Соскучились по новостям? Инфо (мысли-рассуждения) с симскомьюнити.
Всё написанное ниже лишь предположения
На данный момент было выпущенно подряд 2 предметных дополнения (stuff pack) для The Sims 4 (Movie Hangout и Romantic Garden Stuff) и возникает ощущение, что нам не хватает нового геймплея. Если предположить, что в этом году дополнения будут выпускаться в том же алгоритме как и в прошлом году (стафф пак, стафф пак, гейм пак), можно предположить, что на очереди гейм пак. Возможно в следующем месяце (?).
В прошлом месяце симгуру Дэйв (SimGuruNinja)
подтвердил, что он работает над гейм паком, и сегодня он разместил в твиттере интересную запись, по которой можно предположить, что он говорит о следующем игровом дополнении.
TheSimScraper: Really need another GP, I hope we see it announced soon
@SimGuruNinja 
Please!
SimGuruNinja: Hang in there! I know
you’re hungry for news & I can’t wait
to serve up some fresh info soon!
TheSimScraper: Очень нужен следующий GP, я надеюсь, что скоро мы увидим его анонс
@SimGuruNinja 
Пожалуйста!
SimGuruNinja: Подождите немного! Я знаю что
вы изголодались по новостям и я не могу дождаться,
когда смогу подать немного свежих новостей!
Кто-нибудь видит намёки на ресторан?
"Вы изголодались" и
"когда смогу подать"+ этот твит был прямым ответом на просьбу об игровом дополнении. В общем, есть большой шанс, что следующее игровое дополнение будет посвящено ресторанам.
Примечание от симскомьюнити, что это не слух, а настоящий твит от одного из разработчиков игровых дополнений для The Sims 4.
Не смотря на то что можно увидеть намёк на рестораны, всё же всегда нужно читать информацию и не обнадёживать себя слишком сильно, чтобы не разочароваться позже.
Что вы думаете по поводу этого твита? Это двойной намёк или двойное совпадение?
Прим. Я поправила имя симгуру, который разместил твит, на сайте симскомьюнити ошиблись с симгуру.
Источник
Перевод:
Feyona