• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Если разработчики уже закончили изменять структуру движка и создавать объекты, то они не введут систему перекрасок никакими патчами. Наглядный пример набора текстур можно увидеть на этом скрине:
the-sims-4_20130815_1958635412.jpg

Грязный/чистый/слегка потрепанный варианты, все как во вторых.

До сих пор не верю, что это четверка.((( По-настоящему из всех выложенных тут картинок, заинтересовала только лепка симов. В связи с этим возникла масса вопросов, так как для меня подобное моделирование лица и фигуры в новинку. Как считаете, можно ли будет сделать например ямочки на щеках? И насколько данный инструмент будет давать свободу в моделировании тел? Будут ли ограничения какие-то или нет?

Otravka, а помнишь ты еще к выходу Симс4 комп новый собиралась покупать? Да тут, как мне кажется, можно не то что новый не покупать, но и пересесть за комп, которому лет десять, графика то таже самая :lol:

Ничего нового я не увидела, кроме заявленной многозадачности, большее действий которой, уже реализованы в тройке. Вообще мне кажется, что Симс4 это хорошо пропатченная Симс3. Вот такой и должна была быть Симс3!!!! Вот такими и должны были быть Симы, и я уверена их внешность не вызвала бы столько негатива у фанов, как надувные резиновые пупсы из тройки!
Еще хочу сказать, что четверка как-то ближе к двойке. Не знаю пока чем, но роднее что ли :rolleyes: Надеюсь, что за полтора года они отшлифуют игрушку и, может быть, я ее даже куплю, вместо
:1pirat:
:D

З.Ы. Забыла сказать, что отсутствие инструмента для создания стиля меня просто убило :(

Последнее редактирование:
Если эти скрины правдивы, то, да, нас ждет мультяшный стиль (ура!). Но мне кажется, что панели управления еще не раз поменяют. Я смотрела видео ранних бета-версий SimCity - интерфейс в итоге сильно переделали. Графику, скорее всего, тоже немного подкрутят (кажется, в третьих так уже было). Ждать анонса осталось совсем немного, а им уже необходимо представить игру и, наверняка, открыть предзаказ, чтобы геймеры радостно потащили им свои деньги. А времени у еа еще минимум полгода, это много!

SimsCommunity цитирует датский журнал Gameplay:

В игре более полумиллиона аудио файлов. Изменение звуковой системы позволило дать звуку направление: если сим расположен спиной к камере, то его слова будут более похожи на бормотание, если стереосистема находится внутри комнаты, то ее звучание зависит от формы данной комнаты. Таким образом, в игру добавлена акустика.

В игре более полумиллиона аудио файлов. Изменение звуковой системы позволило дать звуку направление: если сим расположен спиной к камере, то его слова будут более похожи на бормотание, если стереосистема находится внутри комнаты, то ее звучание зависит от формы данной комнаты. Таким образом, в игру добавлена акустика.
Я все больше прощаю разрабов за (возможное) отсутствие перекраски

Grisha2.0 дело говорит, где-нибудь это еще подтверждалось?

Может имелся в виду этот редактор стиля?
Надежда умирает последней. Без перекрасок совсем грустно((

Shaniss, к сожалению, в исходном тексте, который я видела, стояла аббревиатура CAST (Create-A-Style) :( Но как сказала iriko, рано расстраиваться, самой статьи мы не видели.

Про CAST - точную цитату про его отсутствие в текущей версии приводила здесь.
Про "где-нибудь это ещё подтверждалось/опровергалось" - во-первых, официального объявления ещё не было, всю информацию мы пока получили только из "утёкшего" описания продукта (а там, конечно, про недостатки не пишут) и из статей в нескольких журналах. Два из них - общеигровой тематики, и думаю, что они могли и не задаться таким вопросом. А Die Sims Magazin является официальным журналом по игре - соответственно, вопросы больше "в теме" как бы. Поэтому, возможно, про отсутствие CAST было упомянуто только там.
Во-вторых, в статье от Games была подозрительная подпись под скрином спальни, говорящая о том, что можно оснастить своё жилище, используя готовый дизайн вместо того, чтобы долго и мучительно подбирать обои к простыням:
Much like a trip to Ikea, you can outfit your abode with a readymade design, saving hours painstakingly matching your wallpaper with your bedsheets.

Последнее редактирование модератором:
Есть мнение, что просто плохой перевод с немецкого.... Не могут они ограничить постройки 3мя этажами!

Меня вообще пугает, что не показали детей! Ни подростков, ни стариков...:eek: Шо делается-то?

Ну если не будет детей и стариков а только взрослые я думаю они потеряют фанатов это не выгодно. Вообще пока разочаровывает и графика и сами симы походу с такими же эмоциями на лицах как в третьих как будто все клиенты из психбольницы или фанаты Джима Керри. А если еще и старения не будет то это все напоминает первых симов я думаю как будто шаг назад:(

Давайте немного успокоимся и прекратим ныть.
Во-первых еще не было не одного официального анонса, дождемся геймком.
Во-вторых (а точней в тысячный раз повторяю) графика отличная, а стиль не изменят.
В-третьих физики в игре не будет, ради одного фонтана её не сделаю, а больше её и некуда впихнуть. Это не шутер.
В-четвертых слайдер роста не добавят по тому что это слишком сложно и бессмысленно, ведь если сделать карлика он недостанет до верхней полки, а великан не пройдет в комнату.
В-пятых отсутствие редактора стиля не подтверждено.
В-шестых постепенного взросления точно не будет, а вот простое взросление и старение может не быть в оригинале но с дополнением точно добавят.

В-четвертых слайдер роста не добавят по тому что это слишком сложно и бессмысленно, ведь если сделать карлика он недостанет до верхней полки, а великан не пройдет в комнату.
Да ну, ерунда. В игре есть тины, они ниже взрослых и достают до полок. Можно же сделать ограничение на "не выше и не ниже". Думаю, заморочка только с анимацией взаимодействующих симов. Думаю, сделать возможность настраивать рост (не до бесконечности, конечно) вполне возможно, но ведь наверняка опять использованы сценарии старых анимаций, еще симс2, а переделывать это ... разработчикам лень :) ИМХО.

А так называемые "карлики" могу пользоваться стульчиками и подставками, как детки в TS2 ( помните, когда ребенок играет в шахматы, он кладет на стул стопку книг:rolleyes: )

Вот, народ на других форумах рассмотрели менюшку из Симс Сошиал

И менюшку с одной из картинок типа Sims 4

Еще больше возникает подозрений, что это просто фейк или игра не для ПК!!! :p

Последнее редактирование:
Люсик, тебя смущает, что потребности обозначены обычными значками, а не шкалой?

Люсик, тебя смущает, что потребности обозначены обычными значками, а не шкалой?

Меня смущает, что они точно такие же как и в Сошиале! Именно это и наводит на мысль о фэйке.
И да, не думаю что в Sims 4 будет уменьшена шкала потребностей. Они как минимум должны дать шкалу комфорта и настроения нормальные, если судить по упору на эмоциональность в игре.

Назад
Сверху