• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Любопытно, в каком же возрасте будут Нина и Дина... и да, без Дона все это не имеет смысла)

Кошмар, совершенно неправильные Боб и Бетти. :D
А Дина и Нина разве такая уж старая семья? Они кому-то из Симс 1 родственники? Что-то я не соображу.

Они из симс 2, сестры Кальенте. А Дон - Лотарио. Все из Плезантвилля.

По идее Дина и Нина должны быть такого же возраста, как и Кася. Но ведь Кася еще не родилась у Морти с Беллой. Как я поняла из ролика, они либо помолвлены, либо только поженились.

И помнится, что у Дины с Ниной один из предков инопланетянин.)))

И помнится, что у Дины с Ниной один из предков инопланетянин.)))
Да, то ли дед, то ли бабка))
Ну почему б не добавить инопланетян в базовую? Это ж не сверхи, а такие же симы, только зелененькие и получаются от того, что похитили и "опылили"))) По сути тоже вуху в ракете)) Нехороший дяденька Букет Левкоев показывает непослушным большим мальчикам свою большую и зеленую ракету тарелку)))

А нам не сказали, что их точно не будет)) Вопрос пока еще открыт
Ну, говорили, вроде сверхъестественных существ не будет - может, они их сверхами считают, фиг их ведает...

Судя по обсуждению родословных, нас ждёт не игра, а бразильская мелодрама. Ну или мы её ждём.

В общем, ждем, кто и в каком виде появится в четверке. От Боба и Бетти я уже в ужасе. :D Не, так-то нормальные, но совершенно ж не похожи.

Последнее редактирование:
Выскажусь тоже, а то только читаю молча все эти страсти ))) Чес слово, хотела Симс 4 именно покупать, но теперь даже не знаю...

Абсолютно в ступоре от таких фактов как:
- Отсутствие инструмента стиля. Это для меня такая потеря, что и описать не могу. Знаю, что многие почти им не пользуются, везёт же вам, люди. А мне теперь что делать? Я ведь всё-превсё всегда перекрашивала под свой вкус. Пичаль...
- Закрытый мир. Это меня вообще добило. Если уж откровенно, то действительно в Симс 2 я играла увлечённее, чем в Симс 3. И действительно в последних есть куча недостатков, но (!) открытый мир примирял меня с ними на все 100%.
- Отмену малышей!! Вот правильно кто-то из вас сказал, что мы все дружно недолюбливали эту стадию и стремились побыстрее её пройти, и для меня это так и было. Собственно, это и в жизни так - самое сложное время для родителей, которое требует от них просто колоссальных сил, кучу терпения и чуть ли не самоотречения. Но, я уверена, никто даже из самых замученных родителей не согласится на то, чтобы малышей не было вовсе!

Есть, конечно, в игре и хорошее. Мне лично нравятся все эти пароходики-трамвайчики (пусть это и просто декор, но миленький), некоторые гримаски вполне себе приятные и в тему, КАС очень неплох, ну и строительство показалось чуть ли не волшебством... честно попыталась вспомнить что-то ещё хорошее, но не смогла ))))))

Из того, что я могла бы пережить - это графика (очень рассчитывала на что-то более реалистичное и жестоко разочаровалась при просмотре роликов, но бог с ним, пусть будет мультик), пластмассовые волосы (просто гадость, но надежда на мейкеров жива во мне), отсутствие бассейнов и подвалов (хорошие штуки и часто мною использовались в строительстве, но могу подождать до аддона).

Вот, примерно так. И теперь я в раздумье, потому что поиграть, попробовать на зуб эту новую и всё-же привлекательную для меня, несмотря на все потери, игрушку очень хочется. А вот платить за неё немалые (опять же для меня) деньги как-то жаба давит. Хотя, в свое время, обоих Ведьмаков я брала именно лицензию, и ничуть не жалею о затратах.

