• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда не все будут пищать от счастья) Все ждут официантов) настоящих как в сим 1.Я пищать буду,Я лично-если сделают копию симс 1,подпискивать буду -если сделают как в симс 2.Если сравние с симс 3 -то пищать я не буду это точно)

Ну, я бы уже визжала если бы сделали как в Sims 1, но у разработчиков ведь походу амнезия, даже тоддлеров нас лишили.

А вообще классно было бы - тут тебе и открытая кухня, и официанты, и заигрывания под столом :D Вот бы еще совместили Get to Work и ресторан. Об открытых профессиях шеф-повара и официанта я даже не мечтаю.

Особенно если бы реализация была бы приближена к симс 2.
А если бы реализация комбинировала Симс2 и Симс1, то было бы совсем круто. Но, по правде говоря, я любой ресторан куплю. Он точно будет не норой и этого мне достаточно для радости.

Остается надеяться, что в итоге нам дадут не фуршетный стол
Так есть же уже фуршетные столы. Они круглые просто, но разницы никакой. Сомневаюсь, что в геймпаке могут сунуть фуршетный стол, конвертированный из Симс3 или Симс2.

С геймпаками у команды Симс4 пока промахов не было. Мне оба вышедшие геймпаки очень нравятся, так что ожидаю хорошего.

А про коллекции (сортировка предметов, как раньше) ничего не слышно?
По традиции жду животных и погоду, ресторан как-то не впечатляет... Ещё с первой линейки мало общалась, всё внутри семьи изучала и изучаю)) Хотя сейчас клубы начала осваивать.

Не знаю,животных я точно не хочу- места нету.Да и видела я их уже.Пугаться надаело! Погоды не будет- мне так кажется.А будут места с определенной погодой.Потому что если они тодлеров не могут доложить, то а какой нормальной погоде речь идет? Что там за движок такой супер-пупер, что качели не могут дать,лестницы круглые? О чем речь идет. о какой погоде?)

А если бы реализация комбинировала Симс2 и Симс1, то было бы совсем круто. Но, по правде говоря, я любой ресторан куплю. Он точно будет не норой и этого мне достаточно для радости.
Да это было бы круто совмещение симс 1 и симс 2.Но сразу говорю, большая вероятность что это будет симс 3(

Тань, ну почему не будет погоды. В двушке же была, несмотря на закрытый мир. Здесь будет тоже самое, скорее всего.

Погоды не будет- мне так кажется.А будут места с определенной погодой

Ничего не будет. Ни погоды, ни тоддлеров, ни животных, ни универа, ни нежити. Потом отнимут что есть, сделают один возраст, одну фигуру на всех и так оставят. :D
ПАНИКА! :scare:

Тань, ну почему не будет погоды.
Ну ты сравнила симс 2 и это...Там все было заложено сначала, а здесь не знаю что было заложено...скорее всего море секеса и жратвы, а сейчас им (разрабам) очень трудно.Требования у людей другие чем хотели сделать разработчики.И погода ...ну не знаю, надеемся как говорится ..но после того что сказала Юля, что у них большие проблемы, то я лично ничего хорошего не жду.Может потом я мнение поменяю)

Ничего не будет. Ни погоды, ни тоддлеров, ни животных, ни универа, ни нежити
Ну пока ситуация именно такая и есть) Тодлеров не дают,вместо вампиров вручили декорацию из симс 1,животных видели) ну только вот университет светит ясно) А остальное все непонятки)

уже показали животных?

Полагаю, имелись в виду странноватого вида бурундучки и дятлы из "Похода".

Я вот чего понять не могу - ведь были в трешке те же бурундучки, крыски, птички - очень милые, вполне натурально выглядящие! Неужели нельзя было их взять и переделать для четверки? Или это технически невозможно?

Погоду я тоже жду больше всего, надоедает бесконечное лето.

Ну ты сравнила симс 2 и это...Там все было заложено сначала, а здесь не знаю что было заложено...скорее всего море секеса и жратвы, а сейчас им (разрабам) очень трудно.Требования у людей другие чем хотели сделать разработчики.И погода ...ну не знаю, надеемся как говорится ..но после того что сказала Юля, что у них большие проблемы, то я лично ничего хорошего не жду.Может потом я мнение поменяю)

Ну пока ситуация именно такая и есть) Тодлеров не дают,вместо вампиров вручили декорацию из симс 1,животных видели) ну только вот университет светит ясно) А остальное все непонятки)
Я нигде не говорила, что у них проблемы с программистами. Уже третий раз говорю, что Грэхем сказал, что для работы со стаффпаками не выделяют армию программистов, это дорого. Один-два работает, но этого количества видимо мало для разработки такого объекта как качели (мы же про них говорим?), вернее эти один-два-сколько там программистов все работают над анимациями фонтана, колодца, взаимодействиями, что там ещё вышло в последнем паке. И что физически чтобы разрабатывать ещё один объект, нужно ещё больше программистов, которым немало платят (от 100 до 200 тысяч в год) но их никто не выделит, потому что бюджет на стафпаки ограничен. Никто нигде не говорил, что качели сделать невозможно.

Я вот чего понять не могу - ведь были в трешке те же бурундучки, крыски, птички - очень милые, вполне натурально выглядящие! Неужели нельзя было их взять и переделать для четверки? Или это технически невозможно?
В Симс3 игровые ресурсы были распределены в сторону бурундучков, пейзажей, мебели и т.п. А сейчас у нас сковородки в виде шестиугольников, т.к. большая часть ресурсов вложена в симов. Ну и на бурундуков мало остается тоже.

