• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И что картину вернут грустный клоун? Это ведь та картина которая оживала ночью в симс 1? ( в симс 2 не помню)

Оо, нам наконец дали еще и "злые" объекты с Хэллоуина, ура! Я мечтала об этом сундуке!

Какие тайны! Какие секреты! Ну прям военная тайна.Не,вот скажи что не будет! Опять гвалт подымется.А так напустили таинственности,секреты,хорошая мина при плохой игре.И все не можем разглашать.Ты знаешь Юлия,пусть я ошибусь,но если тайна и секрет, то говорить им нечего просто! Надеюсь что я ошибаюсь!
При чём тут тайны? Каждый контрактный работник (симгуру все контрактники) подписывает подписку о неразглашении. Потому что каждое необдуманное и не утверждённое маркетинговым отделом заявление, может стоить компании миллионы, если заявление вызовет негативный отклик. Как это и случилось, когда бывший работник (забыла его имя) слил информацию о том что симс 4 была переделана с онлайн-игры и прочие вещи. В разработку таких игр как симс вкладываются миллионы, от 5 до 10 миллионов, поэтому и подписывается заявление о неразглашении информации. Даже я, когда 5 лет назад работала в стоматологическом офисе, в котором лечили зубы отнюдь не селебрити, подписывала контракт и ставила отдельную подпись, что я не имею право разглашать имена пациентов, что им лечили, как им лечили и пока мой бывший босс жив я бы не рискнула хоть что-то рассказать, не важно что это никому не интересно. Подпись в США значит всё.

Единственные, кто напускают таинственность, это исполнительные продюсеры игры, а остальные гуру не скажут больше, чем могут сказать. Есть же специальные работники, которые следят за тем какой отклик имеет то или иное заявление. Поэтому я была удивлена, когда Грэхем написал такие подробные твитты про финансирование и работу с аутсорсерами.

Otrava, у нас с ними где-то полсуток разницы. Наверное, к вечеру стоит ждать.

Otrava, скорее всего, в девять вечера по Москве. Раньше вроде всё в восемь выходило.

simiya, это же каталог :) значицца, 499р :)
Эхх, а мне только завтра будет доступно, т.к. когда в Москве 21.00, у нас уже полночь

Кстати, самый лучший каталог для меня, обожаю кустики-цветочки, фонтаны-скамейки, разнообразия зелени особенно в игре не хватает!

Нет пока. Картинка на загружаемый контент появилась, а в корзину не добавляется.

Akulina, а где он в ориджине? все облазила, не могу найти...

Нашла, через свойства игры. Вот ведь, весь магазин перешерстила...

Назад
Сверху