• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы: обсуждение дополнения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, что все уже сто раз везде побывали, но так хочется тоже рассказать и поделиться впечатлениями!

Женечка, делись обязательно! Ведь у каждого своё видение и характеры у персонажей разные. Это ведь очень интересно! (y)

и я уж точно знаю, что в этот мир, как и в Гранит Фолз, все мои симы будут ездить часто.

И мои тоже! :D

не кажется, в такую погоду хорошо гулять и размышлять о всяком. О мироздании. О смысле жизни. О человечестве. О загадках вселенной.

Всё верно. Это не даёт отвлекаться на суету.

А у Лолиты прокачано скалолазанье?

Нет, конечно. Я играла только за Манон и Лико.

Мы с Джейн достигли дзэна, взяли мудлет возбуждения и три палки скалолазанья уже преодолели. И мудлет-то длительный. А еще у нас полны карманы меда, который очень хорошо утоляет голод и дает дополнительный плюс мудлету возбуждения. Так что тренировались, не отвлекаясь. Ну и Джейн ведьма, добраться из пунтка А в пункт В на метле или заклятьем телепорта куда быстрее, чем на канатной дороге или пешком В общем, начинающим скалолазам, лыжникам и сноубордистам я бы советовала начать с дзэна. У меня он включается по такой схеме:
1. Медитация. Во время медитации появляется мудлет "эмоциональная осознанность".
2. Как только он появился - жмем на сима и выбираем "прогуляться, погрузившись в раздумья", и пусть сим гуляет (он ходит сам по себе), пока не возникнет дзен, иначе мудлет "эмоции под контролем". После этого можно выбрать любую эмоцию. Я делала так уже два раза. Навтыкала скамеек для медитации в парке и в бане.

Вау! Поздравляю!!! :jump: Значит медитация самый быстрый способ получается. У нас правда здоровый образ жизни не прокачан пока. Но спасибо за твою схему. :love: Сейчас тоже натыкаю скамеек.

Майклом потом съезжу с Шейлой. Эту парочку разлучать нельзя

Очень жду отчёт! :D

Ой, я совсем забыла, что стул для медитации можно с собой носить, как и коврик для йоги. :D
Мудлет эмоциональной осознанности появляется сразу, как только персонаж начинает медитировать. Ура! :D А следом за ним и контроль над эмоциями. Даже гулять погрузившись в раздумья не пришлось. :D

Последнее редактирование:
Ой, я совсем забыла, что стул для медитации можно с собой носить, как и коврик для йоги.
Да, я знаю. Но я в отпуске, и покупные предметы в багаж положить нельзя. Не знаю как по другому заграбастать стул в карман. Может вернуться в съемное жилье?
У меня мудлет не прям сразу появился, чуть погодя, но быстро. А вот контроль я наверно не дождалась, попробую в следующий раз!
Вы с Лолиточкой быстро прокачаете скалолазанье этим способом, вот увидишь. Так быстрее. Ну и зелья Изобилия никто не отменял :D

Спасибо, Женечка! :love:
Теперь всё становится не так страшно, как было вначале. :D
Отпуск прерывать не надо, вернись домой за стулом, а потом назад. И ещё возьми с собой ноутбук, чтобы покупать снаряжение для скалолазания, оно часто ломается, иногда его уже не починишь, нужно новое. А мотаться домой не всегда удобно.

Все бы хорошо, если б не метели :death: такая метель, что вообще не видно на два шага впереди себя (( И ничем не позанимаешься.
Решили сделать жц Туристка на горе Комореби, а я забыла, где эта статуя. Или надо с живым чудиком в костюме селфи сделать?

Засада. Все фестивали уже прошли. Надо будет расписание глянуть.

Женечка, Кадо и Дженну Акияма можно смело приглашать в горы! Мы сейчас были во второй раз, и они не подвели. Я позже проверю, не изменились у них навыки скалолазания до похода.

Ну воот :D Я чего, зря Дженьку мучаю?

С тоски притащились мы домой, а в Виндере тихо, солнечно, никакой метели. Так красиво солнечный свет на кухне на пол падает. А вот занавески бесят :devil: И я два часа уже мучаюсь с занавесками и рву волосы из-за отсутствия цветового круга )))) Вообще ничего не могу подобрать!

Ну не мучай её. Пускай дзеном занимается.:D
Когда мне нечего подобрать я ничего не вешаю. :D
Покажи хоть?

