• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - Двенадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Нет, у меня он вроде взрослый был. Иначе как бы произошло запечатление? Моя симка ведь молодая, а не тинка.

Вот видишь, какую пользу принесла поломка игры! :lol: А так бы ты не стала играть за оборотней и не узнала всех прелестей этого набора. :D

Евочка, а запечатление - оно как выглядит в игре? Как чувства или что?
А так бы ты не стала играть за оборотней и не узнала всех прелестей этого набора.
Ну рано или поздно все равно поиграла бы за оборотней) И я не поняла, что это за подарок от Грега опять? Я думала подарок это укус.

Вылезало окно, с сообщением об этом, оно почти такое-же как о влюблённости тинов, только текст отличался. Я сейчас даже не помню дословно. И он нас постоянно звал на свидания. В итоге это стало нервировать реально. :D В новой сохранёнке они даже не знакомы, и я уверена, что стоит им познакомиться, как начнётся тоже самое.

Может бой с Грегом считается подарком? Ведь он не дерётся просто так, и добиться от него поединка, а тем более победить, довольно сложно! Нужно быть Альфа-волком.

Ох, Женечка, может просто так локализаторы постарались. :D

Супер! Я очень рада за Ваньку!!! :jump::love::love::love:

Песенку вспомнила:D

На самом деле я пожалела, что с Ванькой замутила. Вчера от такой кучи разнообразных событий мне крышу рвало :D а утром наступило похмелье. Неправильно это, надо было сначала уже точно решить, что с Грегом делать. И я бы откатилась, но оказалось, что у меня нет сохранения после драки, но до флирта с Ванькой. Последнее сохранение - это где еще Грег и Мия не пара, и драки не было. Но столько событий мне терять жалко, так что буду продолжать как есть.
Всю ночь мне снилась игра :D
Утром искала в инете информацию о запечатлении (знать бы еще, как она правильно называется. Евочка, у тебя случайно не осталось скрина?) и этой супер-крови, но ничего не нашла, даже на симс-коммунтити. Зато я выяснила к своему удивлению, что семья Волков (я думала, что это наши локализаторы так постарались обозвать семью) - на самом деле Волковы! Так их фамилия и на английском звучит - Volkov! Невероятно! Наши шпионы проникли и в ЕА, и населяют русскую культуру :D

Песенку вспомнила
Шикарно! Очень в тему! :love:

Нашла я фото в ВК, это в отношениях "сведенные судьбой".

А великая волчья кровь может появиться у ребенка двух оборотней, но это и так было понятно. И в общем-то это рандом, может появиться, а может и нет. Печалька.

И это опять я :D Решила проверить, будет ли запечатление с Лу, и да, оно случилось (я сохранилась перед этим, потом откатилась, тк еще одного любовника мне не надо :lol:):

А с Джоном-Ванькой увы такого нет ((((( И что теперь делать? Попробую еще с Грегом.

Последнее редактирование:
Вот, точно! Сведённые судьбой! Нет, Женечка, скринов не осталось.

Да, у вас дилемма! :lol: Я же говорила, у Мии есть выбор! И каждый вариант хорош! :D
Кстати, Лу романтик и кажется тоже обжора, как и Грег.

Жень, как ты можешь жалеть о такой хорошей игре, которая произошла у тебя вчера? Ну не надо! :D И я очень рада, что ты не смогла откатиться назад! Потому что эти события ведут к новым возможностям!

Жень, как ты можешь жалеть о такой хорошей игре, которая произошла у тебя вчера?
Евочка, что ты, я не жалею! Это была самая интересная и захватывающая игра за всю мою историю в симс. Такое нарочно захочешь и не придумаешь! Я лишь жалею, что на эмоциях стала флиртовать с Джоном, ни к чему это было.
У нас скоро полнолуние, переживу его, чтобы выполнить жц, а потом попробую "метнуть волчий взгляд" с Грегом. Вот только что мне делать, если они запечатлятся? :D Но не думаю, мне кажется, это бы уже случилось, если бы было возможно. Обидно конечно, ведь оборотней по сути мало, я уж молчу о том, что нормальных оборотней вообще микроскопическое количество, это мой Джон и Лу - Грега я не рассматриваю из-за невозможности с ним жить и стариться вместе. А с остальными я даже пытаться не хочу.

Ой, ну может надо отпустить ситуацию и ничего не решать? Пусть трое оборотней сражаются за свою самку! Это ведь прекрасная возможность реально увидеть, кто ей подходит. Уверена, что в настоящем мире волков это и происходит. Волчица выбирает сильнейшего, способного передать лучшие гены её потомству. :D

Уверена, что в настоящем мире волков это и происходит.
А как же судьба? Я читала, что симы, связанные судьбой, могут конечно романтить с другими симами, но при этом будут получать плохой мудлет.

Джон возглавил охоту в стае, все волки пошли с ним охотиться, а он поехал на велике :D Смотрю, а у него кроме фитнеса еще и рыбалка прокачивается!

