• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Такая задержка с анонсами геймпака и аддона может быть обусловлена только _грандиозным_ патчем. С тоддлерами, например. Но этого ж не будет.
Я как-то пропустила активное обсуждение Sims 4 пока он еще не вышел. Неужели мы так легко проглотили новость о том, что тоддлеров не будет? Ладно открытый мир, но тоддлеры-то? Почему многие говорят, что и не нужны они? Успокаивают себя? И почему на симсвип одни восторги? Они правда трут неугодные комментарии, так как их Алексис вовсю корячится перед EA?

Отсутствие новостей и какой-то поток бессвязности в твиттерах гуру меня просто бесит. Я знаю, что есть Sims 3 и в него еще можно играть, я так и делаю, но ведь хочется же поиграть без лагов и тормозов :(

Неужели мы так легко проглотили новость о том, что тоддлеров не будет?
Очень много было недовольных и много было обсуждений данной темы. Но от игроков к сожалению почти ничего не зависит... и разработчики всё реже прислушиваются к тем для кого они и делают игру (хотя твердят обратное) Лично я нейтрально отношусь к тодлерам (никогда особо ими не играл и не занимался) Но то,что из люльки выпрыгивает школьник,мне не нравится.

Очень много было недовольных и много было обсуждений данной темы
Да это слабо сказано) Был бунт правда он не к чему не привел.Хотя был красив) Разработчики плюнули на старых игроков.Ставят на новых которым нужны вечеринки,жратва и море вуху) Как- то даже интересно становится, что это люди которым нужно всего три вещи?Но именно так считают разработчики

И почему на симсвип одни восторги?
Ну на презентации их приглашают там кормят поют,бесплатное проживание в отелях.Не жизнь, а мечта.) Хотя, когда розовая кофточка провякала, что малышей никогда не будет и у них другие планы на эту игру (игроков никто не спрашивает) Огребался симвип не по детски.Так были и проклятия и предложение провалится куда подальше и кричали что больше им не верят и что они куплены.Скорее всего, теперь возможно такие оскорбления они стирают.А не угодных отправляют в баню.

Гриш, а тебя не напрягает, что из люльки выпрыгивает школьник? Кроме того, малыши это куча взаимодействий. А от них просто взяли и избавились. Просто вырезали добрую часть игры, а ведь многие играют семьями, создают династии.

Может кто нибудь объяснить мне что всем так нужны эти тоддлеры?
Потому что очень большая часть игроков любит играть с детьми и приятно играть и наблюдать, когда есть полная цепочка развития, а не из пупса выскакивает школьник как было в первых симах. И если вы не играете детьми, то почему другие не должны? И отчего кто-то и что-то должен объяснять? Каждый берет от симов то, что ему конкретно интересно, в этом и основная прелесть игры, в этом и причина почему у этой игры так много поклонников)

В принципе уже должен быть (еще когда) игровой набор.и уже во всю должны говорить о новом дополнении.Нету не того.ни другого.Такое ощущение, что хорошо у них работает только каталожный отдел( Патчи же одно делают, а другое ломают.
Вроде геймпак со спа начали рекламировать за 2 недели до выхода только. Если опираться на дату 30 марта (дата продажи нового собрания дополнений на другом вебсайте), то время для оглашения новостей ещё есть. А если не опираться на эту дату (всё же она не гарантия), то да, ататата, ЕА.

Если опираться на дату

Да че опираться или не опираться. В ЕА ж не идиоты сидят, понимают наверно, что чем раньше откроется рекламная компания набора/аддона/каталога тем лучше. Если конечно там есть что рекламировать. И последняя мысль пугает больше всего. Как было для симс 2 уже не помню, а для симс 3 мы даже темы обсуждения создавали о готовящемуся к выпуску аддону или каталогу и мусолили их по три месяца.

Рекламная концепция у них явно поменялась.

В Симс2 в коробке с каждым аддоном лежала листовка с рекламой следующего. Когда в Симс3 это отменили, все тоже сильно возмущались. А сейчас за неделю-две объявляют. Видать так выгоднее по соотношению гемора и продаж.

Да че опираться или не опираться. В ЕА ж не идиоты сидят, понимают наверно, что чем раньше откроется рекламная компания набора/аддона/каталога тем лучше. Если конечно там есть что рекламировать. И последняя мысль пугает больше всего. Как было для симс 2 уже не помню, а для симс 3 мы даже темы обсуждения создавали о готовящемуся к выпуску аддону или каталогу и мусолили их по три месяца.
Если они рекламируют в последний момент, значит им так выгодней, как раз потому что там сидят не идиоты. Ни у кого из нас нет доступа к статистике продаж чтобы утверждать какой из способов выгодней ЕА (на данный момент).

Вроде геймпак со спа начали рекламировать за 2 недели до выхода только
Подожди Юля, но ведь уже давным -давно должен был выйти геймпак.Его не выпустили,так как (как мы поняли) дорабатывали веселимся вместе.Через каждых три месяца должен был выходить игровой набор,а здесь уже не три месяца ..далеко не три .И вот люди ждут игровой набор (хотя бы его), но вместо этого радостные разрабы говорят,что выпускают патч.Конечно он может быть глобален (малыши-но вроде сказали их не будет,машины и открытый мир,грунт или редактор стиля? ) А если просто опять какая-то фигня в виде картины клоуна или навыка съедание запаса сыра из холодильника-Будет опять Ор.Но конечно он может неожиданным этот патч.Но люди ждут игрового набора -а его все нет.И сглаживается впечатление, что людям просто нечего сказать.

