Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему кошмар? Вроде аккуратненький мейк, губы и глаза не расплываются.просто АЦЦКИЙ кошмар
для вас не кошмар конечно, вы на чистой же игре
Некоторый прогресс я вижу, да. Но и некоторый регресс тоже вижу.Типа "прогресс"... Кто-нибудь видит его? Мне больше кажется, что симка похожа на симс3 :О
ага. и ето в то время, как сами разрабы ДРУГИХ игр делают суперреалистичных персонажей... =\Хотя как только креаторы начнут делать контент, начнется эра супереалистичных симов
Регресс я вижу только в том, что симы со временем не меняются, они носят ту же странноватую одежду, диковатый макияж. В общем, они не на людей похожи, а на до боли знакомых нам уже симов из прошлых частей. Может быть, таким образом разработчики хотят сохранить преемственность)))) Но лица мне нравятся, надеюсь клоны уйдут в прошлое![]()
И где его будут показывать?Но где же обещанное видео?
Вот только эти большие дома похоже всего лишь обоина,а жить мы будем в пригороде.Город показали! Дома сразу большие будут) Вот это уже нравится) Только мало)