• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Очень хорошо, надо проверить все эти функции.:D
Да посмотрела, пока толком ничего не поняла, но когда будет на руках русская версия игры, разобраться легче, я надеюсь. :D Только не совсем ясно, где кристаллы и металлы брать? С собой в универ везти или они в университетском ларьке будут продаваться?

Только не совсем ясно, где кристаллы и металлы брать? С собой в универ везти или они в университетском ларьке будут продаваться?
Ну зная, что они понадобятся, можно и из дома взять. Можно попробовать поискать в мире, можно заказать по компьютеру - кристаллы точно можно.
Как я поняла из видео [спойлер]
твой сим, вступив в тайное общество, получает духов - вот этих летающих штук. Которых надо кормить, делая подношение на пне. И на симе появятся новые опции, дающие бонусы.

Да, надо запастись заранее. Эмма может купить в ларьке магического городка, остальным придётся поискать в окрестностях своих домов. Всего у меня девять играбельных подростков, когда я говорила, что семь, то забыла про двух суланийцев. Есть ещё подростки НПЦ, которых я тоже нежно люблю и хочу сделать игровыми персонажами. Это поколение моего будущего мира. :D

Эмма может купить в ларьке магического городка, остальным придётся поискать в окрестностях своих домов.
Да любой сим может отправиться в Волшебный ми р и купить в киоске кристаллы, не обязательно быть волшебником :D Но кроме кристаллов там еще вроде и металлы были... И даже еда :D

Это поколение моего будущего мира.
Жду с нетерпением рассказов! :love:

А я жду твоих рассказов! :love:
У меня будет полнейший экстрим, потому что все разом поедут. Половина в Бричестер, остальные в Фоксбери. :D

По очереди, но все они будут жить в разных местах. Кто-то в общагах, кто-то будет снимать жильё. Из дома учиться скучновато, мне кажется. :D Сейчас занимаюсь НПЦ-подростками. Забавно, поселила Евгению Муравьёву в квартиру на площади специй. В первый же день Дастин Брук пригласил её в боулинг. Кажется, она ему безумно нравится. :D
Чувствую, что все мои планы по продвижению двушного сюжета могут рухнуть. Подростки такие непредсказуемые! Женька к тому же большой бедокур. :D

В первый же день Дастин Брук пригласил её в боулинг
Ничего себе :D А у меня даже нет боулинга в городе. Кроме как дома у Ландграабов, и то благодаря тебе :lol: Надо наверно воткнуть куда-нибудь. Они вообще есть готовые?
А я Малькольма готовлю. У него кулинария и изысканная кулинария вкачаны, не помню уже, к чему я его готовила, когда последний раз за него играла. Ну хоть за это стипендию получит. Механика пока в процессе. Но что-то он у меня упал духом :D И это еще мягко сказано :lol:

У меня их целых два, один максисовский в Ньюкресте, я его сразу скачала, как только вышел каталог, а другой в Мишуно, который Катюша строила. :D В Катином боулинге очень часто проходят благотворительные балы. Игра почему-то выбрала это заведение для таких целей. :D

О, радуга? Поздравляю с повышением успеваемости! :D А стресс у него из-за подростковой фазы. Интересно, какая? У моего её нет. Он, пожалуй, единственный подросток в игре, у которого нет фазы. :D

О, радуга? Поздравляю с повышением успеваемости!
Это от повышения радуга? И солнышко? Что-то я раньше не замечала такого
19248286.gif
Думала - ну все, конец подкрался к наследнику :lol: А фазы у него никакой нет. Пришел такой со школы, еле откачала)

Боулинг тогда посмотрю в библиотеке, спасибо. Когда он вышел - я не играла. Но добросовестно купила. И как-то так до сих пор и не поставила)

Да, когда они резко повышают успеваемость. С троечника на хорошиста или с хорошиста на отличника. :D Точно нет фазы в чертах характера? Тогда ты его заставила учиться, как проклятого. :lol: У моего Малкольма когда-то была фаза "задиристый", но буквально один день. Как раз в тот день вышел праздник разборки на районе, ну он там разобрался со всеми по полной. После этого всё, фаза исчезла.:D

Я сама обожаю боулинг, и мои персонажи тоже! На мой взгляд, его сделали очень достойно! Как саму игру, так и всё остальное. А кроме того, мне нравится, как они играют в команде.

