Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люсик, видимо, они скрестили схему стремлений, баллов счастья, подарочных предметов за вершину карьеры.Некоторые объекты можно получить только, когда Sims добивается определенных целей, личных и профессиональных.
Это про что? Они имеют в виду достижения в работе или осуществление желаний? Интересно.
И что за предметы?
"Разработчики добавили новые места, подходящие для занятия "Ву-ху" - именно так в играх серии обозвали сексуальные отношения"Вроде бы ничего нового, но пара моментов меня заинтересовала:
"Some items can only be earned when Sims meet certain goals, either personally and professionally."
Некоторые объекты можно получить только, когда Sims добивается определенных целей, личных и профессиональных.
Это про что? Они имеют в виду достижения в работе или осуществление желаний? Интересно.
И что за предметы?
А если сим вообще не имеет какой то из доступных целей, то и предмета определенного он никогда не получит?
"The developers have also added new locales for the virtual people to "WooHoo," the franchise's cheeky term for sexual intercourse."
Это вообще не смогла перевести в удобоваримой форме...![]()
Вот только текстуры совсем пропали. Ни дерева, ни железа, ничего.такое же освещение убогое, какое-то все плоское
Ну, если сами симы плоские, то и окружение будет таким же! Другое не предвидитсяАга, и ковер как краской залитый, плоский совершенно.
Давно я не писала на форуме, но тут удержаться тяжело.
Это жесть, дорогие симоводы! Когда выходили симс3, я была на их стороне, но здесь быть на стороне симс4... сложновато. Я не сторонник реалистичности в симах, мне наоборот нравится мультяшность, и все равно таких 4 симов я не хочу. Долго не могла понять, что меня смущает, потом дошло, что не хватает текстур и принтов. Заметьте, нет ни одной вещи, ни одного предмета мебели в горошек, в крапинку, в квадратик. Все залито плоскими локальными цветами. Пока что кроме многозачности не привлекает ничего.
Я считаю, сделан огромный шаг назад в плане эстетичности. Как в таких симов играть? Наверно, опять СС, хотя в тройке я его не использую (за исключением скинтонов).
Единственное, что понравилось на этом скриншоте, так это картинка на стене)))Еще один скриншот в нормальном качестве:
А со стилями всё ясно, у них просто нет сил довести их до ума, явно проблема с загрузкой текстур и моделей даже на самых мощных системах связана именно с ним