• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4™ Времена года

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ой, ну и славно. Женя, ты меня успокоила, спасибо.
А то я расстроилась немного - только решила им поиграть и тут нате вам...

Пугало классный. Если с ним дружить - он и дом убирает, и мусор выносит. Ну и не забывайте шарить у него в карманах))

Женя, обязательно попробую еще раз, спасибо! Я часть модов убрала и в новую папку симс сейв перенесла, очень надеюсь, что глюки с Пугалом ушли и не вернутся ;-).

UPD. Такие странные у Заплатки ЧХ. ))))

0be7234b86d3fa667bf53aa61cf889db.png

Последнее редактирование:
Такие странные у Заплатки ЧХ. ))))
Нормальные черты, почти как у Торнтона Вольфа из Сансета :D Карьерист - значит, хочет стать лучшим в мире Пугалом, против детей - ну так кто ж от него родит в здравом уме, обжора - кто из нас не любит вкусно покушать? :D

Нормальные черты, почти как у Торнтона Вольфа из Сансета Карьерист - значит, хочет стать лучшим в мире Пугалом, против детей - ну так кто ж от него родит в здравом уме, обжора - кто из нас не любит вкусно покушать?

Ахаха, и правда, высокоморальное и высокоорганизованное пугало, ну а почему бы и да ))))).
Сравнение с Торнтоном - прелесть просто ))))))

Не помню уже, в какой теме писала про гномов, но наверно уместней в этой, ведь праздники пришли с аддоном Времена года. Ну так вот. Я в твиттере стащила гномью табличку кому что дарить, чтобы гномы молнией не били :D

Проверила на 4 гномах, все сработало. А вот что этим дарить пока не знаю:

Попробовала гному с подносиком подарить кофе, а гному с курочкой - пирог. Не сработало :D Кстати, рассерженный гном с подносом начинает дымить зеленым, словно протух, когда злой)

Последнее редактирование:
Я уже говорила, что яйца на Весенний праздник теперь куриные :)

Так что городские симы, даже не имея курятника и кур, могут раздобыть себе различные яйца! Но собственно сказать я хотела не об этом. Раньше не замечала вот такого действия на Цветочном кролике:

У Деда Мороза было подобное, но на кролике вижу впервые. Причем такое действие есть лишь у одного сима из семьи - у Джокасты. Видимо, зависит от черт характера. Она одиночка, добрая и любит природу.

А это просто фоточка Майкла с Цветочным кроликом на Пасху :) Люблю весну :love:

На Майкле свитер, который связала и подарила ему Джокаста.

зы: забыла написать! Подарки кроликам или птичкам засчитываются в дарение подарков на праздник!

Ух, ты! Сколько информации! Огромное спасибо, Женечка! :love: Я не знала ничего из того, что ты написала. Мы Пасху давненько не устраивали. И весной было не до праздников. Надо обязательно сделать, но теперь придётся ждать следующей весны, у нас уже лето.))

Майкл прелесть! И свитерочек ему очень к лицу. :love:

Я не знала ничего из того, что ты написала.
Я в Глюках кажется про яйца писала...
Надо обязательно сделать, но теперь придётся ждать следующей весны
Да в любой праздник же можно добавить поиск яиц, а потом убрать, если что :D

Майкл прелесть! И свитерочек ему очень к лицу.
Спасибо! :love:

Видно я пропустила это или забыла напрочь.)))
Не, всё же лучше на Пасху. Подожду.))

В общем, мне стало любопытно, что будет, если навалять кролику :D

И вот результат:

И яйцо-то нормальное, не куриное!

парадокс в том что сейчас осень

Проглючило, наверное.
Боюсь, что эти украшения никак не поменять. Можно попробовать сохраниться отдельно и поэкспериментировать - удалить праздник из календаря и завести его снова, но, боюсь, это не поможет, только если откатить игру на день раньше...
Или, как вариант, поставить на этом лоте в режиме покупок коробки для украшений и в режиме жизни активным симом попробовать поменять. Я ни разу так не делала.

Коробки для украшений к сожалению не активны на общественном участке, единственное что приходит в голову это сделать его на время жилым, но ведь в ближайший праздник опять повиснут украшения :(
Может мод какой-то на это есть, я просто уже не знаю, у меня вон и городское кладбище все тоже в гирляндах с огоньками, дурдом на выгуле.

Назад
Сверху