• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я вот что скажу, помимо аддонов, разработчики предлагают геймпаки в которых очень много добавлений в игру. Взять к примеру Спа День. Там и йога, и массажи, и сауна и ко всему этому разнообразию НПЦ работники. Поэтому я совсем не беспокоюсь, что в аддоне нет того, что мне бы хотелось. И я не чувствую себя обделённой. Всё будет, просто за всё придётся заплатить.

разработчики предлагают геймпаки в которых очень много добавлений в игру.
На сегодняшний день мне игровые наборы нравятся больше дополнений. Для меня идеальным вариантом было бы если бы каждый месяц нам представляли новый набор узкой направленности. Тем для таких наборов очень много. Тех же вампиров можно было выпустить ИН и проработать тщательно, дать новые навыки, черты и стремления и т.п.. Кто ждет вампиров был бы в восторге, кто безразличен к вампирам ждали бы следующего месяца. Каждый мог бы выбрать, то что нужно в его игре.

М-да. Я сейчас как раз структурирую в Двушке подфорум по Фри Тайму, считающемуся самым фиговым дополнением этой линейки, и что-то прямо ассоциации у меня. Ну клубы по интересам, ну можно общаться на тему и вместе чем-то заниматься, а зачем оно? Да и сами эти интересы как-то мало радуют. То ли плясать, то ли драться, то ли отжиматься толпой... В Двушке в FT хоть швейная машинка была, это мне хоть как-то близко. А еще несколько напоминает "социальные группы" из двушного же AL, который я делила перед откатом. Какие-то дурацкие специальные групповые приветствия, жесты, разговоры на специальную групповую тему. Насколько я понимаю, это тоже ни у кого особого восторга не вызывало, хотя тогда все спрашивали по сто раз, как в эту группу вступить, а вступить-то было нельзя, несмотря на призывы это сделать в официальном описании аддона. Таки вот, ура, здесь вступить в группу можно. Вот счастье-то.

Для меня идеальным вариантом было бы если бы каждый месяц нам представляли новый набор узкой направленности.

Да, это было бы просто отлично. Но ведь мы имеем то, что имеем :) Если бы эти клубы были геймаком - я бы их точно не купила.

Дюк, у меня точно такие же ассоциации, тоже вспоминала двушку. Но там плюсом к этому бреду были швейное, гончарное и еще не помню какое мастерство. А в апартаментах - сами апартаменты и еще магия! А тут?

Так вот же ж, Жень, об этом и говорю: в FT хоть швейная машинка была и гончарный станок. Плюс еще ряд полезных и интересных на тот момент в игре мелочей: совместное взросление, второе стремление, выгоды, джинн... Ну про АЛ я вообще молчу, там эти группы - лишь маленькая особенность, а далеко не основа дополнения, просто тоже ассоциация некоторая есть, но там это мелочь, которую можно игнорить в принципе. А тут весь аддон на этом завязан, а вот лично мне радости от всей этой "групповухи" вообще по нулям. Ну я как бы особо не играю в Четверку, но таки была бы совсем не против, если бы в ней выходили аддоны, которые бы соблазнили меня поиграть. :D А этот вот как-то пока совсем не соблазняет.

Да, это было бы просто отлично. Но ведь мы имеем то, что имеем :) Если бы эти клубы были геймаком - я бы их точно не купила.
Cто процентов!
Женя, а сейчас они возьмут да впихнут инструмент редактирования мира, и этим продадут весь пак даже самым недовольным.

Cто процентов!
Женя, а сейчас они возьмут да впихнут инструмент редактирования мира, и этим продадут весь пак даже самым недовольным.