А еще кое-что интересное о детях и велосипеде. При взаимодействии с велосипедом у ребенка вкачивается Решение конфликтов. Случайно заметила. То есть не во время езды, насколько я поняла, а вот слез он с велосипеда и над башкой появились плюсики. Джон учил Джейка ездить, и научил! А потом подхватил на руки, как при самом лучшем объятии на свете, а по факту у него не было вообще никакого действия!

Боже! Какая милота! :love:
А Ванюша смотрится на велике с цветочками весьма импозантно! :D Словно он сейчас с него соскочит и охапку луговых цветов подарит Мие. Она зароется личиком в букет и вдохнёт запахи луга, прикрыв глаза. А Ваня неловко шаркнет лапой, словно смутившись вспыхнувших чувств, и скажет «Это тебе, любимая. Они пахнут мятой, колокольчиками и гиацинтами … и ромашками, но ромашки так… для красоты. Ты их не нюхай только, сама знаешь чем они пахнут. По мне так они пахнут нормально, только может для тебя и не очень.» Говорит он быстро, чтобы заблудиться в собственных словах или спрятаться в них как в лесу. А потом убегает. :D

Неожиданно! И здорово! Я не замечала такую прокачку после велосипеда, буду проверять Леночкой.

Это тебе, любимая. Они пахнут мятой, колокольчиками и гиацинтами
И кто тут романтик? :D :love:
Вообще в Мунвуде велосипед очень даже помогает. Персонаж идет пешком на другой конец городка намного медленней, так что теперь у всех моих будут велосипеды. Джону конечно что-то более мужское подберу, а этот с цветочками будет для Мийки :D Букет-то он все равно уже ей подарил с твоими словами! :heart:

Женечка! :love: Я не романтик, просто погулять вышла. :lol:

От велосипедов реальная польза! И если ещё и рыбалку прокачивают, то вообще красота! Наверное это глюк, но надо им воспользоваться пока не починили! У малышки Лены за чтением книги вдруг стало прокачиваться приготовление напитков. :D Я иконку увидела и обалдела.

У малышки Лены за чтением книги вдруг стало прокачиваться приготовление напитков
:eek::eek::surprise: Да уж, неожиданно!

И если ещё и рыбалку прокачивают, то вообще красота!
Навык висит над головой, но у Джона нет ни одной палки рыбалки, так что проверить не могу. Утром вкачаю ему хотя бы 1 палку рыбалки, тогда можно будет точно сказать, отследить, подсвечивается ли навык и увеличиваются ли проценты. Я думала. это бонус от охоты, но нет, когда он домой ехал - тоже рыбалка качалась.

Наверное это глюк, но надо им воспользоваться пока не починили!
Да, похоже на глюк. И почему я не удивлена.

Женечка, вкачай, я у Лены не смогу проверить пока не станет взрослой.
В общем-то я тоже не удивлена, глюк на глюке и глюком погоняет!

Ну в общем это видимо визуальный глюк, так как при настоящей рыбалке навык был с нуля. Может это значок фитнеса с рыбалкой почему-то поменялся. А у тебя видимо навык творчества с приготовлением напитков.

Дождались мы полнолуния. Был семейный выход на озеро. Как же там все-таки красиво!

Джейк поплавал, но ничего не произошло :) Он никакой не спящий волк, а самый настоящий. Зато полностью повысились все показатели, у Мии и Джона тоже.

Мальчики купались, а Мийка копала на берегу :D никак не могла справиться с яростью.

Потом Джейка отправили домой, а взрослые поцеловались на берегу, а я не сделала фото. Я вычитала про лунный поцелуй, но никакого особого поцелуя не было) Потом и Джон отправился домой, а Мия пошла к Грегу, так как накануне он напомнил о себе страстной смс-кой:

Это видимо было выше Мийкиных сил и она приняла решение:

Вот только опять он вывернулся - не было на нем таких действий. Так что вернулась она домой ни с чем.

Мне кажется тебе придётся обнулять отношения либо через мк, либо сделать игровым способом через кролика общения, отправив ему злые смски.

Озеро ночью потрясающее! :love:
А разве Джейк уже подросток? Только у подростков может проявиться этот спящий ген вроде.

Молодцы! Прекрасно провели время! И Мия приняла отличное решение, надеюсь, она его воплотит и будет счастлива и свободна! А то Грег у неё как камень на шее.

Мне кажется тебе придётся обнулять отношения либо через мк, либо сделать игровым способом через кролика общения, отправив ему злые смски.
Я думаю, что если не общаться, отношения сами собой сойдут на нет.
А разве Джейк уже подросток?
В тот момент нет, а вот на утро уже да :D

Он очень похож на отца, от матери только цвет глаз.

Имеющиеся жидкостные достижения:

Ну и собственно после КАСа:

Мне не хватает ресничек, ну и ладно, Джейк мне и так нравится. Очень. Генетика! Он совсем не красавец, но очень характерная внешность у него. Прям альфа-самец. Бруталище. Кстати, окрас у него тоже не обычный.

А то Грег у неё как камень на шее.
Да, но Джон - не ее судьба ( и черт, я забыла проверить Грега на судьбу.

Назад
Сверху