• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Обсуждение вопросов строительства и архитектуры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Селезнева Алиса, для того, чтобы удалить кусочек пола, его нужно сначала огородить забором, Ева именно об этом говорит. После удаления пола ненужную часть забора можно тоже удалить.

Так он удаляется вместе с лестницей и обратно она уже вставать не хочет ладно, я с ним уже смирилась
На самом деле все легко. Вот о чем Ева и Лена толкуют:
Выделить стенами/забором (замкнуть контур) нужно тот участок, который ты хочешь удалить.

После удаления фрагмента, технический забор/стены удаляй посекционно, кувалдой (не выделяя контур). А потом уже установишь выбранное ограждение.

А потом удалить ненужный кусок забора не молотком, а инструментом забора с Ctrl

А потом удалить ненужный кусок забора не молотком, а инструментом забора с Ctrl
Ну да, можно так. ))) Просто мне лень переходить в заборы, когда кувалда под рукой. )))

Я тут еще проэкспериментировала, когда дочитала про подвал. В общем, чтобы удалить часть пола, там надо не по покрытию тыкать, а в перекрытие (найти точку сбоку). Если просто по верху ткнуть, то просто снимется напольное покрытие и под ним покажется грунт. Поэтому надо искать, где там боковина перекрытия (прям под забором будет подсвечиваться желтым). Вот ее и надо сносить.
Единственный нюанс - при определенном угле обзора граница между лестничным пролетом и снесенным участком будет всегда видна (на любом этаже, не только между первым и подвалом).

UPD: снова поторопилась с выводами - нормально сносится и сверху. Почему в первый раз удалилось только напольное покрытие ума не приложу. :confused:

В общем - пробовать! Главное - это возможно. )))

Подскажите пожалуйста, как изменять фото своего лота, когда выкладываешь его в галерею?

Mоuse, я знаю, что можно менять с помощью программы Sims 4 Tray Importer. Скачать ее можно тут, требуется регистрация.

Там же есть туториал, как заменить изображения в галерее.
Он на английском, но довольно простой.

Друзья мои, может есть какой-то способ изменить глубину размещения настенных объектов?
Ситуация какая, если сильно увеличить фотографию и сделать ее в размер стены, то толщиной она начинает спорить с книжным, а то и платяным шкафом. Как бы ее немного утопить в стену? мувобжекс мне не помог и зажатый alt тоже

Привет всем!Друзья мои у меня к вам вопросы, тем кто приобрел новое дополнение.
А вопросы следующие.
1 какие размеры участков у пентхаус ?
2.можно ли потом мои постройки (буду строить на обычном лоте) установить на дом?
3.какой размер в клетках у шахты лифта?
4. можно ли лифт установить на втором этаже?
5. есть ли мусоропровод?
Спасибо за ответы и советы):)

Tanitas8, пентхаусы 30х40. На них можно поставить любые постройки соответствующих размеров, но ландшафт исчезнет вместе с деревьями. Ибо там нет грунта. Так что потом ставить вручную надо. Сама шахта лифта занимает восемь клеток 2х4. Мусоропровод, почтовый ящик и фестивальный стенд присутствуют, но последнего нет в режиме покупки, он наверное в байдебаге, но я не смотрела, если честно. Всё эти объекты устанавливаются в коридоре возле лифта. Лифт можно установить на любом этаже.

Otrava, спасибо. отлично:jump:,значит в принципе могу построить, а те кто скачают сами поставят лифт ,мусоропровод и почтовый ящик. насчет ландшафта я сама додумалась, когда смотрела скрины из дополнения. Жаль что лоты одного размера 2х4..(длинные и неудобные) а то я уже меньший размер построила 2х3.. придется менять архитектуру..
спасибо еще раз за ответ.:)

Стенд две клетки, мусоропровод и почтовый ящик по одной. Возле лифта две клетки для выхода.

про пентхаус. Он 30х40.
а они все одного размера? (слишком уж они большие...я на таком размере лота могу и стадион построить:lol:)
и если не затруднит,подскажите,пожалуйста, какие размеры у обычных домов(если таковы есть в этом городке):o

Обычный дом всего один. Его размер 30х30. Есть пентхаус 30х20. :D Остальные дома это квартиры.

Назад
Сверху