• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня с ограниченным бюджетом тоже есть семьи. Но не думаю, что учёба будет стоит слишком дорого. Если начнётся острая нехватка средств, посажу денежные деревья. :D

Так в том и дело, где нет денег - нет и баллов на денежные деревья :D Посмотрим конечно, может и не сильно много понадобится, но по опыту симс 2, вспоминая телевизоры :D которые я пихала в карманы своим студентам, понадобится достаточное количество. Там ведь еще за жилье платить. Ну и покупать всякое-разное.

В ларьке студентка много чего накупила. Я цены видела. Но общагу можно снабдить всем необходимым, а такие покупки как холодильник или микроволновка это уж слишком. Велосипед, мяч и что-то по мелочам. Увешивать комнату дурацкими плакатами не только глупо, но и некрасиво. Хотя, там был один симпатичный с фламинго. :D

Ничего себе :D А у меня даже нет боулинга в городе. Кроме как дома у Ландграабов, и то благодаря тебе :lol: Надо наверно воткнуть куда-нибудь. Они вообще есть готовые?
А я Малькольма готовлю. У него кулинария и изысканная кулинария вкачаны, не помню уже, к чему я его готовила, когда последний раз за него играла. Ну хоть за это стипендию получит. Механика пока в процессе. Но что-то он у меня упал духом :D И это еще мягко сказано :lol:

Бесподобная фотка
Радуга от черты дома "Хорошая школа", так что не ругайтеся на Малькольма... вечно ему несладко приходится, пусть йогой займется, а то бедняга хуууденький... или грушу пусть поколотит, оно потом пригодится :))

Но общагу можно снабдить всем необходимым, а такие покупки как холодильник или микроволновка это уж слишком.
Ну да, я тоже так подумала. Надеюсь, не слишком часто придется ими пользоваться, чтобы в своей комнате запирать. Велосипед и дома можно прикупить :D И мяч заодно.
пусть йогой займется, а то бедняга хуууденький...
От йоги он не поправится) Тренажер силовой ему купила, но все пока времени нет, мы ж к поступлению готовимся) Были бы кости, мясо нарастим :D
Радуга от черты дома "Хорошая школа"
И солнышко? Меня это солнышко испугало. Помнится, у вампиров-призраков такое светилось, если они сгорали)

В ларьке студентка много чего накупила. Я цены видела. Но общагу можно снабдить всем необходимым, а такие покупки как холодильник или микроволновка это уж слишком. Велосипед, мяч и что-то по мелочам. Увешивать комнату дурацкими плакатами не только глупо, но и некрасиво. Хотя, там был один симпатичный с фламинго. :D

А как же реализьм? Облезлые стены общаги, которые только и остается что плакатиками, желательно бесплатными прикрыть, а холодильник нужен от крыс... причем холодильник надо запирать на замок, а то стоит отвернуться и капут обеду... микроволновка это гуд, это прям элитная общага... в нормальной бы микроволновка простояла до отбоя...

Бесподобная фотка
Радуга от черты дома "Хорошая школа", так что не ругайтеся на Малькольма... вечно ему несладко приходится, пусть йогой займется, а то бедняга хуууденький... или грушу пусть поколотит, оно потом пригодится :))
В таком случае у меня приятный глюк, потому что радуга появляется только у тех, кто перескакивает на другой статус в учёбе. Только у двоих студентов дома имеют такую черту, остальные либо вообще не имеют, либо там черты другие. :D

А как же реализьм? Облезлые стены общаги, которые только и остается что плакатиками, желательно бесплатными прикрыть, а холодильник нужен от крыс... причем холодильник надо запирать на замок, а то стоит отвернуться и капут обеду... микроволновка это гуд, это прям элитная общага... в нормальной бы микроволновка простояла до отбоя...
Не видела я там облезлых стен, так что изначально они не предполагаются, если их насильно не оклеить такими обоями. :D
И почему общага должна ассоциироваться с крысами и нищетой? Во-первых там будут услуги ремонтника и горничной, а во-вторых эти плакаты из ларька тоже денег стоят. Бесплатных не так уж и много, но вполне достаточно, чтобы сделать из комнаты подростковый беспредел. :D Но они ведь уже взрослые!

Думаю, уже можно. Ох, я наверно сегодня и не поиграю
28262497.png

Пойдем проверим, что там в Корее)

В самой программе это Корея. А если проверить свой ip, то написано Сеул.
Выйди из Ориджина и зайди снова. Должно сработать.

Отлично! :D
Когда закачка пойдёт, не забудь сразу отключить программу, чтобы быстро скачать.

Назад
Сверху