Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормальная она, просто тяжелее и требовательнее, так хотели же реализьмуЭто точно. Кривее Трешки, пожалуй, софтины нет.
И даже он не гарантирует, что семья на 4-м поколении не превратится в пустые окошки иконок, допустим))Только вот уход этот должен быть ну очень тщательным)
Это рассуждения Грэма о природе игры
Вроде противоречит другим его словам: "Существует не "бедный" район, а больше для среднего класса и выше"В симс 4 есть дома похожие на трейлеры(думаю, выглядят как простые "коробки"), которые можно назвать бедными
Думаю, что это что-то вроде стартовых домов в симс 3. То есть их нельзя назвать нищими лачугами, но и до среднего класса они не дотягивают. Поживем - увидим, на МТС они тоже не поняли этот момент.И все же я не понимаю насчет этих "бедных" домов. То их нет, то они есть
Ты вообще играл в TS3? Оо3.Отсутствие редактора стиля... Но для меня это не особо минус... Так как в Симс 3 я почти им не пользовался
А что еще делать мышам, поглащающим сей кактус на протяжении 15 лет?А вообще читаю эту тему на ум приходит фраза "Мыши плакали,кололись но продолжали жрать какутс "
Ты вообще играл в TS3? Оо
Обломать кактусу колючки..?А что еще делать мышам, поглащающим сей кактус на протяжении 15 лет?
Лучше - сбрить)Обломать кактусу колючки..?
Да, там около 6к наверно уже обламывают. Я про петициюОбломать кактусу колючки..?
Ну ты почти, а многие пользовались,а сейчас дополнительно будем в сторе покупать ну или еще как они там назовут.Я вот тут хожу кругами ... Читаю новости... И решил всё таки написать своё мнение... Какие вижу плюсы какие минусы
+
1.Графика. Мне нравится. Я не когда не хотел что бы в симс был сверх реалистичная графика....Ну это тема для многих болезненна, так что не будем о больном)
2.Всякие интересные плюшки в базе. (Скрипка,боксёрская груша и т.д и т.п) воздержусь от комментариев пока нравятся.
3.Очень интересный и мощный редактор создания персонажа соглашаюсь
4.Простой и в тоже время сложный режим строительства хороший режим только вот инструменты там стырили.тот же инструмент грунта
5.Разнообразные не похожие друг на друга персонажи соглашусь что видела интересно
6.Конечно же многозадачность про нее много говорят,но кроме как на картинках ее еще в глаза никто не видел
7.Более живые эмоции Ты про те гримассы?
8.Много разных предметов мебели и интерьера в базовой игре Не видела не знаю.что показывали ну 50%50.Мебель какая-то вся квадратная,и не только мебель.
9.Деление на районы Ну не знаю на вкус и цвет фломастеров нет,но боюсь когда пойдут адоны нам откликнутся районы) дай бог,чтоб это было не так)
10.Большое колличество одежды и причёсок Одежды много,а вот причесок много я пока не увидела
11.Наличее татуировок в базе не присматривалась,но говорят есть
12.Новые интересные карьеры А ты их видел? Нам говорили только про одну.Где сим себя микрофоном бьет.)
-
1.Отсутствие малышей...Это конечно не смертельно. Всё ровно их впихнут в какое нибудь дополнение. Конечно за дополнительные деньги)
2.Отсутствие бассейнов. Хотя они тоже наверняка они появятся позже Конечно,конечно тоже отдельным адоном и ваш каприз за деньги)
3.Отсутствие редактора стиля... Но для меня это не особо минус... Так как в Симс 3 я почти им не пользовался
+
1.Графика. Мне нравится. Я не когда не хотел что бы в симс был сверх реалистичная графика....
2.Всякие интересные плюшки в базе. (Скрипка,боксёрская груша и т.д и т.п)
3.Очень интересный и мощный редактор создания персонажа
4.Простой и в тоже время сложный режим строительства
5.Разнообразные не похожие друг на друга персонажи
6.Конечно же многозадачность
7.Более живые эмоции
8.Много разных предметов мебели и интерьера в базовой игре
9.Деление на районы
10.Большое колличество одежды и причёсок
11.Наличее татуировок в базе
12.Новые интересные карьеры
Такие глюки, как, например, пропадание рыбы из инвентаря при пересечении границы или непоявление новых видов рыб в генераторах старых сохраненок при установке нового аддона, уходом не лечатся. И это я еще подобные глюки только в рыбной области знаю, поскольку больше моя симка не занималась ничем.Да нормальная она, просто тяжелее и требовательнее, так хотели же реализьму
Вообще, трешка при правильном уходе и не глючит(ну по-минимуму) и не вылетает.
Только вот уход этот должен быть ну очень тщательным)
Это моё личное мнение и я не кому его не навязывал))