• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

сейчас в трёхе тоже счета за большой дом шикарный приходят большие. семье из двух симов к примеру не работающих не потянуть большой особняк. странные разработчики...

Это точно. Кривее Трешки, пожалуй, софтины нет.
Да нормальная она, просто тяжелее и требовательнее, так хотели же реализьму:D
Вообще, трешка при правильном уходе и не глючит(ну по-минимуму) и не вылетает.
Только вот уход этот должен быть ну очень тщательным)

Это рассуждения Грэма о природе игры

А где эти его рассуждения? Можно ссылку?

В симс 4 есть дома похожие на трейлеры(думаю, выглядят как простые "коробки"), которые можно назвать бедными
Вроде противоречит другим его словам: "Существует не "бедный" район, а больше для среднего класса и выше" :confused: Или я не так перевела?

А где эти его рассуждения? Можно ссылку?
вот

Вроде противоречит другим его словам: "Существует не "бедный" район, а больше для среднего класса и выше
а где про это? я запуталась чего-то. Все, нашла)

Последнее редактирование:
Добавь пожалуйста ссылочку в свой пост, чтобы если что - не искать по теме.

И все же я не понимаю насчет этих "бедных" домов. То их нет, то они есть.

И все же я не понимаю насчет этих "бедных" домов. То их нет, то они есть
Думаю, что это что-то вроде стартовых домов в симс 3. То есть их нельзя назвать нищими лачугами, но и до среднего класса они не дотягивают. Поживем - увидим, на МТС они тоже не поняли этот момент.

Что за странный сыр-бор? Если мы захотим, мы прекрасно устроим симу бомжатсукю жизнь, и ничего нам в этом не помешает. В базовой тройке тоже нет определенного деления на социальные группы ( видимость этого создавали ржавые текстуры металла и старого дерева. А? А? Все их юзали :D ), лишь потом пришли эти "звездочки", соц.группы. Да и то сим, одетый в костюм с текстурой поношенной ткани и порванные ботинки ( А? А? :D ) мог с преогромным успехом поймать Мэтью Хэмминга на выходе с работы и уже в этот вечер сидеть в пятизвездочном баре. Никогда в симс не было социального расслоения, все это было в наших головах, в наших рассказанных историях, о которых так любят втирать нам разработчики.

(Я не читала всю тему.)
Мне очень нравится, что симы станут такими сложными и интересными: а то у меня в "Симс 3" все симы какие-то одинаковые.
Очень нравится, что город будет поделен на районы: значит город будет большой, в нем будет больше мест для изучения.
Я думаю, эта игра мне будет дольше не надоедать, чем "Симс 3". :)

Я вот тут хожу кругами ... Читаю новости... И решил всё таки написать своё мнение... Какие вижу плюсы какие минусы
+
1.Графика. Мне нравится. Я не когда не хотел что бы в симс был сверх реалистичная графика....
2.Всякие интересные плюшки в базе. (Скрипка,боксёрская груша и т.д и т.п)
3.Очень интересный и мощный редактор создания персонажа
4.Простой и в тоже время сложный режим строительства
5.Разнообразные не похожие друг на друга персонажи
6.Конечно же многозадачность
7.Более живые эмоции
8.Много разных предметов мебели и интерьера в базовой игре
9.Деление на районы
10.Большое колличество одежды и причёсок
11.Наличее татуировок в базе
12.Новые интересные карьеры
-
1.Отсутствие малышей...Это конечно не смертельно. Всё ровно их впихнут в какое нибудь дополнение.
2.Отсутствие бассейнов. Хотя они тоже наверняка они появятся позже
3.Отсутствие редактора стиля... Но для меня это не особо минус... Так как в Симс 3 я почти им не пользовался

Наверное это всё... Сделал предзаказ коллекционного издания) Жду с нетерпением) А вообще читая эту тему на ум приходит фраза "Мыши плакали,кололись но продолжали жрать какутс :D"

3.Отсутствие редактора стиля... Но для меня это не особо минус... Так как в Симс 3 я почти им не пользовался
Ты вообще играл в TS3? Оо
А вообще читаю эту тему на ум приходит фраза "Мыши плакали,кололись но продолжали жрать какутс "
А что еще делать мышам, поглащающим сей кактус на протяжении 15 лет?

Я вот тут хожу кругами ... Читаю новости... И решил всё таки написать своё мнение... Какие вижу плюсы какие минусы
+
1.Графика. Мне нравится. Я не когда не хотел что бы в симс был сверх реалистичная графика....Ну это тема для многих болезненна, так что не будем о больном)
2.Всякие интересные плюшки в базе. (Скрипка,боксёрская груша и т.д и т.п) воздержусь от комментариев пока нравятся.
3.Очень интересный и мощный редактор создания персонажа соглашаюсь
4.Простой и в тоже время сложный режим строительства хороший режим только вот инструменты там стырили.тот же инструмент грунта
5.Разнообразные не похожие друг на друга персонажи соглашусь что видела интересно
6.Конечно же многозадачность про нее много говорят,но кроме как на картинках ее еще в глаза никто не видел
7.Более живые эмоции Ты про те гримассы?
8.Много разных предметов мебели и интерьера в базовой игре Не видела не знаю.что показывали ну 50%50.Мебель какая-то вся квадратная,и не только мебель.
9.Деление на районы Ну не знаю на вкус и цвет фломастеров нет,но боюсь когда пойдут адоны нам откликнутся районы) дай бог,чтоб это было не так)
10.Большое колличество одежды и причёсок Одежды много,а вот причесок много я пока не увидела
11.Наличее татуировок в базе не присматривалась,но говорят есть
12.Новые интересные карьеры А ты их видел? Нам говорили только про одну.Где сим себя микрофоном бьет.)
-
1.Отсутствие малышей...Это конечно не смертельно. Всё ровно их впихнут в какое нибудь дополнение. Конечно за дополнительные деньги)
2.Отсутствие бассейнов. Хотя они тоже наверняка они появятся позже Конечно,конечно тоже отдельным адоном и ваш каприз за деньги)
Ну ты почти, а многие пользовались,а сейчас дополнительно будем в сторе покупать ну или еще как они там назовут.

