gor2104va
Гуру
Точно, вспомнила, что тогда симов было невозможно усадить за столики, потому что везде были тарелки. Но всё-равно мне нравились рестораны.
Ты ошибаешься. Нанимают на стороне чтобы удешевить рабочую силу. Иногда из-за жадности, иногда из-за того что результат хорош не зависимо от того сидит ли работник в студии или работает удалённо, если опыт удалённой работы с дизайнерами удачный, с ними будут больше работать в будущем. Например мой знакомый программист работает в Украине на американскую компанию, которая находится в США, удалённо работает, ему платили сначала $10 в час, потом повысили до $12, потом до $15. Для сравнения, начальная зарплата программиста в США около $30 и может достигать и $60 в час, в зависимости от его направления работы. Экономия колоссальная на самом деле.
Я больше удивлялась, что нанимали аутсорсеров потому что тяжелей контролировать слив информации. Если американский работник сольёт что-то в сеть, суд, неустойка, чёрный список наёмных работников и так далее. Не знаю есть ли возможность так же наказывать работников, работающих в другой стране.
Ну может они не в другой стране) А может у них под боком) А может просто врет и так бывает) В любом случае спасибо за информацию буду знать как бывает в Америке)