод, но если у он у вас 2х )))
Но вообще очень любопытно...
Просто собираю все высказывания про драконов, а тут в самой игре вроде... жаль что пропустила....:ok:

Вообще-то по этому шахматному столу я кликала Лолитой, а не Умбером. :D
Уровень навыка у неё десятый, а черт характера набралось тьма-тьмущая. Поэтому можно только гадать, откуда такое взаимодействие. :D

Жаль, что не могу дать картинки, но у Лолиты было просто умопомрачительное Рождество! И даже Клим Мороз отличился, подарив ей дорогую фотокамеру! А ещё она получила отличный подарок от поклонника, нажав на функцию почтового ящика «Ждать подарки». Это была открытка «Бриндлтон-Бэй», благодаря которой мы открыли новую коллекцию. :D
С Климом мы много фотографировались, снимки просто прелесть! Ещё зажигали вместе ёлку и пели! Потом он пошёл и испёк нам бисквитный торт, но есть его не стал, видимо время его вышло. Он ушёл и почти сразу вернулся, предложив стать лучшими друзьями. Лолита согласилась. :D Не припомню, чтобы у меня в игре был настолько лёгкий и замечательный День зимы.

Назад
Сверху