• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Ой, нет, это вряд ли. Если они начнут еще играть с параллельными временными линиями - это будет нереализуемо.

Почему? В симс-2 так и было :) И без параллельных временных линий. Просто игра в родном районе замораживается, пока вы одним или несколькими активными симами из него выезжаете. Как сейчас при путешествии, к примеру или поездке в Универ.

Посылаем старичка следом за женой - и мы должны ее там встретить, по идее, верно?

Верно с точки зрения логики, но на деле все устроено гораздо проще и никакой бабушки дедушка там не встретит :) Грубо говоря, все прожитые бабушкой на этом лоте часы уместятся в несколько симских минут, которые она потратила на выход из дома :)

Почему? В симс-2 так и было
А-а, ну если полностью отойти от модели открытого мира и взаимодействия - тогда да, возможно. Но это и правда как-то слишком уж откат ко второй части получается.
Нет, мне очень нравилось, что надо ехать в магазин и покупать там одежду, чтобы она появилась в гардеробе; мне очень нравились насыщенные развлекательно-ресторанные лоты, где все было продумано и действительно можно было проводить много времени не просто тупо слоняясь по парку... Но как-то странно будет подобное после целого большого городка. Тем более там не один лот, а целый район...

Ладно, посмотрим. Хотя на сегодня мне почти все, что я вижу, ну просто очень не нравится в плане поведения симов и того, как там все выглядит... :(

А, ну и да - еще этот вариант плох тем, что выходной день, вся семья только встала, на дворе утро, солнышко светит и птички поют... Ой, то есть птичек нету - ждем аддона, ну да ладно. И казалось бы - гуляй, не хочу! А симы все по очереди из города возвращаются - и уже без сил, голодные и грязные. Так что только помыться - и дальше спать в этот чудесный бесконечно летний (сезонов опять нету) день!..

Последнее редактирование:
Ребят, услышала сегодня на youtube от LGR Games (на англ.), что одежда для симов будет покупаться в игре за симолеоны и симы смогут носить только то, что купят в магазине. И одежда тоже будет влиять на эмоции и самочувствие персонажа.
Извините, если это уже давно не новость.

Ребят, услышала сегодня на youtube от LGR Games (на англ.), что одежда для симов будет покупаться в игре за симолеоны и симы смогут носить только то, что купят в магазине. И одежда тоже будет влиять на эмоции и самочувствие персонажа.
Извините, если это уже давно не новость.

Вот говорю ж навороченный The Sims Social, хотела даже предположить это в своем посте, а оказывается угадала.

Вышла новая журнальная статья (полного скана пока нет, похоже). Вот все, что сумели в ней вычитать нового:
  • Присутствует "рука бога" из тройки. (Ист.)
  • Изменить внешность сима стало проще, теперь не нужно использовать шкафы. (Ист.)
  • Можно менять цель в жизни в любое время, вместе с этим будет меняться и дополнительная пятая черта характера, [насколько мне объяснили]. (Ист. 1 - 2 - 3 - 4)
  • Основой деления района на зоны, похоже, будут жилая, коммерческая и парковая зоны, что позволит добавить больше жизни в игре и лучше просчитывать анимацию и действия персонажей. [Здесь еще из интервью с Грэмом - SB]
Чувствую себя как золотоискатель: собираю по крупинкам информацию из морей налитой нам воды, пора прекращать уже.

Изменить внешность сима стало проще, теперь не нужно использовать шкафы.

А вот здесь я не пойму. В оригинальном тексте говорится: CAS is better accessible from anymore. No more searching for a dresser. - Доступ в КАС стал намного легче (из любого места?). Больше не нужно искать одежный шкаф.

При чем тут шкаф, если раньше в КАС мы заходили через зеркало? А сменить костюм можно было когда угодно и для этого не нужен был шкаф. Или я что-то путаю? Я уже давно переодеваю симов через Master Controller, отключив варианты перекрасок для костюмов.

Я предполагаю, что здесь все же имеется в виду КАС как меню редактирования персонажа. Они же говорили, что теперь внешность можно будет подредактировать или полностью изменить когда и кому угодно. То же самое и с жизненной целью. В общем, это мод Mastercontroller для КАСа. Это уже давно все делали и в третьих симах.

Основой деления района на зоны, похоже, будут жилая, коммерческая и парковая зоны, что позволит добавить больше жизни в игре и лучше просчитывать анимацию и действия персонажей
Если в каждом районе будут такие зоны, то это хорошо.
А магазины одежды вообще супер! Их очень не хватало в тройке. Но я боюсь, что разрабы превратят эту функцию в еще один проект по выкачиванию из нас денег. Уже могу представить краткое описание к продаваемой одежде:
Платье "Магический вечер"
Цена - 10000$
Особенности - каждый вечер станет магическим для ваших симов. (Продается только в Store) :lol:

Но я боюсь, что разрабы превратят эту функцию в еще один проект по выкачиванию из нас денег. Уже могу представить краткое описание к продаваемой одежде:
Платье "Магический вечер"
Цена - 10000$
Особенности - каждый вечер станет магическим для ваших симов. (Продается только в Store)

Я думаю, что так и будет.

