• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Если возвращать традиции, то пусть стриптизеры из торта выпрыгивают, а не клоун из картины. Еще медвежью шкуру я готова засчитать как традицию.

Да чё уж там! Пусть возвращают всё! Никто против не будет. И гамак! :D

Раз уж новостей нет, давайте погадаем :)

Итак, 24 февраля @SimGuruSarah опубликовала фотографию с милыми животными, пояснив, что это календарь @SimGuruJill:

Фанаты, конечно, предположили, что это подсказка к следующему аддону. Она, разумеется, это опровергла. Но как!

@SimGuruSarah: Чтобы внести ясность - та картинка не является подсказкой ни к чему. Я просто подумала, что было бы классно поделиться милотой, на которую я смотрю каждый день.
@SimGuruGraham: Это в точности то, что бы я сказал, если бы опубликовал подсказку и хотел отвести подозрения.
@SimGuruLyndsay: Это то, что кто-нибудь еще бы сказал, чтобы не-подсказка звучала как подсказка, когда на самом деле это не подсказка.

Понятно, что Линдси взяла и все перечеркнула, но все же. Тем не менее, она говорит "кто-нибудь еще", а не Грэхем. А Сара постит картинки с животными просто постоянно, хотя аккаунты симгуру у них ведь рабочие.

Иногда меня посещает мысль, что им просто совершенно нечего сказать, и они постят всякую милоту или не очень, чтобы разжечь интригу :)))

Слушайте мы же сейчас ждем игровой набор, а не дополнение.Хотя ...с них станется.Собачки отдельно,кошечки отдельно.лошади в третьем игровом наборе.Не у одной тебя сложилось такое мнение. Эту теории вероятности можно найти на любом форуме где общаются игроки.

Akulina, вдимо так. Наверно им еще и стыдно за все это. Помню, когда только выходил симс3, каждый аддон (не считая стаффпака с Кэти Пэрри) вызывал восторг: "Да, да, это именно то, что я хотела бы в игру!". А сейчас?
gor2104va, ждем геймпак, но это ведь не значит, что работы над аддоном еще не идут. Я думаю, у них там все параллельно.
А вообще я не хотела бы животных в sims 4. Видели мы уже стрекоз и бурундуков.
Почему нет новостей?
Кстати, мне кажется или у них там в команде все поголовно продюсеры, а программистов 1-2? Что за профессия такая - продюсер? Играют, придумывают всякие смерти от смеха? Лучше бы больше реальных работников наняли. Может, потому они и не смогли открытый мир и тоддлеров воплотить. И все время говорят как это сложно.

Может, потому они и не смогли открытый мир и тоддлеров воплотить. И все время говорят как это сложно.

О, да-да) Невероятно сложно. Видимо потому, что с каждым днем жизнь все сложнее, иначе я это никак не могу объяснить, раз все то, о чем игроки просят, уже было воплощено в предыдущих играх линейки))

Видимо потому, что с каждым днем жизнь все сложнее
Если не ошибаюсь, то у ЕА неплохо вообще штат сократили. Много людей ушло из Биотварей, думаю, что и с симами ситуация не лучше. Может и хотят всё сделать, но не хватает людских и материальных ресов. Но я их не оправдываю, они козлы всё равно :D

Не люди уже смешно.Вместо новостей) Вкратце, стартовал проект В центре внимания — SimGuru Теперь вы можете узнать у сим гуру их предпочтение,какое мороженное они любят,над чем он сейчас работает. Первым брешь закрывает господин Ромео,то есть SimGuruRomeo.
https://www.thesims.com/ru_RU/news/simguru-spotlight-romeo

Как мило ) Все ждут игровой набор, но разработчики готовы поделится только патчем.На Симвип уже все бурно радуются и хлопают в ладоши от радости.) А -а я поняла это своеобразная борьба с пиратством.Ведь пираты ждут два каталога и обновления,но пока игрового набора не будет или дополнения нового,пиратам никто ничего не выдаст.Так ребята skidrow решили.Ну что же будем страдать вместе и пираты и лицензионщинки.

Чего то они совсем оборзели.. Количество патчей в четверке и так все разумные пределы превысило, а они все патчат.. и все видимо счастливы должны быть.. Вообще работать некому над дополнениями что ли?

Ashera, Вы считаете, что они совсем "оборзели" потому что исправляют ошибки в игре? Или потому что дают небольшие, но бесплатные новшества?

Вы считаете, что они совсем "оборзели" потому что исправляют ошибки в игре?

Ну лично я тоже считаю, что оборзели. И это мягко сказано. Не потому что патчут, а потому что выдают настолько сырой продукт, что количество патчей к симс 4 скоро перекроет количество патчей для всех предыдущих игр линейке вместе взятых. Прочная основа. Ну-ну.

Патчи должны выходить постоянно, так как все все равно не залатать, и игра эта постоянно пополняется чем то. Но где обещанные ежемесячные бесплатные крутые обновления?

В частых патчах меня убивает то, что нужно очень часто перекачивать моды. Не успеешь скачать обновление, как опять уже нужно ждать пока сделают новое.

В принципе уже должен быть (еще когда) игровой набор.и уже во всю должны говорить о новом дополнении.Нету не того.ни другого.Такое ощущение, что хорошо у них работает только каталожный отдел( Патчи же одно делают, а другое ломают.

Назад
Сверху