• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4™ Времена года

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В Эвергрин-Харбор наконец пришла настоящая зима! Видела её только на чужих скриншотах. Погодка холодная, метут метели, а ветер сбивает с ног. :D

Вот так мы бегаем по утрам :lol:

И лепим снеговиков, несмотря ни на какую пургу. Спиной стоит Нэнси Ландграаб. Злится, но лепит. :D

А это знаменитая Юдит прискакала. Видно ей тоже нравится сногсшибательный ветерок. Выражение лица, как у Снежной королевы перед расстрелом. :D

Nai, красивые снимки! Люблю зимний Глиммербрук, он такой уютный. Свет фонарей создаёт таинственность и какую-то даже умиротворённость.
Снеговичок прикольный. :D
У меня вместо бара спа салон "Теремок"

Otrava, место то же, но поразительная разница между скриншотами: после твоего скриншота мне на свои уже смотреть не хочется. Дело не только в том, что ты удачнее ракурс выбрала: твой скриншот ярче и красочнее. (y) Это у тебя настройки игры на максимуме, или ты скриншоты в редакторе обрабатываешь?

Nai, спасибо! :D

Нет, я не обрабатываю, просто уменьшила размер. И у меня сейчас снег не идёт, чистое небо. Поэтому и ярче. Но настройки игры на максимуме.

Ещё в городке есть ресторан "Любовное зелье", на втором этаже каток:

Это дом семьи друзей-приверженцев:

Это дом семьи Шарм:

А это дом который тебе понравился в грозу:

Фонарь в парке напомнил мне Нарнию.
Вот правильно Ева сказала, других слов и не подберу: очень уютно и таинственно!

Ещё в городке есть ресторан "Любовное зелье", на втором этаже каток:
Ой, какая прелесть! А я этот ресторан что-то у тебя не припоминаю. Новый? Или у меня уже деменция :lol:
Юдит твоя красавица! А покажи ближе! А это моя :D

Ну и в тему зимы:

Akulina, очень красивый скриншот зимы, и симка обалденная! Она такая получилась с игровыми настройками, или с модами?

Nai, на симке дефолтная замена глаз и скачанная помадка, все остальное игровое. Это Юдит из киношного городка, все время забываю как называется. Я немного подтесала ее в КАСе, стараясь сохранить основные черты лица и узнаваемость.

Жень, у тебя де.... Не буду повторять это слово. :lol: Ты видела, и я даже рассказывала, что всю игру мечтала построить каток на втором этаже. И скрины были, как у меня симы праздновали там Новый год, поднимали бокалы под телевизионный салют. Ты ещё сказала, что здорово провести новогоднюю ночь в ресторане, и что ты так никогда не делала. Помнишь? :D

Закат пленительный, а Юдит у тебя настоящая красавица. Ещё и молодая. Свою покажу, как только дойду до компа. Морщины я с её лица не убирала. Просто косметика.

Каток ты тоже помнишь, я ещё показывала, как Лолита на нём каталась в вечернем платье рандомно. Ты ещё сказала, что так и не прокачала навык фигурного катания своим симам. Помнишь? :D

Я своей заменила глаза и брови. Ну и ресницы тут конечно. Зашла, чтобы сфоткать, а она устроилась на работу рыбаком. :lol:

Покажи ребёночка. :D

Красавица :love: Даже морщины ее не портят!
Как все симпатично в доме. Ты переделывала, да?
а она устроилась на работу рыбаком
Капец :lol: А ты ее уволила из актрис что ли?

я ещё показывала, как Лолита на нём каталась в вечернем платье рандомно. Ты ещё сказала, что так и не прокачала навык фигурного катания своим симам. Помнишь?
Теперь вот да, вспоминаю, когда ты сказала. Вот стыдоба :o

Женечка, спасибо. :love:

Дом я просто немножко обставила, не перестраивала. Кстати, в моей игре Юдит была безработной суперзвездой. Я за неё вообще не играла. Просто она дружила с Лолитой и приглашала её в гости. :D

Память такая штука интересная, она весьма избирательна. :D

Может кто знает, чёрные пятна от удара молнии со временем исчезают? В доме Альто они появились на крыше после грозы. Очень не хочется строить туда лестницу и заставлять главу семейства драить всё это. Была мысль робота пылесоса туда запустить, но всё равно, чтобы его включить на крыше, нужна лестница.

Телепортни туда сима да и все) Я не знаю, исчезают ли пятна, но если бесят - то телепортация наше все))

Хорошая идея! Спасибо, Женечка. Только я не могу никого из троих телепортнуть, у них навык здорового образа жизни не развит. Или ты что-то другое имела ввиду?

Я сперва поставила вертикальную лестницу, но она изуродовала карниз. А потом кликнула на пол через Shift и всё получилось! Спасибо ещё раз, я видимо забыла про это. :D

Я недавно решила таки поставить у себя на участке Пугало, до этого ни когда его не использовала.
Сим с ним подружился и несколько дней подряд Пугало исправно с 12:00 ухаживал за садом. А потом стал срывать урожай и класть себе в карман. Я думала, плоды появятся в багаже активного сима, но они просто пропадали в никуда. В общем, я удалила дерево, а Пугало выгнала.
Так после этого все приходящие симы начали дергать урожай с грядок. Даже Клим Мороз, подарив подарок на новый Год, нарвал себе фруктонов. ))))))
У меня тогда посадки находились с краю участка и были огорожены низкой стеной, вроде заборчика и можно было собирать урожай с улицы, прямо через забор. После всего этого безобразия, я поставила обычные стены и сделала закрытую теплицу. Воровство прекратилось.
Не поняла, был ли это глюк. У меня из мер действовали на тот момент Экологичное садоводство, Самообеспечение, День без электричества и Меценатство.

Назад
Сверху