Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле все легко. Вот о чем Ева и Лена толкуют:Так он удаляется вместе с лестницей и обратно она уже вставать не хочет ладно, я с ним уже смирилась
Ну да, можно так. ))) Просто мне лень переходить в заборы, когда кувалда под рукой. )))А потом удалить ненужный кусок забора не молотком, а инструментом забора с Ctrl
ну, у нее кувалдой вместе с забором лестница сносится. Потому лучше инструментом.Ну да, можно так. ))) Просто мне лень переходить в заборы, когда кувалда под рукой. )))
каких размеров? чтобы определиться какой минимальный размер у площадки возле лифта.Мусоропровод, почтовый ящик и фестивальный стенд присутствуют,
Это что ж получается, что все редактируемые лоты в Сан Мишуно 20х40?когда смотрела скрины из дополнения. Жаль что лоты одного размера 2х4..(длинные и неудобные)
а они все одного размера? (слишком уж они большие...я на таком размере лота могу и стадион построитьпро пентхаус. Он 30х40.