Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, как же без этогоНу кто бы сомневался. А сестра у нее многогранная.
Я завтра буду все ставить и рассматривать. Но все же кажется там есть неплохие вещички, Евочка. И расцветки показывали нормальные. Но тут конечно у каждого свое мнение.Просто мне не нравится ни стиль мебели, ни одежда.
Мне кажется, некоторые окна для Оазиса подойдут вполне.Сейчас смотрю режим строительства и в упор не вижу того, что подошло бы для других городков, разве что растения.
Саш, напиши потом, как тебе!Я устанавливаю, но поиграю наверное уже завтра
Да уж. И к чему это все? Бедный птенец ((Вот это вообще жесть.
В большом хозяйстве все сгодитсяПосмотрела одежду, обувь и мне нравится. Некоторые и для других городов подойдут.
И как первые впечатления?Мы сразу в пещеру пошли. Это любимое занятие.
Хоть бы ты была права!Мне почему-то кажется, что пещера настоящая, но может и ошибаюсь. Симка пошла не в ту сторону, заблудилась и потом вышла.
Эх, не повезлоВ городе ночь и Тхи решила проникнуть тайком в заповедник.
Вот жаль! Очень интересно, что за секреты могут быть у симов. А стырить ничего нельзя?Порылась в поиске секретов, но ничего не нашла.
Обидно (( А с кисточками наверно коллекция? Я в касе видела заблоченный наряд за сбор кисточек.и только сообщения разные и кисточки в подарок, ничего интересного кроме мудлета жуткой жути
Нет, но я не тыкала на декор, может его можно спереть.А стырить ничего нельзя?
Нас пронесло с первым вариантом и унесли кисточку.Выбрали второй вариант, типа очень любим тигров. Нас выперли, но удалось прихватить трофей в качестве куска глины.
Если к подросткам подходит, то бриджи на спортивную форму пойдут с толстовкой, меня низ и обувь вполне устроили, кроме рванины.По касу смешанные чувства. Одежда специфическая.
Мне вчера это платье тоже жутко не понравилось, но на твоей фотке смотрю и вроде ниче, расцветка только загробная.Ну что это, блин, такое?
а я купила ради нового городка, очень хочется новенького, да и пары мои ждут своих мужей и жён. Сегодня займусь формированием семей. Посмотрю сначала кому отца с матерью создать, а уж потом от них плясать буду. Ну и естественно перестройка мира.)))