Мне тоже одно выражение из старого фильма "Одиноким предоставляется общежитие" вспоминается Слушай,слушай сказки бабушки Веры
Вообще я лично еще не решила буду ли я его пробовать этот кактус)

+
1.Графика. Мне нравится. Я не когда не хотел что бы в симс был сверх реалистичная графика....
2.Всякие интересные плюшки в базе. (Скрипка,боксёрская груша и т.д и т.п)
3.Очень интересный и мощный редактор создания персонажа
4.Простой и в тоже время сложный режим строительства
5.Разнообразные не похожие друг на друга персонажи
6.Конечно же многозадачность
7.Более живые эмоции
8.Много разных предметов мебели и интерьера в базовой игре
9.Деление на районы
10.Большое колличество одежды и причёсок
11.Наличее татуировок в базе
12.Новые интересные карьеры

Можно, я вставлю пять копеек?
1. Графика. Она и во 2-х и в 3-х не была "сверхреалистичной". Но такие вырвигазные цвета, когда даже на скриншоты смотришь - и думаешь только о том, как бы убрать это приторно-синее, ярко-пурпурное и чрезмерно зеленое - такое впервые...
2. Про плюшки ничего не скажу - да, конечно, мелочи - это приятно. Только если сесть и посчитать - много ли нам их показали? И сколько в итоге будет? Надеюсь, не пара десятков объектов, но почему-то надежда какая-то зыбкая...
3. Да, это интересно. Да, это ново. И при том - увы, совершенно "пластмассово". Лица без морщинок и отличительных признаков, все такое гладенькое и лишенное изюминки. Ну, дай-то бог, как говорится, чтобы удавалось создавать интересные внешности.
4. Строительство без подвалов и бассейнов. Будем везде фонтаны ставить. И плитка-обои-окна-мебель будут как в одном магазине купленные у всех - никаких перекрасок, только из заданных наборов. "Простите, в нашем супермаркете продаются только эти три расцветки покрывала на данную модель постели. И расширение ассортимента до покупки аддона не предвидится, сожалеем об этом! Не завезли-с!"
5. К этому мы еще вернемся, как и к пункту 3, в 10-м пункте.
6. Многозадачность и сейчас есть, пусть не в той степени. Подозреваю, что здесь под этим подразумевается именно "чмокнуть жену, проходя мимо" и "сходить в туалет, не отрываясь от планшета", а все серьезные действия опять останутся за бортом. Т.е. никакого "протереть грязную тумбу, пока жарится яичница" мы не увидим. И так и будет сим после готовки садиться есть с внезапно возникшим отвращением к окружающей обстановке.
7. Более живые эмоции? Простите, где? Хочу на это посмотреть! Пока я видел все те же кривляния, драки, танцы, купания (в ванной) и рассматривания себя в зеркало. Никаких "продвинутых" эмоций не было показано ни разу.
8. Много - это откуда информация? Боюсь, пока было показано как раз очень мало всего. А учитывая отсутствие инструмента стиля, как уже говорилось - самостоятельно никак это исправить невозможно.
9. А где тут плюс? После бесшовного мира считать деление на районы - плюсом?..
10. Опять же, в демонстрациях КАСа лично я не видел большого числа одежды и волос. И, как я и говорил, касательно 3 и 5 пунктов... Эти пластмассовые лица во многом разнообразят именно прически. Но они настолько одинаковые, что, боюсь, очень скоро будет казаться, что в городе вообще одни близнецы. Особенно это будет касаться симок. Это нам сейчас создают разных персонажей, каждому из которых намеренно дают разный макияж и волосы. А как только дойдет до игры - тут-то и выяснится, что если в игре 15 уникальных симов - то все 15 уникальных причесок, что там есть, уже и используются. И вот тут-то и будут трагедии в стиле "моя соседка сходила к тому же парикмахеру, что и я! срочно перекрашиваться!"
11. Мелочь. Кому как, а мне так вообще и без татуировок великолепно живется. Но тут уж на вкус и цвет.
12. Какие новые и интересные карьеры там есть?

У меня пока одно недоумение: как вообще разрабы могут так спокойно улыбаться и говорить, что все чудесно, когда сами отлично знают, что это совершенно не так?

Не хочу никого обижать, но разве я где-то неправ? Неужто всем нравится такой вот "AMOLED" на экране? :confused:

Да нормальная она, просто тяжелее и требовательнее, так хотели же реализьму:D
Вообще, трешка при правильном уходе и не глючит(ну по-минимуму) и не вылетает.
Только вот уход этот должен быть ну очень тщательным)
Такие глюки, как, например, пропадание рыбы из инвентаря при пересечении границы или непоявление новых видов рыб в генераторах старых сохраненок при установке нового аддона, уходом не лечатся. И это я еще подобные глюки только в рыбной области знаю, поскольку больше моя симка не занималась ничем.

Назад
Сверху