• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

На последнем аватаре брови нормальные, заметили? Не густая гусеница, как у остальных, а прям волосинки видно :))) А губы убивают, у всех симов они размазанные ((

aproshkina для вас не кошмар конечно, вы на чистой же игре... хотя даже если чистую симс-3 сравнить с симс-4, то правда ужасно

для вас не кошмар конечно, вы на чистой же игре
:) Ну мне то как раз тяжелее придется их полюбить такими как есть с волосами лепестками, а тем кто СС пользует проще шкурки натянете, глаза вставите, волосы и мейк добавите и будут как живые :) мне кажется каркас у них не плохой

А нам что завтра видео про КАС будут показывать и только? http://simsvip.com/2014/05/13/reminder-new-sims-4-cas-video-tomorrow/

Типа "прогресс"... Кто-нибудь видит его? Мне больше кажется, что симка похожа на симс3 :О

4mD1XF3b-hM.jpg

Аватары SimGuruMarion. Слева - который она запостила в твиттере, справа - который стоит у нее в качестве аватара сейчас.

2799849.jpg
2799853.jpg

Последнее редактирование:
Типа "прогресс"... Кто-нибудь видит его? Мне больше кажется, что симка похожа на симс3 :О
Некоторый прогресс я вижу, да. Но и некоторый регресс тоже вижу.
Вообще, испытываю двоякие чувства, если бы эта игра вышла на замену симс-2, то не сомневаясь бы приобрела, а вот сейчас, имея симс-3, выглядит как замена шила на мыло.

Да, несомненно есть прогресс, волосы стали более прорисованными. Каркас у Симов и вправду хороший, хоть не будет теперь неестественных пропорций и угловатых черт лица ( у меня всегда около носа есть какие-то углы, где текстура неправильно ложится) Сейчас сим выглядит более человечно, чем в голой симс 3. Но опять же, разработчикам для "счастья" нужно всего-то сделать натуральный волосы, брови, ресницы и зубы (ну и зрачки глаз бы не помешало) тогда в голую 4ку без всякого контента приятно будет играть.
Хотя как только креаторы начнут делать контент, начнется эра супереалистичных симов (с таким каркасом, симы получатся человечнее чем в симс 3 с контентом)

Хотя как только креаторы начнут делать контент, начнется эра супереалистичных симов
ага. и ето в то время, как сами разрабы ДРУГИХ игр делают суперреалистичных персонажей... =\

Регресс я вижу только в том, что симы со временем не меняются, они носят ту же странноватую одежду, диковатый макияж. В общем, они не на людей похожи, а на до боли знакомых нам уже симов из прошлых частей. Может быть, таким образом разработчики хотят сохранить преемственность)))) Но лица мне нравятся, надеюсь клоны уйдут в прошлое:)

Регресс я вижу только в том, что симы со временем не меняются, они носят ту же странноватую одежду, диковатый макияж. В общем, они не на людей похожи, а на до боли знакомых нам уже симов из прошлых частей. Может быть, таким образом разработчики хотят сохранить преемственность)))) Но лица мне нравятся, надеюсь клоны уйдут в прошлое:)

Скорее всего разработчики стараются показать, что симы обычные куклы как барби, кены и те же пупсы, которые просто напоминают людей и всё. Справедливости ради можно сказать, что те кто выпускает кукол не отвечает за то как с ними обращаются дети. Разве то, что оторвали мишке лапу, или кену голову кого-то особо беспокоит? Только то что - нельзя ломать игрушки и всё. Ни кто даже не думает, что из такого ребёнка вырастет живодёр или маньяк.
Возможно именно так и успокаивают "цензуру".
Возможно потому симы и будут куклами просто похожими на людей.
Но меня это не особо волнует при условии что появятся дефолтные шкурки и глазки. Я своих симиков, даже в династии, никогда не считала людьми, они всегда просто симы из таинственной страны Симляндии.

Видео опубликовали, пока на английском

А вот и с русской озвучкой

P.S. Все, я сдаюсь. Кат - непобедим

Последнее редактирование:
Город показали! Дома сразу большие будут) Вот это уже нравится) Только мало)

Он та громко сказал, что теперь можно делаь персонажей как людей из реальной жизни, как будто до этого креаторы этого не делали. А вобще кас мне понравился, теперь ненужно будет скачивать многочисленные ползунки!

Назад
Сверху