• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Обсуждение вопросов строительства и архитектуры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Поставь туда блог квадратный, а стены удали, пол останется. На рисунке непонятно, какие именно место не хочет закрываться крышей. Вот этот нижний типа трапеции что ль?

Akulina, Да, с блоком помогло. Спасибо! А еще такой вопрос: Можно ли поставить арку в стене и заборчик? У меня стены удаляются/заменяются на заборчик... Ставлю с кодом ббмувеобжект и все равно... вот картинка для примера - вот там где арка должна быть и стена сверху арки и заборчик в арке. Надеюсь мысль понятна. Может я не те арки/заборчики выбираю? Или нельзя?

cf0b6b26858de4520bdf573dff65877f.jpg

Или стена или заборчик, и то и другое не получится, но можно сделать стену с аркой и поставить туда какую-нибудь декоративную фиговину типа оградки. В отладке, кажется есть что-то подобное, выглядит как кусок забора. Или балкончик декоративный.

Забор и стена на одном и том же отрезке быть не могут. Ну это все равно что пытаться сверху стены еще полустену провести - одно заменяет другое. На твоем фото же арка с забором без стены, верно? Ну и по другому сделать никак нельзя, и мувеобжект тут не поможет. А зачем тебе арка с забором? Симы же пройти не смогут. Если типа окна для красоты, то можно заборчик вот так обвести, а на землю кинуть пол:

А арку поставить после с кодом. Если я правильно поняла, что именно ты хочешь сделать.

Если типа окна для красоты
Да типа для красоты, вроде как открытая терраса. Попробовала - как нарисовано линией не выходит, только углом или прямой линией.

e164095db44b841ba81ae4070e2b5570.jpg

Жалко конечно что нельзя прямо поставить, просто непонятно как там дальше строить ту же крышу... ну ладно, что-то буду решать.

В отладке, кажется есть что-то подобное
А какой именно? Я нашла что-то такое, но имхо оно не слишком подходит/торчит из стены...

910976c1a591b4ba10e271f8827a9597.jpg

Последнее редактирование:
Да, с забором грубовато. С балконом неплохо:

Ну и еще всякие варианты:

Три последних варианта не нашла у себя - где балконы их нет. Может в других аддонах/допах они? Вот так получается в принципе: не идеал, но пусть будет. Спасибо!

fa801bfd233c9ae6afac6e89427c6d2a.jpg

56cf84570092a3d76f7a669285368685.jpg

Зелень в подоконниках. А решетка - в украшениях на стену, но она из какого-то каталога. Но с балконом тоже очень симпатично.

Зелень в подоконниках. А решетка - в украшениях на стену, но она из какого-то каталога.
У меня только первая зелень есть из показанных (и еще два других горшка, а такие чтоб прям заборчики - нет... Видимо действительно пришли с каталогами, у меня нет каталогов. Ну да ладно.
(ЗЫ - в настенных украшениях тоже нет).

b7f2c3719f954721aae01f181774dab9.jpg

Тоня, если еще актуально я например для подобия веранды в ресторанчике использовала вот эти окна

вот вид изнутри и снаружи

Тоня, если еще актуально я например для подобия веранды в ресторанчике использовала вот эти окна
Еще актуально! Во всяком случае мне очень нравится - то что надо (хотя жалко что большое окно для стены повыше - но я что-нибудь соображу)). Спасибо!

Коллеги-симостроители, а подскажите, пожалуйста, существует ли способ построить свою больницу, полицейский участок и научный институт на месте карьерных лотов? Ну уж больно идиотские они, на мой взгляд.
Тут недавно отправила в больницу рожать барышню, ну тааааак убого все! Да-да, занавесочек нет:lol:
Спасибо заранее!:love:

Катя, есть! ввести код для редактирования скрытых участков bb.enablefreebuild, находясь на участке, который хочешь изменить.

Девочки, подскажите, как делается вот такой элемент конструкции между крышами. Хотела сделать параллельные полосы, но не могу положить плитки пола на сетку, как в Симс 3 это было. И если удалить уже имеющиеся плитки, то на их место тоже ничего не положить. Я и стены подставляла снизу, и сверху строила как комнату, чтобы пол получился, не выходит ничего. Но у многих строителей такие "висячие крыши" присутствуют в сооружениях

[URL=http://vfl.ru/fotos/2e28d0a713888182.html][/URL]

Строить надо на полу, потом переносить. Во всяком случае я так делала. Сейчас опять попробовала - все получилось. Каждый замкнутый квадратик переносится отдельно.

13888964.jpg

Что-то у меня не вышел каменный цветок))) У меня выделяется каждый кусочек забора отдельно в виде стены.
Я то, собственно, хотела воплотить в жизнь навесы как на фото, и подозреваю, что все-таки строится это через подстановку нижних комнат. В стройке я ничего не смыслю, все время пользовалась скачанными домами от этого автора. Но уж больно камера прыгает на верхних этажах. Решила построить что-нить свое, а вот толку не хватило....
[URL=http://vfl.ru/fotos/b228472513890327.html][/URL]

Выделяешь инструментом забор и удаляешь кувалдой. Потом удаляешь кувалдой этот кусочек забора.

Я наверно неправильно объяснила, забор я удалять не хочу, я хочу убрать треугольничек пола рядом. Кувалдой удаляется весь пол сразу

Назад
Сверху