Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обрадовалась. Но не фига! Теперь не могу даже этим способом "снять" предыдущего автора! Хотя раньше получалось. У меня руки уже опускаются. Перезагружала, чистила кэш, исправляла ошибки через ориджин - ничего не помогает. Даже не знаю какого совета просить. Но надеюсь, вдруг еще какой рецепт существует?Участки из Галереи, которые были удалены с помощью бульдозера, при публикации в Галерее больше не будут содержать «добульдозерную» информацию в поле «Автор».
Да. Название свое, количество кроватей и туалетов свое, хэштеги свои. Сейчас перезагрузила комп, почистила реестр, осталось только с бубном попрыгать - попробую запустить симс 4 "с нуля", пересохраню и посмотрю.А название лота меняла, прежде, чем сохранить его в библиотеке?
Не фига. Запустила новую игру (кстати, вообще с пустой mods - это к вопросу о значке допов - все равно галерея что-то читает как доп). Снесла еашный лот, поставила свой, подвигала деревья, поменяла парочку камней и сохранила (не перезаписала) с новым именем. Все равно 2 автора.попробую запустить симс 4 "с нуля", пересохраню и посмотрю.
Еще как. А еще обидно.Мда! Печально! ((((
Спасибище! ))) Я как раз уже сидела думала над этим вариантом - да, геморройно, но лучше чем ничего. ))) Завтра займусь, авось и выложу домишко. ) Назло всем ЕА! Фиг им! Симсоманов не сломишь! ))))Кать, искрутила вдоль и поперек. Первоначальный автор участка не убирается. Но нашла решение, хоть и несколько замороченное.
Сохрани дом покомнатно и потом собери его на чистом участке. Авторство будет твое.
Я не знаю что делать...
Неделю строила домик. С душой, с изюминками, интересный. Пока тестила с симами и украшала картинами, получила массу удовлетворения - все удобно, комфортно, глаз радует. Но при публикации столкнулась с проблемой - авторство не мое. Причину знаю - на том месте стоял домик того автора, снесла бульдозером и стала строить свое. Когда прочитала в нынешнем обновлении:
обрадовалась. Но не фига! Теперь не могу даже этим способом "снять" предыдущего автора! Хотя раньше получалось. У меня руки уже опускаются. Перезагружала, чистила кэш, исправляла ошибки через ориджин - ничего не помогает. Даже не знаю какого совета просить. Но надеюсь, вдруг еще какой рецепт существует?
И еще - не могу понять, что теперь игра считает за допы? Раньше за доп.материалы шли лампы настроения и фотографии. Ничего такого в домике нет. Есть только пяток обычных камней, коллекция сфер с Сиксама, парочка элементов и много нарисованных картин. Проверила через программу Sims 4 Tray Importer - значок наличия допов стоит, но в листе СС пусто. Что этой гребаной галерее не нравится?!
Не знаю, что еще сказать. Просто крик души. Я отчаялась...