• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы (Snowy Escape) - десятое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Но новый мир же не будет отпускной локацией? То есть опция "отправиться в отпуск" туда не появится - вот что я имела в виду.
Появится, я видела один ролик, где Панкейка отправили в отпуск в Оазис на несколько дней. Там он наслаждался одиночеством и загорал в шезлонге. :D
Теперь будет возможность отправиться в отпуск в любой мир, где существует съёмное жильё. Как я понимаю, зависит не от локации, а от наличия съёмного жилища.

Последнее редактирование:
Появится, я видела один ролик, где Панкейка отправили в отпуск в Оазис на несколько дней. Там он наслаждался одиночеством и загорал в шезлонге. :D

Это здорово, конечно! Но в Японию мы с Оранжем все равно не поедем :lol:

По поводу живота - все ж мне интересно, можно ли его как-то убрать. Я попробую поэкспериментировать с упражнениями на пресс.

Это здорово, конечно! Но в Японию мы с Оранжем все равно не поедем :lol:

По поводу живота - все ж мне интересно, можно ли его как-то убрать. Я попробую поэкспериментировать с упражнениями на пресс.

Женечка, ты конечно пробуй, может я тоже попробую, но это точно пустая трата игрового времени. :D

Ну надо ведь убедиться точно :D У меня в апе была симочка, на которой женился основатель, так вот, она была толстушкой. Не прям безобразной конечно, но упитанной. И мне для дела надо было качать йогу, и на йоге она прям прилично схуднула. А живот остался(
А вообще было бы интересно провести эксперимент, что лучше для похудания, пробежки, беговая дорожка или йога :)

Ну вот я почти уверена, что животы им специально растягивают лепкой. А неписей подобных не встречала ни разу, потому что их игра сама генерирует, используя ползунки. Поэтому они сразу у меня стройнеют от всяческих походов в спортзалы и спа. :D

Как известно, 10 ноября выходит обновление для базовой игры, которое добавит в игру:

• инструмент "платформы" и пресеты к ним (пресеты как у фундамента, и полукруглые есть!);
  • 19 перегородок, соответствующих различной высоте платформ (что даст возможность красить платформы не только в цвет фундамента, а выбрать любую краску или обои, а так же сделать бортики!);
  • чувства и новое меню в панели отношений;
  • съемное жилье в любом мире;
  • отправиться в отпуск теперь можно в любой мир (но предварительно следует построить там съемное жилье или изменить тип лота у существующего домика;
  • новое в КАС - носогубные складки;

Видео можно смотреть с субтитрами (субтитры - английский, субтитры - перевести - русский).

Платформа самой маленькой высоты может быть использована как ступенька, симы смогут подняться на нее без лестницы (как на самый низкий фундамент), и хочется надеяться, что это позволит сделать полукруглое крыльцо! :jump:

Источник Sims Community

Большое спасибо, Женечка! :love:

Очень рада, что появятся носогубные складки! И их несколько! Теперь пользовательские можно удалить. :D
Женечка, полукруглые лестницы не получится, увы. Я видела в нескольких видео, где нижняя платформа отсекается, если кладёшь сверху ещё одну. Жаль конечно, но полукруглые не цельные, как квадрат, а состоят из нескольких частей, несовместимых с другими пресетами. Это сделал тот разраб, который пресеты разрабатывал. Видимо ему не хватило знаний или зарплаты. :D Или в как в том стишке «я с детства не любил овал, я в детстве угол рисовал».

полукруглые лестницы не получится, увы
Вот блин (( Расстроилась ужасно. Да, ты права, сейчас задумалась и поняла, что будут отсекаться. Это нам не паралайв, это симс 4. И то красивенькое, что я задумала, теперь наполовину невыполнимо((((

Женечка, в принципе это выполнимо, если нижняя платформа в два раза больше верхней. Не знаю, насколько это будет красиво смотреться, но попробовать стоит. Патч через два дня, так что жду с нетерпением. Идей уже набралось воз и маленькая тележка. :D

Ева, уверена, всё, что ты построишь, будет невероятно красивым и изящным, как всегда у тебя! Тоже очень хочется увидеть, что ты придумаешь с платформами.

в принципе это выполнимо, если нижняя платформа в два раза больше верхней
По задумке, наоборот должно быть(( Ну посмотрим, что будет получаться. Да ,я тоже жду с нетерпением. Пойду что ль пока Оранжу пресс докачаю до 10 дней :D

Ева, уверена, всё, что ты построишь, будет невероятно красивым и изящным, как всегда у тебя! Тоже очень хочется увидеть, что ты придумаешь с платформами.

Танюша, спасибо большое! Очень приятно слышать! :love:

По задумке, наоборот должно быть(( Ну посмотрим, что будет получаться. Да ,я тоже жду с нетерпением. Пойду что ль пока Оранжу пресс докачаю до 10 дней :D
Оранжу удачи! :D

Всем доброго времени суток!
Хотела узнать по поводу обновления - игру нужно как-то отдельно обновлять? Сегодня вроде 10 ноября, а игра сама обновится не просила (как было раньше). Или это обновление с платформами ещё не вышло?

Ого! А я-то думала, что обновится автоматически при заходе в игру. Всё, побежала обновляться и смотреть!) Спасибо за информацию.

Патч просто гигантский! И очень много всего исправлено! И фриланс карьеры, и садоводство, и шахматы, и многое другое! Я прям безумно рада. КАС не сломан, что приятно. :D

Что-то я смотрю, на Твиче всё больше народу играет в этот аддон. Типа "ранний доступ". А может уже пиратка появилась?))

Последнее редактирование:
Что-то я смотрю, на Твиче всё больше народу играет в этот аддон. Типа "ранний доступ". А может уже пиратка появилась?))

Просто разработчики предоставили многим гейм ченджерам ранний доступ, вот они и веселятся. А мы ждем ))))

Назад
Сверху