А там окна не очень изнури смотрятся. Домик там не в твоем вкусе, он деревенский и к тому же сборная мясная солянка :D
Хотя конечно я уверена, что если бы ты обставляла - была бы сказка :love:

Пускай дзеном занимается.
Одним дзеном заниматься скучно, смысл в том, чтобы получить нужный мудлет, а куда его еще пристроить? :D

Мне нравится! Очень уютно. (y)
Но шторы да, не подходят. Я бы повесила прозрачные, уменьшив их. Кажется они пришли с набором Родители. Там есть оранжевые, и бирюзовые тоже подошли бы. Ну и белые конечно.

Немного о второй экспедиции:

Покорители вершин! :D

Во втором походе было очень весело! Все общались, играли в снежки и лепили снеговиков. :D

А когда началась гроза со снегом, мужчины занялись любимым делом - взялись за лопаты. :lol:

Молния долбанула прямо рядом в какой-то камень, жаль, не увидела, что она там оставила.

А это самый страшный момент. Все полезли на самую высокую гору, а Кадо пошёл куда глаза глядят. Я думала, всё, конец нашей экспедиции.

Но нет, он всё же залез, когда другие уже были наверху.

Только потом я сообразила, что он не струсил! Просто у горного массива три секции, а не четыре. Кадо конечно пришлось ждать, когда другие поднимутся. Так что в поход лучше идти втроём.

Мы опять полезли в пещеру:

На вершине мы прекрасно провели время и очень сблизились со всеми участниками. Недаром мы прихватили с собой большую палатку, костёр и холодильник. :lol: Ну правда, зачем нам безвкусные энергетические батончики, когда можно йогурт поесть? Все были сыты, довольны и согреты. :lol:

И опять получили золото, как ни старались. Просто игра сама на него перескакивает, когда нажимаешь продолжить.

И ещё хотела написать о некоторых приятных моментах, которые обнаружила, мало ли, кто-то не знает?
Симы могут сидеть с ноутбуком за столом котацу, а дети на ним делать уроки. Ещё его можно улучшить.
Чтобы добавить карпов кои в пруд, надо разместить на нём новые кувшинки.
Обогреватель даёт очень милый мудлет, попробуйте включить его.
В пещере мы получили множество кристаллов, но об этом игра не предупреждает, они просто появляются в багаже.

Какой чудесный у вас второй поход! А я начиталась, что время между подъемами всего 20 минут, и расстроилась. А хотелось бы и у костра посидеть. и в снежки поиграть и пещеры нормально обследовать. Ты в двух пещерах была?
Вы уже прям заправские альпинисты. Скалы в сосульках выглядят прям пугающе!
Чувствую, я до похода дойду, когда новый аддон выйдет :lol: Ну а что? Надо же мне шторы в домике развесить :D
Вот так ты имела в виду? Они протыкают тумбочку (( А если еще сильнее уменьшить - то смотрятся глупо совсем. ((

Ещё его можно улучшить.
Ух ты! Интересно, и что же даст улучшение?

Женечка, спасибо! :love:
Времени предостаточно, когда не нервничаешь и не торопишься. :D Пещерку мы видели только одну, я даже не знаю, где другая. Но все опции в ней за один поход проверить не получится. Надо несколько раз сходить.
Женечка, эти шторки действительно подходят! Получилось нежно и симпатично. :love: Зачем тебе эта угловая тумбочка? Я бы сняла её.

Мы улучшать не пробовали, но наверное стабильная работа, надёжность.

И кстати, какие двадцать минут, когда в задании второго этапа нужно час отдохнуть перед третьим? :D

Я вот тут это вычитала.

Там человек пишет не пойми что. Видимо другая пещера это там где обезьяны. Все симы во втором походе поднимались на гору без снаряжения, и Манон тоже. Из еды достаточно одного яблока, оно нужно для задания, но это может быть что угодно. Никаких напитков мы с собой не брали. В задании этого нет. Ну а кроме того, участникам не нужно иметь высокий навык скалолазания, только организатору.

А мы в баре затусили, пережидаем метель :D От нечего делать решили спеть и неожиданно собрали толпу поклонников своего скромного таланта) Джейн пела с таким грустным выражением лица, что я так и не поняла, то ли про неразделенную любовь, то ли про одинокого котенка. Поди знай :D

Но слушатели прониклись.

А потом пришел дед в модной рубахе, и вот о ней я и хотела спросить, из какого она допа? Понравилась.

Назад
Сверху