Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А диваны пользовательские?Друзья мои ,у меня проблема с угловыми диванами. Ставлю (сначала стол,к нему диван) ,сохраняю участок, выхожу и захожу снова... диванов и столов (что были поставлены к ним) нет!!((
Подскажите в чем проблема? Возможно я что-то делаю не так? И еще просьба - подскажите, пожалуйста,есть ли мод для использования стульев от креаторов в ресторанах? Сама пока не нашла.
Заранее спасибо
я не разбираюсь не в Sims4Studio,или по-быстрому на пальцах объяснить где что менять, если ты ориентируешься в Sims4Studio
тоже боюсь не пойму))) для меня все это дремучий лес. Если можно то все подробней, пожалуйста!по-быстрому
Готово. Пусть не пугает, что туториал такой длинный. Он больше рассусоленный, чем сложный. У меня редактирование стульев занимает минуту.У меня свое время) не ваше не наше))) буду с нетерпением ждать!! Заранее благодарю!
Так. Мне кажется, что так было всегда, просто некоторые пользовательские стулья клонированы из обычных, без метки что это обеденный стул и поэтому некоторые стулья могут не отображаться. Либо патч убил все метки в пользовательских стульях, но как это в принципе возможно я не знаю. Думаю, что всё же первый вариант.Вообще, с пользовательскими стульями. кажется беда( Сейчас зашла на участок, помеченный как коктейль-бар и построенный до ресторанов и последнего обновления и у меня обозначилось, что строительство не завершено, не хватает обеденных стульев, хотя стулья там стоят пользовательские из категории обеденныеТо есть, это не только рестораны затрагивает. Теперь либо стулья везде менять на игровые, либо фиксить пользовательские, получается так?
Именно не сохраняется, то есть ошибка какая-то вылазит, или сохранение крутится бесконечно? А игра обновляется?Не сохраняется лот в Моей библиотеке. Ни один. Раньше получалось, а с мая, как вновь начала играть - никак
Все мои дома получаются "с допами", даже если их там нет) Что бы я не сохраняла, всегда гаечный ключ появляется и пишут про моды) Даже, если зайду на готовый максисовский лот и уберу там один стул, все равно игра считает, что есть моды.В этом случае дома с допами не будут видны
Посмотри домик программкой Sims 4 Tray Importer. Частенько у меня при строительстве дома без допов, в сохраненку включается креаторская обоина. Я осматриваю весь дом,все стены и крышу..но нет там этой обоины... вот и приходится удалять на время сохранения дома эту обоину.появляется и пишут про моды
Спасибище! Вернула галку на место, и нужный участок появился в Моей библиотеке.Дома не появляются в библиотеке ,когда не стоит галочка в библиотеке - Добавить дополнительный материал. В этом случае дома с допами не будут видны.Но я уверена ,что о галочке ты знаешь.