Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да типа для красоты, вроде как открытая терраса. Попробовала - как нарисовано линией не выходит, только углом или прямой линией.Если типа окна для красоты
А какой именно? Я нашла что-то такое, но имхо оно не слишком подходит/торчит из стены...В отладке, кажется есть что-то подобное
У меня только первая зелень есть из показанных (и еще два других горшка, а такие чтоб прям заборчики - нет... Видимо действительно пришли с каталогами, у меня нет каталогов. Ну да ладно.Зелень в подоконниках. А решетка - в украшениях на стену, но она из какого-то каталога.
Еще актуально! Во всяком случае мне очень нравится - то что надо (хотя жалко что большое окно для стены повыше - но я что-нибудь соображу)). Спасибо!Тоня, если еще актуально я например для подобия веранды в ресторанчике использовала вот эти окна
Катя, есть! ввести код для редактирования скрытых участков bb.enablefreebuild, находясь на участке, который хочешь изменить.