• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не знаю насколько интересная информация и насколько она по адресу, но
Увидел в тамблере такой пост:
В игровом детском замке из базовой игры почти вся мебель из "Веселимся вместе", а именно: диван, кресло, письменный стол, книжные полки, зеркало, комод, люстра, светильники, канделябры, и даже новые двери, стены и полы :eek:

Увидел в тамблере такой пост:
В игровом детском замке из базовой игры почти вся мебель из "Веселимся вместе
Видимо, использовали готовые дизайны для кукольного домика )
Или захотели воссоздать его для симов

Mapmia, вряд ли они захотели что-то воссоздать) Что было припасено, то, наверное и засунули в игру)))

Arsenicum, возникло то же ощущение. Первый пост на форуме и сразу рекламировать проект с лёгким намёком на нужду в финансах для развития проекта.

А тем временем на словацком сайте на продажу выставили новую позицию - bundle #3 из игрового и двух предметных дополнений и дата релиза была 30 марта 2016 года, но сейчас, после публикации этой информации на симсвип, дату на сайте поменяли на декабрь 2016. Скорей всего к концу марта или ещё раньше у нас будет геймпак. Обычно игровые дополнения появляются минимум на неделю раньше коллекции.
Источник

Новые слухи и домыслы

Вчера одна из актёров, озвучивающих персонажей в серии Симс, разместила на фейсбуке интересный пост (который позже удалила):

Никки: Сул Сул! Только что с наслаждением провела несколько радостных часов, разговаривая на симлише. Так рада вернуться к тому, что я действительно люблю.
Следующим постом был этот:

Никки: Монстьики (как говорят дети)! Мне досталась работа над самыми милыми. Столько удовольствия! Отлично поработали с ребятами, рада вернуться в звукозаписывающую студию.
Дальше её в твиттере забросали вопросами насчёт не была ли эта работа над озвучиванием тоддлеров. Никки сказала, что это были не тоддлеры, но подтвердила, что в Симс 4 она озвучивает детей. В предыдущей линейке она озвучивала тоддлеров и детей.
Источник

SimGuruNinja намекал, что все будут в восторге от геймпака. В принципе многие хотели что-то для детей.

Последнее редактирование:
Наверно новые воображаемые друзья. И скорее всего еще один тип вечеринки или новая жратва :D

Интере-есно. Новость, как я понимаю, прежде всего в том, что Никки в принципе вернулась -- в 2014 году она попрощалась с франшизой. Потому и говорит, что рада вернуться к симлишу.
Так что на сегодняшний день она никого в Четвёрке не озвучивала, ни детей, ни взрослых. И если бы она действительно подтвердила, что вернулась озвучить детей -- это означало бы, что для детей записывается что-то совсем новое по части озвучания. Однако я этого в статье не увидел.
Никки... подтвердила, что в Симс 4 она озвучивает детей.
Это откуда? В твитах по ссылке про детей прямым текстом сказано только то, что она НЕ озвучивает тоддлеров.
(как говорят дети)
"Monstahs" -- она повторяет за Джексоном, и про детскую речь тоже ни слова, увы. Мне кажется, больше похоже (особенно капслоком) за подражание собственно МОНСТРУ!!!!111 Понятно только то, что Роджер Джексон озвучивал монстров, а Никки Рапп -- милашек (по грамматическому контексту, кажется, хотя не уверен, может означать либо "милых монстров", либо просто "милашек" в противоположность монстрам вообще). В общем, мало что понятно :) Но хорошо, что Никки вернулась.

Ну, для детей-то тоже неплохо, а то они обделённые :) Мечтаю о играх детских, как в двушке, ещё нравилось, как там дети со взрослыми танцевали и как взрослые их кружили опасно вокруг себя:D

Никки сказала, что это были не тоддлеры
С другой стороны, она в любом бы случае не сказала бы о них.

Ужасно рада, что Никки вернулась! :D Над чем бы сейчас ни работала, это значит, что она внесёт свой настрой, а может и малыши в игре скоро появятся.