:D Юль, ну ты мечтательница :lol: CAW я б и безо всего остального купила, кто б продал)) Разрабы конечно дураки, но не настолько))

Я вообще не понимаю зачем эти тусовки? Зачем тусовки по интересам когда у нас есть бизнес! Да зайди ты в любой магазин и увидь собственными глазами как тусуются большой толпой симы у одного манекена.Не выбирают а именно тусуются.Конечно на официальном говорят,что можно теперь сделать два враждебных клана Монтеки и Капулетте (Ромео и Джульета) как в симс 2 .Кстати на официальном показывали арт концепты и на них два навыка для детей балет и по моему следопыт.
http://i62.tinypic.com/xqmlxv.jpg

Последнее редактирование:
Французская симмерша Pixia Gaame берёт интервью (с 1:45) у SimGuruAzure.
Из нового:
  • В Винденбурге будут готовые клубы, к которым можно присоединиться, или создать свой.
  • Интерфейс клубных настроек будет доступен в режиме жизни, он устроен примерно так же (и там же), как интерфейс бизнеса в дополнении На работу!
  • Клубов может быть сколько угодно. Пример сочетания правил: в ходе тестирования разработчики создали группу, где симов поощряли играть в шахматы и заниматься вуху. Клуб назвали Рокировочка Тронул фигуру, ходи Многоходовочка Взятие на проходе Лошадью ходи! непереводимым каламбуром The Check-n-Mate Club.
  • В Винденбурге есть квартал с классической европейской архитектурой, есть роскошный [posh] остров (и да, там можно будет жить).
  • Новые заведения "не будут похожи на те, что у нас были прежде".

Не плачьте, девочки! :D
А меня огорчает реакция фанатов, ну почему все хотят именно того, что уже было в прошлых частях? Универ,сверхи - даже скучно как-то. В итоге, игра каждый раз вынуждена повторять саму себя. а мы через несколько лет получим адскую мешанину из зомби, феечек, инопланетян и вампиров, населяющих городки чуть более чем полностью :( В тройке так и не удалось соблюсти баланс нечисти, так пусть хотя бы здесь эти скущества будут объединены в один аддон и не путаются под ногами. Каждый раз с интересом слежу за новой информацией и вот сейчас очень рада даже этим чудесным шкафам, в которых можно закрыться и поплакать, а к тебе постучат и успокоят))) Кусты с вуху, да это же весело, если не злоупотреблять)) Руины :inlove: Танцы и диджеинг, новые взаимодействия, стремления и черты характера, бариста в конце концов :D У симов есть куча интересной работы и такая же куча развлечений, а ведь игре даже года еще нет. Будут еще и вампиры и пляжи, и малыши и университеты.

Я тоже этого не понимаю. Очень рада, что они не сделали в этот раз главной темой аддона "ночную жизнь". Идея с клубами мне безумно нравится (еще из трешки), и как по мне это не так уж и мало (с тем учетом, что аддон еще не готов). Я считаю, что главная тема игры - это социальные взаимодействия симов, их эмоции, поэтому вполне логично, что разработчики развивают именно эту тему. И хотелось бы обратить внимание на то, что клубы можно создавать не только ради вечеринок и веселья, а для учебы или развития навыков. Так что, имхо, нельзя сказать, что симы всю жизнь только веселятся и едят.
С отдельным аддоном нечисти я тоже согласна. Не играю ни вампирами, ни феями, поэтому не стала бы покупать этот аддон. Боюсь, что они их начнут добавлять, а функцию, как в Симс 3, забудут о_О

Конечно, хотелось бы еще и универ, но я не пуп Земли, чтобы мои желания исполняли разработчики. Они выбрали тему, а мне остается либо купить, либо НЕ купить (слава Богу, нас никто не заставляет).

Последнее редактирование:
У нового костра будут те же взаимодействия что и у старого(
Гардероб -дети могут играть в шкафу
Макияж сим клуба в новой гардеробной
Куст -взаимодействие романтическое -улизнуть для быстрой возни в кустах (короче мужикам некогда)
Впервые, игроки смогут создавать и играть с группами Sims" А что в симс 3 не было групп? Впервые слышу)
Новые уникальные награды для каждого клуба
Футбольная таблица -футбол будет,или имелось ввиду тот игровой тренажер с фигурками пока не понятно.
Выписано только то.чего вроде не было опубликовано здесь.источник http://simsvip.com/forums/threads/gt-confirmed-content.1326/

CAW, если уж когда-нибудь и дадут, то, полагаю, отдельно от всего остального.
Приятно, конечно, что есть какие-то новшества и помимо самих по себе групп, но тоже что-то они не так, чтобы очень восхищали. Быстрая возня в кустах - это, конечно, да, очень нужно. Насколько я понимаю, это новая высота для симов в этом деле? "Ухвачу тебя за ноги и скорей тащить в кусты - не любить же на дороге королеву красоты". Вот шкаф с новыми взаимодействиями - это еще хоть как-то радует. Но маловато этого.

