• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Вроде бы ничего нового, но пара моментов меня заинтересовала:

"Some items can only be earned when Sims meet certain goals, either personally and professionally."
Некоторые объекты можно получить только, когда Sims добивается определенных целей, личных и профессиональных.

Это про что? Они имеют в виду достижения в работе или осуществление желаний? Интересно.
И что за предметы?
А если сим вообще не имеет какой то из доступных целей, то и предмета определенного он никогда не получит?

"The developers have also added new locales for the virtual people to "WooHoo," the franchise's cheeky term for sexual intercourse."
Это вообще не смогла перевести в удобоваримой форме... :eek::confused:

Некоторые объекты можно получить только, когда Sims добивается определенных целей, личных и профессиональных.

Это про что? Они имеют в виду достижения в работе или осуществление желаний? Интересно.
И что за предметы?
Люсик, видимо, они скрестили схему стремлений, баллов счастья, подарочных предметов за вершину карьеры.

А меня, откровенно говоря, смущает даже не столько графика симов, сколько графика внутренних помещений. От третьих симов почти не отличается - такое же освещение убогое, какое-то все плоское. Я очень надеялась, что 4-е хотя бы будут поэффектнее третьих. Улучшения геймплея я от ЕА уже давно не жду. :)

The developers have also added new locales for the virtual people to "WooHoo," the franchise's cheeky term for sexual intercourse.
Новые места для "WooHoo" это интересно.

Хочу поглядеть на эту франшизу в секс отношениях :rolleyes::D
Может кто-то сможет это перевести нормально? У мну не получается.

Вроде бы ничего нового, но пара моментов меня заинтересовала:

"Some items can only be earned when Sims meet certain goals, either personally and professionally."

И что за предметы?
А если сим вообще не имеет какой то из доступных целей, то и предмета определенного он никогда не получит?

"The developers have also added new locales for the virtual people to "WooHoo," the franchise's cheeky term for sexual intercourse."
Это вообще не смогла перевести в удобоваримой форме... :eek::confused:
"Разработчики добавили новые места, подходящие для занятия "Ву-ху" - именно так в играх серии обозвали сексуальные отношения"

Давно я не писала на форуме, но тут удержаться тяжело.
Это жесть, дорогие симоводы! Когда выходили симс3, я была на их стороне, но здесь быть на стороне симс4... сложновато. Я не сторонник реалистичности в симах, мне наоборот нравится мультяшность, и все равно таких 4 симов я не хочу. Долго не могла понять, что меня смущает, потом дошло, что не хватает текстур и принтов. Заметьте, нет ни одной вещи, ни одного предмета мебели в горошек, в крапинку, в квадратик. Все залито плоскими локальными цветами. Пока что кроме многозачности не привлекает ничего.
Я считаю, сделан огромный шаг назад в плане эстетичности. Как в таких симов играть? Наверно, опять СС, хотя в тройке я его не использую (за исключением скинтонов).

Давно я не писала на форуме, но тут удержаться тяжело.
Это жесть, дорогие симоводы! Когда выходили симс3, я была на их стороне, но здесь быть на стороне симс4... сложновато. Я не сторонник реалистичности в симах, мне наоборот нравится мультяшность, и все равно таких 4 симов я не хочу. Долго не могла понять, что меня смущает, потом дошло, что не хватает текстур и принтов. Заметьте, нет ни одной вещи, ни одного предмета мебели в горошек, в крапинку, в квадратик. Все залито плоскими локальными цветами. Пока что кроме многозачности не привлекает ничего.
Я считаю, сделан огромный шаг назад в плане эстетичности. Как в таких симов играть? Наверно, опять СС, хотя в тройке я его не использую (за исключением скинтонов).

Эх, напишу и я :)
А если ещё посмотреть на волосы, то становится понятно, что художники в очень длительном отпуске. Есть ещё надежда, что это глубокая альфа по графике, ну очень уж она устаревшая. Было время когда для Симса2 необходимо было покупать новую видеокарту, это время явно прошло. Массовость не идёт на пользу, я же в свою очередь был против 3 симсов, а теперь и против 4. Печально, еще одна франшиза, которая умирает.

Может нам петицию Уилу Райту написать, пусть сделает свой проект?

З.Ы. А со стилями всё ясно, у них просто нет сил довести их до ума, явно проблема с загрузкой текстур и моделей даже на самых мощных системах связана именно с ним. Не можешь доделать - лучше вырежи и это правильно, вот только надо было резать на этапе беты симс3, а не подсаживать игроков.

Еще один скриншот в нормальном качестве:

326265533b94498fb10461b82356045e-1675fa772c3b40749c2c2709571e2514-3.jpg

Источник: kirotv.com

Вам не кажется, что темнокожий товарищ унаследовал "лучшие" черты незабвенного Гупи из вторых симов?:)

А со стилями всё ясно, у них просто нет сил довести их до ума, явно проблема с загрузкой текстур и моделей даже на самых мощных системах связана именно с ним

Да уж зная ЕАшников стили не дают потому, что потом каждую отдельную перекраску будут продавать за дополнительные баблосы

Назад
Сверху