Как реализованы рестораны в Симс3? В чем там примитив? Я не доиграла до этого.
И в Симс1 я тоже плохо помню, по правде говоря. Помню только что было лучше чем в Симс2 даже. А что конкретно - не помню. Кто все помнит, поделитесь, плиз.

Ресторанов как таковых в симс 3 не было, только норы. Правда, можно было покушать снаружи, но парой - беспонтово, потому что симы могли сесть за разные столики. Потом в сторе вышел набор, но тоде ерундовский. Был шеф-повар, который и подавал блюдо. Но симы опять же могли сесть за разные столики и никаких взаимодействий новых между ними не было.

В симс 1 было практически так же, как в симс 2, плюс по залу ходил гитарист и мог сыграть по заказу.

Насчет ресторанов, если кому интересно, самые крутые рестораны и бары были в единичке, там в ресторане работала целая команда НПЦ метрдотель, официант, повар, пианист или гитарист, можно было заказать одно блюдо или сразу кутить, включая десерт, были романтические взаимодействия за столиком, а на угловом диванчике еще и обнимашки, очень нравился бары в единичке, там были бармен и официант. В двушке тоже были неплохие рестораны, но уже без пианиста и гитариста, но были глюки, когда официанты не убирали грязные тарелки, или просто филонили, правда, была возможность предложить руку и сердце за столиком, замечательное взаимодействие, в трешке отдельных ресторанов уже не делали, но с выходом последнего приложения появился официант и при желании можно построить совсем неплохой ресторанчик с баром.

уже показали животных?
Угу, бурундуки,медведи, овечки,Только не спрашивайте откуда овечки) Из последнего дополнения откуда и лохнеская декорация.Дальше.. дятлы.соколы,голуби (последние это конечно птички) но после этого животных не хочу)

Угу, бурундуки,медведи, овечки,Только не спрашивайте откуда овечки) Из последнего дополнения откуда и лохнеская декорация.Дальше.. дятлы.соколы,голуби (последние это конечно птички) но после этого животных не хочу)
А. Я это за животных не считаю) На петов вообще пофик, я их симам не заводила, мне не нравится с ними возиться) По городу пускай бегают дикие, а своим - не-не-не)

Пойду 1 симов поставлю, хоть посмотрю, что там за рестораны, а то у меня был только один аддон в единичке, как раз с животными и огородами, больше тогдашний комп не потянул бы))

Я нигде не говорила, что у них проблемы с программистами.
Если они набирают на стороне Юля привет) Значит не все гладко в Датском королевстве) Качели это не парк аттракционов их просят наравне с многими вещами.но уже год разрабы пожимают плечами.Это что-то говорит) Надеюсь что ошибаюсь.Очень надеюсь)

В симс 1 было практически так же, как в симс 2, плюс по залу ходил гитарист и мог сыграть по заказу.
Нет,в симс 1 была не много другая анимация,симы прижимались к другу,обнимались,заигрывали за столом .. мило все было ...очень мило..В симс 2 я помню пили вино,чокались, с вилки друг-друга кормили..там тоже было хорошо..но уже по другому) А симс 3 не рестораны там были,а не недоразумение(( А то что симы не могли сесть рядом вообще огорчало(

Насчет ресторанов, если кому интересно, самые крутые рестораны и бары были в единичке, там в ресторане работала целая команда НПЦ метрдотель, официант, повар, пианист или гитарист, можно было заказать одно блюдо или сразу кутить, включая десерт, были романтические взаимодействия за столиком, а на угловом диванчике еще и обнимашки, очень нравился бары в единичке, там были бармен и официант. В двушке тоже были неплохие рестораны, но уже без пианиста и гитариста, но были глюки, когда официанты не убирали грязные тарелки, или просто филонили, правда, была возможность предложить руку и сердце за столиком, замечательное взаимодействие, в трешке отдельных ресторанов уже не делали, но с выходом последнего приложения появился официант и при желании можно построить совсем неплохой ресторанчик с баром.
Точно, вспомнила, что тогда симов было невозможно усадить за столики, потому что везде были тарелки. Но всё-равно мне нравились рестораны.
Если они набирают на стороне Юля привет) Значит не все гладко в Датском королевстве) Качели это не парк аттракционов их просят наравне с многими вещами.но уже год разрабы пожимают плечами.Это что-то говорит) Надеюсь что ошибаюсь.Очень надеюсь)
Ты ошибаешься. Нанимают на стороне чтобы удешевить рабочую силу. Иногда из-за жадности, иногда из-за того что результат хорош не зависимо от того сидит ли работник в студии или работает удалённо, если опыт удалённой работы с дизайнерами удачный, с ними будут больше работать в будущем. Например мой знакомый программист работает в Украине на американскую компанию, которая находится в США, удалённо работает, ему платили сначала $10 в час, потом повысили до $12, потом до $15. Для сравнения, начальная зарплата программиста в США около $30 и может достигать и $60 в час, в зависимости от его направления работы. Экономия колоссальная на самом деле.
Я больше удивлялась, что нанимали аутсорсеров потому что тяжелей контролировать слив информации. Если американский работник сольёт что-то в сеть, суд, неустойка, чёрный список наёмных работников и так далее. Не знаю есть ли возможность так же наказывать работников, работающих в другой стране.

Назад
Сверху