Точно нет фазы в чертах характера? Тогда ты его заставила учиться, как проклятого.
Нет! Перепроверила сто раз) И особо не заставляла заниматься. Домашка, а что еще? Проект еще правда приволок, но мы его только начали и спать пошли.
Ты меня заинтриговала боулингом. Я как-то особо его в симс не любила. Не то что не любила - равнодушно относилась. Но теперь попробую :D

Еще раз карта с размерами:

Я лично начну с перестройки общежития. Добавлю наверно еще этаж и поставлю кофетерий, а то чего еще ходить куда-то. Ну и может еще что-то. Еще на стриме выбесило, что покушать в общаге негде. Может еще что-то добавлю, типа библиотеки...

Уверена, что боулинг тебе понравится. :D Там классная анимация и суперские танцевальные движения, когда симы выигрывают. А кроме того, это ещё одно место, куда можно пойти с друзьями, особенно зимой. :D

Спасибо за карту! :love: Я тоже, скорее всего, там переделаю общаги. Разрабы посчитали, что мини-холодильника и микроволновки студентам достаточно. Но они ошибаются. :D

Разрабы посчитали, что мини-холодильника и микроволновки студентам достаточно.
Не совсем. Кофетерии будут, насколько я поняла, по типу столовой в симс 2, но они будут где-то в другом месте, куда надо тащиться :) Кроме столовой хочется еще каких-то развлечений что ли в общаге. Можно пинг-понг поставить или еще что-нибудь...

Да, я так и поняла. Но кафетерии будут работать по определённым часам. Упоминалась ещё уличная тележка с кофе и перекусом, которую можно использовать в любое время, чтобы перекусить. Но это всё равно надо на улицу тащиться. А если гроза или метель, которая сдувает, пока до неё дойдёшь? Нет, надо что-то придумать. :D
Просто весь смысл заведений в универе это столкновения с конкурирующим институтом.

Но кафетерии будут работать по определённым часам.
В двушке столовая тоже не круглосуточно работала. Думаю, будет перерыв на ночной отдых. Ну а если наши студенты не будут спать - то можно и перекусом обойтись.

Просто весь смысл заведений в универе это столкновения с конкурирующим институтом.
Мне кажется, это не совсем так. Там ведь так много всего - организации, состязания. Тайное общество :D Куча дел!

Припоминаю, что двушная столовка была по часам, но зато она была в самой общаге, а не за её пределами. Очень удобно!
А тут запрещают плиты и камины. Вот с чего бы это?

Ну посмотрим, насколько весело там будет. ))

но зато она была в самой общаге, а не за её пределами. Очень удобно!
Да, я поэтому и хочу кофетерий сунуть в общагу) Чтобы было так же удобно. Плиты в двушке кажется тоже было нельзя, но можно было приготовить на плите столовой ночью. Интересно, как будет с этим кофетерием, будут ли на нем какие-то действия без продавца...
Ну посмотрим, насколько весело там будет. ))
Я великий трус)) И мой первый студент будет прилежно учиться, чтобы мне притереться к требованиям и понять, насколько все сложно и насколько можно гонять балду :D

Я великий трус)) И мой первый студент будет прилежно учиться, чтобы мне притереться к требованиям и понять, насколько все сложно и насколько можно гонять балду
А я наоборот! :D Куда они денутся, когда разденутся? :lol: Худшее, что может произойти, это потеря стипендии. Но симам и так деньги некуда девать, настолько просто их заработать. :D

Назад
Сверху