• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - робототехника

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жень, а на общественном лоте пробовала? Или во время тусовки общества?

Я никому не советую создавать Серво в общаге. Будет то же, что и у меня. Потому что игра не может присоединить активного персонажа, который там не учится.
Кстати, нашего Стенли приняли в универ. Но Лобстеров в выборе жилья не было, потому что это уже не общага. Пришлось его в обычную общагу селить и только после этого переместить в Лобстеры. Так что получилось, хоть и с танцами и бубнами. :D Теперь вместо четырёх студентов, у меня пять. :lol:

Слушай, сейчас попробовала дома улучшить, та же история, что и у тебя! А на общественном получилось. Сейчас отправлю одного туда и попробую снова.

В общем, это ошибка в игре с улучшением. Кажется, для улучшения требуется больше деталей, чем высвечивается в подсказке для улучшения. И улучшение может быть произведено, если в инвентаре сима есть лишние детали (я не знаю, какие именно).

Видимо это глюк. Потому что при наведении мышки на опцию улучшить, вылезает окошко, какие именно детали нужны. И получилось в Лагуне Ларри только у Дирка и Лилит. Когда я пошла улучшать Шпунтика, у Дастина опять не вышло. Выходит, что глючит багаж сима. Станки не корректно видят багаж. Попробую настрогать побольше микросхем и механизмов. У Дирка и Лилит был избыток, а у Дастина ровно столько, сколько высвечивалось.

Евочка, улучшать можно и дома. Но деталей для улучшения нужно больше, чем написано на роботе. Я ступила и не сфотографировала багаж до и после, просто сделала с запасом микросхем и механизмов, и купила всего остального с избытком. Сохранилась (чтобы откатиться в случае провала :D) и попробовала улучшить. И все получилось. В первый раз. Потому что до этого в багаже было ровно столько, сколько написано. Глюк конечно неприятный, но хорошо то, что мы узнали, в чем проблема и при необходимости сможем ее решить.

И да, я наконец-то выиграла в конкурсе ботов :D И достигли максимума в Обществе ботов-эрудитов. Мне дали в награду Золотое издание бота-тусовщика, которое к сожалению нет смысла продавать, ибо стоимость его 0$. Думаю, это тоже глюк. С этими роботами я уже разорилась :D Так что на последнем курсе буду просто тихо клепать детали для серво, благо детали теперь дешевле, если я все верно поняла.

Женечка, я очень рада, что у вас всё получилось! :jump: Поздравляю! :love:

А я почему-то думала, что на последнем уровне дают киберкостюм и очки. А где же их добывать?

Получилось улучшить Шпунтика до 5-го уровня! Значит четвёртый не потолок! Может там ещё больше?
Опытным путём выяснила, что улучшение происходит, если на две детали больше, чем заявлено.

Кстати, Серво загружает обновления очень долго. У меня он пока загрузил 50% за четыре дня. Приходилось его останавливать много раз.

Да, долго очень. Причём видно по шкале, как прибавляется возраст Серво. Видимо отключённое старение на роботов не влияет.(( Я теперь сожалею, что отправила его учиться, потому что он станет дипломированным только в возрасте взрослый. Очень надеюсь на какой-нибудь мод специально для роботов. Кстати, Серво болеют и простужаются как симы. У них на дисплее глаза становятся красными. Им так же нужно лекарство, которое можно заказать через комп.

А ещё я выяснила, как оптимально распределить время, чтобы студенты не пересиживали за подготовкой к уроку или экзамену и чтобы не иметь негативного мудлета в этой связи, но всегда имели отличный результат. Нужно сажать их готовиться только за четыре часа до начала урока. Если два урока подряд, то два часа на один и два на другой, плюс один час, чтобы добраться до здания. Презентации и курсовые мы делаем сразу, как только начинается семестр, не позже. И сразу же сдаём либо в тот же день, либо на следующий, так как презентации принимают только в рабочие дни с 8-ми утра до 17:30. Домашку мы делаем сразу, как только симы выходят с урока, не возвращаясь домой. Так их никто не отвлекает. Зато у нас потом высвобождается уйма времени, которое можно потратить на всевозможные мероприятия и личную жизнь.
Рада буду, если эта информация кому-то пригодится. :)

Никак с невестой не определимся - вот проблема.

А куда ему спешить? Пусть выберет ту, с которой не будет тёрок. :D

Завтра экзамены и все. Насчет вечеринки пока не очень понимаю, когда и как. После вручения диплома будет еще время? Вроде как до вручения немного преждевременно, да? Но вдруг после вручения сразу выселят?

А у нас всегда экзамены в понедельник. Да, вроде симгуру говорили, что будет возможность устроить вечеринку перед отъездом, потому что официальной не будет.

, если Серво и отправлю на обучение (у меня пока его и нет ), то параллельно с другими студентами и играть им не стану - да ну, много чести

Ты не представляешь, что это за чудо! :D Немножко расскажу, вернее покажу!
После загрузки обновлений:

Как тебе такое? :D Это мы ещё ни один модуль не ставили. :D

А у нас всегда экзамены в понедельник.
А может и у нас в понедельник. По двум предметам, где была курсовая и презентация, уже ничего не задали, полагаю, занятий по ним больше не будет. А два - с экзаменами. В пятницу по расписанию занятия, но теперь засомневалась, может и правда сами экзамены будут в понедельник? Но даже если и так - сделаем две домашки, делов-то :D

Ух ты, модули просто шикарные! Эх, было бы вообще замечательно, если б робот был автономным и все это делал сам по себе. Пока ведь не очень понятно, как он будет себя вести, если например не отдавать ему команды. Ты расскажи, как активируешь ему какой-нибудь модуль, посмотрим, что он будет делать)

Последнее редактирование:
У него есть функция "Самосовершенствоваться". Так что он может всё сделать сам. Первый уровень он загружал сам. Но я всё проверю и напишу конечно. Особенно порадовала робоняня и защитная матрица. Но на самом деле здесь всё нужно для хозяйства. :D

Да, прислуга у вас отпад! :lol:

Поставили модуль "Параметризация и дезинфекция". Тут же полетел убирать грязную посуду без моих указаний. :D

Плохо, что очень долгая загрузка обновлений. Пока не загрузит, остальные модули недоступны пока.

У меня первая загрузка вылилась в несколько дней, но я его много раз останавливала. Без остановки пока не могу, он же учится. Просто когда заново загружаешь, он продолжает с того места, где закончил. Проценты можно проверять.

Назад
Сверху