Интере-есно. Новость, как я понимаю, прежде всего в том, что Никки в принципе вернулась -- в 2014 году она попрощалась с франшизой. Потому и говорит, что рада вернуться к симлишу.
Так что на сегодняшний день она никого в Четвёрке не озвучивала, ни детей, ни взрослых. И если бы она действительно подтвердила, что вернулась озвучить детей -- это означало бы, что для детей записывается что-то совсем новое по части озвучания. Однако я этого в статье не увидел.

Это откуда? В твитах по ссылке про детей прямым текстом сказано только то, что она НЕ озвучивает тоддлеров.
Вы правы, я таки ошиблась с тем, кто написал про озвучивание детей в четвёрке. И что-то я упустила смысл где Никки переписывалась с другим актёром. Он сказал про "монстров"т(Monstahs не скажет ни один взрослый, так как раз говорят дети, не выговаривая и так полукартавящую американскую "r"), а она сказала, что ей достались те, которые милые.

Утром перечитаю ещё раз, мне уже с телефона не удобно (у нас ночь на двлре).

На сайте SimsVIP появилась новость о том, что в файлах игры нашли костюм печального клоуна. Предполагают возвращение данного NPC

На сайте SimsVIP появилась новость о том, что в файлах игры нашли костюм печального клоуна. Предполагают возвращение данного NPC
У меня нет никаких ожиданий с этим клоуном. Он как-то связан с Симс 1 вроде бы? То, что в файлах нашли костюм, мне кажется, ни о чем особо не говорит. С полгода назад видела скрины, что нашли анимацию ву-ху в душе. Пока что ЕА этим с нами не поделились. )

Он как-то связан с Симс 1 вроде бы?
Из картины с клоуном вылазил по ночам.Мой сын его страшно боялся) И меня один раз он напугал когда вылез в первый раз)
Не знаю, разрабы занимаются всем чем угодно,жареным сыром (самое бесполезное из хобби в симс 2) теперь еще этот клоун(
Я понимаю заяц или профессор который психов лечил..но клоун..по мне лично это новость никак.

Омг, только не клоун :(. Немного не понимаю зачем его возвращать (надеюсь, что наоборот его убрали и в коде просто нашли упоминание), если многие взрослые боятся клоунов.

Из картины с клоуном вылазил по ночам.Мой сын его страшно боялся) И меня один раз он напугал когда вылез в первый раз)
Не знаю, разрабы занимаются всем чем угодно,жареным сыром (самое бесполезное из хобби в симс 2) теперь еще этот клоун(
Я понимаю заяц или профессор который психов лечил..но клоун..по мне лично это новость никак.

Здесь дело в традиции. Они пытаются вернуть в игру ключевые вещи, которые были изначально.
Мне этот клоун по барабану. Но надо проследить, вылезет ли он из картины в четвёрке. Картину ведь добавили. Может этот персонаж уже в игре, а мы не знаем? :D

Здесь дело в традиции. Они пытаются вернуть в игру ключевые вещи, которые были изначально.
Мне этот клоун по барабану. Но надо проследить, вылезет ли он из картины в четвёрке. Картину ведь добавили. Может этот персонаж уже в игре, а мы не знаем? :D
Ева пожалуйста проверь) У меня обновлений нету) Ночью должен ходить по дому и симы его должны боятся) И да, он вечно плачет)

Они пытаются вернуть в игру ключевые вещи, которые были изначально
Лучше бы они вернули качество и продуманность игры( Ну ладно ...ну да традиции, но все таки есть и по интереснее нпс: например бабушка с ридикюлем которая классно им орудовала) Направо и налево дарила синяки влюбленным)

Ева пожалуйста проверь) У меня обновлений нету) Ночью должен ходить по дому и симы его должны боятся) И да, он вечно плачет)

Тань, проверю обязательно! :D

Лучше бы они вернули качество и продуманность игры( Ну ладно ...ну да традиции, но все таки есть и по интереснее нпс: например бабушка с ридикюлем которая классно им орудовала) Направо и налево дарила синяки влюбленным)

Да, её не мешало бы вернуть.))))

Назад
Сверху