Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себеА у меня даже нет боулинга в городе. Кроме как дома у Ландграабов, и то благодаря тебе
Надо наверно воткнуть куда-нибудь. Они вообще есть готовые?
А я Малькольма готовлю. У него кулинария и изысканная кулинария вкачаны, не помню уже, к чему я его готовила, когда последний раз за него играла. Ну хоть за это стипендию получит. Механика пока в процессе. Но что-то он у меня упал духомИ это еще мягко сказано
![]()
Ну да, я тоже так подумала. Надеюсь, не слишком часто придется ими пользоваться, чтобы в своей комнате запирать. Велосипед и дома можно прикупитьНо общагу можно снабдить всем необходимым, а такие покупки как холодильник или микроволновка это уж слишком.
От йоги он не поправится) Тренажер силовой ему купила, но все пока времени нет, мы ж к поступлению готовимся) Были бы кости, мясо нарастимпусть йогой займется, а то бедняга хуууденький...
И солнышко? Меня это солнышко испугало. Помнится, у вампиров-призраков такое светилось, если они сгорали)Радуга от черты дома "Хорошая школа"
В ларьке студентка много чего накупила. Я цены видела. Но общагу можно снабдить всем необходимым, а такие покупки как холодильник или микроволновка это уж слишком. Велосипед, мяч и что-то по мелочам. Увешивать комнату дурацкими плакатами не только глупо, но и некрасиво. Хотя, там был один симпатичный с фламинго.![]()
В таком случае у меня приятный глюк, потому что радуга появляется только у тех, кто перескакивает на другой статус в учёбе. Только у двоих студентов дома имеют такую черту, остальные либо вообще не имеют, либо там черты другие.Бесподобная фотка
Радуга от черты дома "Хорошая школа", так что не ругайтеся на Малькольма... вечно ему несладко приходится, пусть йогой займется, а то бедняга хуууденький... или грушу пусть поколотит, оно потом пригодится)
Не видела я там облезлых стен, так что изначально они не предполагаются, если их насильно не оклеить такими обоями.А как же реализьм? Облезлые стены общаги, которые только и остается что плакатиками, желательно бесплатными прикрыть, а холодильник нужен от крыс... причем холодильник надо запирать на замок, а то стоит отвернуться и капут обеду... микроволновка это гуд, это прям элитная общага... в нормальной бы микроволновка простояла до отбоя...
Ой, а где?Написано в 18:00.
У меня тоже. Может через 15 минут? Подождем.
Ой, а где?
Через Корею. А там что, есть отдельно Сеул?В магазине Ориджина. Ты через Сеул зашла?