Плюс мне чета кажется, что СС все же не будет в новой игре, ЕАшники не позволят у них хлеб отбирать.
Теперь добавление новых вещей будет производиться он-лайн, не выходя из игры и, скорее всего, это будет единственным способом добавления чего-то вообще в игру... Они же не обманывали, когда говорили, что не будут ограничивать творческий народ: пожалуйста, стройте дома и делайте симов и выкладывайте их на офиц. сайте для других игроков.

А вот здесь я не пойму. В оригинальном тексте говорится: CAS is better accessible from anymore. No more searching for a dresser. - Доступ в КАС стал намного легче (из любого места?). Больше не нужно искать одежный шкаф.

При чем тут шкаф, если раньше в КАС мы заходили через зеркало? А сменить костюм можно было когда угодно и для этого не нужен был шкаф. Или я что-то путаю? Я уже давно переодеваю симов через Master Controller, отключив варианты перекрасок для костюмов.

Я предполагаю, что здесь все же имеется в виду КАС как меню редактирования персонажа. Они же говорили, что теперь внешность можно будет подредактировать или полностью изменить когда и кому угодно. То же самое и с жизненной целью. В общем, это мод Mastercontroller для КАСа. Это уже давно все делали и в третьих симах.

В зеркале мы симу лишь внешность меняли, то есть прическу, косметику, бороду (у кого она есть :D), а одежду выбирали в шкафу. На симе нет выбора одежды, его можно переодеть только в другую категорию, но выбрать что-то новое - нельзя.
Было бы здорово, если б и горожан можно было бы менять на ходу. Но вот с целью жизни и чертами характера - не могу сказать, что мне это нравится. Как-то это слишком все упрощает, как по мне. Не серьезно.

Arizona, про СС Грэм в интервью, на которое я ссылалась выше, говорил, что у них нет цели мешать пользователем создавать новое и менять игру, поэтому контент можно будет даже загружать из их Галереи. SimsVIP тоже упоминала об этом.

Так или иначе, Инге сказала, что возможно будет работать над новым инструментом, поэтому для разработчиков эта битва может быть проиграна, даже не начавшись.

Arizona, про СС Грэм в интервью, на которое я ссылалась выше, говорил, что у них нет цели мешать пользователем создавать новое и менять игру, поэтому контент можно будет даже загружать из их Галереи. SimsVIP тоже упоминала об этом.

Сейчас вижу - правда.
Это так странно... Они что, действительно нашли способ избавиться от глюков в игре, вызванных доп. контентом? Ведь бывают вещи настолько коряво сделанные, что игра входит в ступор.

Так или иначе, Инге сказала, что будет работать над новым инструментом, поэтому для разработчиков эта битва может быть проиграна, даже не начавшись.
Ура! :D А ты будешь делать объекты для четверки?

Но вот с целью жизни и чертами характера - не могу сказать, что мне это нравится. Как-то это слишком все упрощает, как по мне. Не серьезно.

Мне тоже не по душе. Я даже в МК никогда не меняю черты характера и цель жизни.

Arizona,
я с ужасом вспоминаю куклу с ТСР, которая цеплялась ко всему, домам, симам, перекраскам, ходила по компьютерам как вирус, пока разработчики не пофиксили ее. Как писала SimsVIP, опять же, надо смотреть, что качаешь. Т.е. от проверенных создателей, почитать отзывы сначала, может отбэкапиться и потестировать, потому что даже лучшие из лучших могут допускать ошибки, а с этой их системой "из Галереи прямо в игру", все это дело может накрыться медным тазом. Уже говорилось, что системы проверки контента будут только базовые, поэтому я бы не связывалась с Галереей, если будут альтернативные сайты / способы установки. Мне выйти из игры и поставить, что нужно, не очень сложно, если в результате вероятность ошибок будет сведена к минимуму.

Otrava, буду. :yes:

KuriXarya, я просто читала ее переписки в твиттере (1-2-3-4) и сделала, возможно, очень далекоидущие выводы, на модзе она тоже обсуждала (не потяну физически найти там конкретное место) эту тему и говорит, что вопрос создания модов будет открытым до тех пор, пока не будет ясно, на чем написана игра и можно ли собрать/разобрать ее файлы, от чего и зависят все возможности моддинга.
Но это же не значит, что она не будет пытаться, если не Инге, то кто, в сообществе больше нет таких гигантов мысли как она и ее муж. ;)
Да, и еще на Simlogical появился раздел по четверке совсем вчера. :rolleyes:

Назад
Сверху