Ну чот симвипы сильно радуются патчу. Вдруг че хорошее? Мой оптимизм неистребим :D
значит им так выгодней
Чот ржу) Ага, настолько выгодней, что бедным симгуру приходится упрашивать игроков "ну пожалуйста, ну дайте симс 4 шанс". Че за попом ходить, с игрой и ее продажами и так все ясно. Но хотя бы стимулировали новостями тех людей, которые пока еще играют и на что-то надеются по своей глупости или наивности.

Конечно он может быть глобален (малыши-но вроде сказали их не будет,машины и открытый мир,грунт или редактор стиля? )
Нам всем пора забыть мечтать об открытом мире и редакторе стиля, такие возможности закладываются в самом начале разработки, потому эти возможности теперь никак не добавить, ибо движок не позволит.(((( Меня терзают смутные сомнения, что малышей мы тоже никогда не получим, так что максимум в патче нас ждет скорее всего клоун, следы которого заметили пользователи не так давно.

Но хотя бы стимулировали новостями тех людей, которые пока еще играют и на что-то надеются по своей глупости или наивности.
Я говорю тоже самое с выхода игры, что разрабам нужно стимулировать игроков и постоянно выпускать наборы четко раз в месяц и аддоны хотя бы раз в три-четыре месяца, а не раз в год.

так что максимум в патче нас ждет скорее всего клоун, следы которого заметили пользователи не так давно.
Одним патчем добавили картину с клоуном, другим клоуна... Какая щедрость! :D

Нам всем пора забыть мечтать об открытом мире и редакторе стиля

А я все еще вампиров жду! :D С ними то как?

Конечно, плохо без новостей. Совсем грустно :(

Может кто нибудь объяснить мне что всем так нужны эти тоддлеры?
Не могу удержаться :D:D В Симс 2 постепенное взросление симов было революцией. Что произошло в четверке - регресс? Ну, можно еще стариков выкинуть, да и вообще устранить такое понятие, как смерть от старости и смена поколений - а зачем? :lol:
По теме: печальный клоун - оригинальная идея :)

В Симс 2 постепенное взросление симов было революцией. Что произошло в четверке - регресс?
Регресс на лицо, и не только в отношении малышей. В симс 3, как тут неоднократно упоминалось, революцией были открытый мир, редактор стиля, цветовой круг. Я уж молчу о тинах в симс 4, который не очень-то тины. И о бесконечных наборах стора - почему их-то не выпускают? Но самое что для меня непонятное - почему не объявляют заранее, над чем идет работа и чего нам ждать? Мы бы сейчас это обсуждали, а не ковырялись в том, чего нас лишили в симс 4.
А я все еще вампиров жду!
А уж как я их жду (( Но уже уверена, что нечисти не будет. Я помню, как на заре игры один из симсгуру сказал, что сверхов в симс 4 не будет вообще. Это было в ответ на волну возмущение отсутствием в игре призраков - это разве не регресс? Ну призраков потом дали, спасибо за малые радости. Но в качестве великого одолжения. А вот остальных всех - вампиров, ведьм, оборотней, зомби - сильно сомневаюсь, что дождемся.

Но самое что для меня непонятное - почему не объявляют заранее, над чем идет работа и чего нам ждать? Мы бы сейчас это обсуждали, а не ковырялись в том, чего нас лишили в симс 4.
Эм-м-м... Смена стратегии? Нежелание получать ушат помоев заранее за свои "шедевры", которые вовсе не шедевры? )))
По большому счету понятно, что идеи у них закончились. Объективно трудно придумывать что-то новенькое после трех линеек игры про жизнь. Вот только почему они не используют старое, а корячатся и рождают что-то по большей части жалкое в итоге - совершенно непонятно. Наводит на мысли, что разработка игры попала не в те руки - а вот это пичалька :(

идеи у них закончились
Вот им прямо ну совершенно новая идея: взять и сделать технически отлаженную игру! На основе всего, что было достигнуто в предыдущих сериях (уточняю: в единичке, двойке и тройке, конечно :) ). Зачистить косяки, структурировать и гармонизировать все. И на этой надежной базе понемножку добавлять разных плюшек, коих может быть океан, потому что игра про жизнь бесконечна, как и сама жизнь :)

Ну, можно еще стариков выкинуть

Я уж молчу о тинах в симс 4, который не очень-то тины

Собственно к этому и идет, тины, взрослые и старики не особо-то и отличаются друг от друга, конечно так проще, не нужно делать отдельную анимацию для тех же тинов.

Объективно трудно придумывать что-то новенькое после трех линеек игры про жизнь
Зачем придумывать новое? Если можно взять самое лучшее из всех трех линеек и воплотить в четверке))

Вот только почему они не используют старое, а корячатся и рождают что-то по большей части жалкое в итоге - совершенно непонятно
Остается просто загадкой, если честно и печалит не по детски.((((

Назад
Сверху