Открытый мир - это, конечно, хорошо, но с ним мы зато имели кучу кроличьих нор, что лично меня не радовало, да и сомневаюсь, что кого-то радовало. Я лучше бы ждала какое-то время с экраном загрузки, как в первых и вторых симах, но зато потом нормально бы играла симом на нормальном общественном лоте, чем я смотрю, как сим бежит и едет в такси по каким-то тропинкам и дорогам, а потом созерцаю стены кроличьей норы. Вот в Medieval я действительно получала удовольствие от открытого мира - там все персонажи ходили по королевству пешком, по дороге они у меня собирали кто чего мог - камушки там, цветочки, рыбу ловили... Был какой-то смысл в этих прогулках. Да и лоты были нормальные - все эти монастыри, кузницы и прочее можно было не только снаружи видеть. А в обычном Симс 3 чего-то этот открытый мир, закрытый почти на всех общественных лотах, не вызывает у меня ощущение реальной открытости.

Кроличьи норы в основном рабочие места, в симс 2 аналога им не было, а на общ. лотах кроличьих нор очень мало, да и то, я и не сразу вспомнила, что есть такие. Открытый мир это здорово, и на такси ездить не обязательно, если не спешишь, можно и пешком идти, можно трусцой бежать, одновременно прокачивая навык спорта, и собирать и камушки, и цветочки, и жучков с бабочками, и рыбу ловить. Меня тоже открытый мир примирил с остальными недостатками игры, и глюков в игре нет никаких, вылетов или ошибок, вот только фризы в Истле.

А мне нравятся рабочие норы в трешке. Они город украшают даже в качестве декора. Норы Драгон Вэлли вообще шедевр. Очень атмосферные. Мне нравится, когда молодой папашка везет свою жену в больницу рожать, а потом они оттуда выходят такие гордые :D Мне нравится, как тусят дети на школьном дворе после занятий , и митинги у ратуши и награждения и получение аттестатов.

Ну моя симка не работает, так что закрытые рабочие места ее не касаются, а вот в продуктовый магазин она ходит - ту же рыбу продать, так он кроличья нора. А я бы хотела нормальный магазин.
И вылетов я имею изрядно, хотя всего несколько дней в игру лазила. В половине случаев возвращение из путешествия заканчивается вылетом. Комп, видимо, нужен более мощный, но все равно бесит это все.

Почему надо чем-то поступаться, не пойму. В симс 2 не было кинотеатра как вида, а в сим 3 есть и открытый (стор :D), магазины открытые тоже есть, например, комиссионка или магазин эликсиров, то есть не бесшовный мир служит препятствием. А в симс 4 пока не показали ни магазина, ни ресторана, зато про экраны загрузки нам уже сообщили.

Комп, видимо, нужен более мощный, но все равно бесит это все.

Ну так и че на зеркало игру пенять :D

В симс 2 не было кинотеатра как вида, а в сим 3 есть и открытый (стор ),
Да, он у меня есть :) Не кинотеатр а недоразумение какое-то, на мой взгляд.
Почему надо чем-то поступаться
Я тоже не понимаю, нам игрокам хочется всего и сразу, а у разрабов как то не получатся :(

Рестораны в единице и двушке мы любим за романтические взаимодействия))) в трешке тоже есть уже рестораны, только взаимодействий не добавили. Так что открытость мира тут вообще не при чем. У разрабов свои, непонятные нам резоны

Я тоже не понимаю, нам игрокам хочется всего и сразу, а у разрабов как то не получатся
Я к тому, что не из-за бесшовного мира не сделали открытыми магазины и кинотеатры. В симс 4 мы тоже одежду покупать не будем, и сомневаюсь, что будем покупать продукты. Тогда на кой эти магазины. Про рестораны тоже тишина. Показали пока бар, но бары и в симс 3 есть. И пока неизвестно, будет ли что-то действительно такое классное, что перевесило бы потерю бесшовного мира, инструмент стиля (:crygirl:), отсутствие малышей, бассейнов и подвалов (((

Назад
Сверху