Да что плохого в этих кустах?)) Не нужно всех туда тащить, но для какой-то симской истории это будет забавным и пикантным дополнением, как мне кажется. Ну и выглядит как-то более правдоподобно что ли, чем куча опавших грязных листьев или стог сена(которые тоже со временем появятся, наверное).

Я не то, чтобы вообще была против вуху вне кровати в симах. В жизни оно тоже не всегда только там бывает. Но мне кажется, в симах с этим перебор. На мой взгляд, пусть бы было в некоторых случаях возможно вуху в кустах или еще где-то, но либо при каких-то определенных обстоятельствах (скажем, после большого выпивона в баре, когда уже без разницы, где и с кем) либо для симов с каким-то определенным характером, как вот в Двушке писать в кустах могут только симы с определенными чертами, уже не помню, какими. Все равно бы хакеры стопудово сделали бы хак, открывающий такую возможность всегда и для всех, если кому это надо, но пусть бы изначально это не преподносилось как норма и вообще классная штука. Все-таки в жизни нет такого, что пришел ты, скажем, в одежный магазин, а там в примерочной кабинке кто-то бурно любится, а все вокруг стоят и в ладоши хлопают. Где такое было, в Двушке, что ли? Про Трешку просто не знаю. Может, в жизни и случаются изредка подобные вещи, но это все-таки отдельные эпизоды, которые в обществе не считаются нормальным поведением. А в симах это прямо преподносится как что-то очень классное и совершенно уместное всегда и для всех. Кусты – это как раз не самый худший вариант, согласна, особенно если бы симы при этом еще выжидали, чтобы вокруг никого не было, в чем сомневаюсь. И в личной машине – тоже вполне себе жизненно, особенно если еще стекла не прозрачные. Но утомляет уже само по себе стремление разрабов выдумывать все новые и новые места для этого самого дела, когда можно бы было направить усилия для создания чего-то более жизненного, что ли. Более естественного и распространенного в обычной повседневной жизни, чем экзотический секс где попало.

Это все тайная программа министерства образования США по половому воспитанию :D
Ну серьезно, разве непонятно, что разрабы реально стебутся с этими местами для вуху?

Но надо уже на каждой странице упомянуть, как Вас лично все не устраивает?

Ну как и вам, что вас все устраивает. У нас дискуссионный клуб, если что, и каждый имеет право на свое мнение.

Сам факт, что главная тема - не вампиры, ночная жизнь или университет, уже вселяет надежду на что-то новенькое

Ну оно уже как бы не новенькое, а просто никакое. Основная мысль всех недовольных в этой теме в том, что для аддона одних клубов мало. Это могло стать симпатичным дополнением для основной темы, но никак не главной темой аддонов. Все играют по-разному, конечно, но лично я не вижу большой разницы, будет мой сим играть в шахматы в парке, дома или в клубе. В образовании клуба должно быть что-то очень-приочень заманчивое, такое, чего и правда раньше не было. И эта тема должна быть развернута и расширена, чтобы игрокам не надоело в первый же день - ну создали, ну переоделись, ну потанцевали/поотжимались/поиграли в шахматы. А дальше-то что? Только не надо придумывать за разработчиков :) или рассказывать, что еще впереди три месяца. Главная тема уже озвучена, и если за полгода они только то и сделали, что нам показали/рассказали, то тогда сомнительно, что могут что-то путнее сделать за гораздо более короткий срок. У них в приоритете перекраска телефона, именно ее они торопятся доделать к выходу игры.

Назад
Сверху