• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Вот поэтому Вконтакт и нельзя назвать источником точной информации. Мало того что Симгуру в твиттерах юлят как уж на сковородке, так еще перевод всего что они пишут лучше всего брать точный и с вопросом автора. Это перевод отсюда :

Кто хорошо знает английский - переведите. С моего гуглдпереводчика следует, что спросили будет ли автосохранение иметь опции, и Симгуру ответил, что нет, но вы можете полностью игнорировать автосохранение, оно работает в фоновом режиме и будет там если вам это нужно. По крайней мере я это поняла именно так. Я неправа?

Гуглопереведчик неправ.

Вопрос: Есть ли возможность (именно тут слово "опция") отключения автосохранения?
Ответ: Его нельзя отключить, но его можно игнорировать, потому что оно происходит в фоне. Но вы всегда сможете его загрузить, если понадобится.

Не вижу ничего страшного с автосохранением, на самом деле. Оно есть во многих играх и идет параллельно вашему личному сохранению и нисколько ему не мешает. Я так понимаю, что работать это будет примерно так: я играю семьей, сохранилась, потом произошло важное событие (игра автоматически сохранила мне изменения после него), а еще через полчаса сим у меня умер. Так вот я могу выйти и снова отыграть либо с момента своего сохранения (до важного события) либо с момента автосохранения - уже после. Не вижу проблемы здесь (ну, если, конечно, они не сделают лимит на количество доступных сохраненок слишком маленьким)

@sharkloverplaye : Is there an option to cut the auto save off?
‏@SimGuruGraham : No. You can completely ignore the auto save - it runs innocuously in the background and will just be there if you need it.

Есть ли опция отключения автосейва?
Нет. Вы можете полностью игнорировать автоматическое сохранение - она работает безобидно в фоновом режиме и просто будет, если понадобится.

Ну не знаю, конечно. Как можно не обращать внимания на сохранение, придется же ждать, пока игра сохраниться.

Ну не знаю, конечно. Как можно не обращать внимания на сохранение, придется же ждать, пока игра сохраниться.

Может, они сделают ход конем и сохранение будет происходить во время перехода на другой участок, чтобы не мешать игрокам. Польза, конечно, от этого сомнительная, но раз уж у нас все равно будут экраны загрузки...

Если честно, то на мой взгляд это очень хреново, что автосейв низя отрубить. Будет мне засорять винт этими многочисленными сейвами - только буду успевать их в корзину отправлять.

Если честно, то на мой взгляд это очень хреново, что автосейв низя отрубить. Будет мне засорять винт этими многочисленными сейвами - только буду успевать их в корзину отправлять.
вот это мне тоже не нравится, не люблю ничего лишнего, я лучше сама сохранюсь тогда, когда мне это нужно

вот это мне тоже не нравится, не люблю ничего лишнего, я лучше сама сохранюсь тогда, когда мне это нужно
Люди же жаловались, что в симс3 игра вылетала, а они не успевали сохраниться. Вот автосейв и внесли в симс4. Как по мне, очень даже неплохо.

Одна надежда на то, что все минусы с экранами загрузки, багами и прочими неприятными моментами - это издержки бета-версии

Последнее редактирование:

Во многих играх автосохранение пишется в один единственный файл, который постоянно перезаписывается.

Во многих играх автосохранение пишется в один единственный файл, который постоянно перезаписывается.
а в некоторых просто файлами бекап, которые весят копейки и складываются в одну папку.

Вынырнула из работы, почитала тему… Старушки, хватит ностальгировать! Занзары всякие да «турки» непонятные… В моем счастливом детстве была денди – тетрис и танчики! И раз уж компьютерные игры не стоят на месте, а в Симс особенно, направление угадать несложно. Предвижу Симс 5
Мы заботимся об удобстве игроков, поэтому никаких домов, никаких передвижений симов, ведь это так утомительно – ждать, пока персонаж что-то делает! Стоит телепортироваться в штаб – и все нужды ваших питомцев автоматически повысятся. Больше никаких нор: вы не будете видеть, что происходит в штабе, ведь это скучно, зато вы сможете наблюдать экран загрузки! И да, режим строительства стал еще проще – теперь вы можете перестроить штаб всего в пару кликов, а пять замечательных раскрасок орла, каждую из которых можно приобрести всего за 999 денег, сделают вашу игру неповторимой! Еще одно нововведение: кирпичи стали более эмоциональными! Теперь они плачут и писаются одновременно!
Уникальный, невероятный геймплей! Складывайте симов в ряды. И – внимание! – наша игра пойдет даже на старых горелках, ведь каждый новый ряд теперь с экраном загрузки!
Ваше племя еще не научилась добывать огонь? Не беда! Скоро – Симс 6. Вы сможете высекать уникальных персонажей на скале! Подарок за предзаказ – бивень мамонта!

Простите, что-то понесло )) Но у меня есть оправдание: я мыслю позитивно ))

В каком зеркале? Которое в соседнем помещении? Они и не должны там отображаться.
Нет, дядьки конечно просто прошли друг сквозь друга, но и вопрос отражения спорный. Если между помещениями стена и стена опущенная в игровых целях, то не должны, а если между помещениями - окно, то все что что в видном нам помещении есть должно отражаться и в зеркале на дальней стене соседней комнаты.

Мне вспомнился мод к Трешке, который я еще в бытность незнания, что Симс-3 любит вылетать на многоядерниках, себе поставила. И он мне каждые 10 минут делал отдельный сейвик, который я потом за ненужностью удаляла.... Представила себе подобное в Четверке (которая будет на компе с диском С 160 Мб - Пентиуме-3, там вообще-то еще Симс-1 живет, Симс-2 в сочетании базовая+Универ+Найтлайф и Трешка базовая+Карьеры+МП и пропатченная последним патчем, ну и Моровинд). Ладно, Морку, Симс-1, Симс-2 и Симс-3 я могу по другим агрегатам раскидать (единицу на Пень-2 целерон Мендосино 366@610 МГц, морку и Трешку - на комп с двумя процессорами Атлон МР на ядре Паломино, а Двушку на одиночный Атлон Тундербирд). Но все равно диск 160 Гб - это МАЛЕНЬКИЙ жесткий диск. Тем более, там еще всякого софта немало, в том числе всякого серверного.

В моем счастливом детстве была денди – тетрис и танчики!
В моем - тоже, но у других, более счастливых детей))) А мои родители считали, что играть - вредно, надо только учиться. Поэтому первым моим устройством для игр стал мой знаменитый Пентиум-3))) На нем, назло родителям я наконец-то стала играть в разные игры! (несмотря на то, что уже взрослой была))))

Последнее редактирование:
Нет, дядьки конечно просто прошли друг сквозь друга, но и вопрос отражения спорный. Если между помещениями стена и стена опущенная в игровых целях, то не должны, а если между помещениями - окно, то все что что в видном нам помещении есть должно отражаться и в зеркале на дальней стене соседней комнаты.

Вроде все нормально с отражениями. Между помещениями действительно стена.
0c92b230d8a4.jpg

И через двери отражается тренажер на котором бегал сим в шляпе пока его не подозвал к себе сим Райна.
ce902e3838a1.jpg

Назад
Сверху