• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 На работу! - первое дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Simmer
  • Дата начала Дата начала
Любопытно, смогут ли симы, не работающие в картере бизнеса, посещать торговые лоты...
Жень, вот тут я писала, что НПС могут быть владельцами магазинов, а значит, наши симы смогут ходить на шоппинг. :)
Тут вообще с лотами не очень понятно. Добавят новое соседство, в котором 3 торговых лота и один ещё неизвестно какой. Вот это новое соседство будет, скорей всего, доступно для прогулок по нему, а если больница недоступна, то её может и вовсе не быть на карте? То есть, работаешь доктором, пришло время работы, загружаешься на больничный лот, или пришло время рожать, тыкаешь на симку "Рожать в больнице" и грузишься прямо туда. На карте, как таковой, значок и не нужен. Как-то так, получается...

Последнее редактирование модератором:
Вместо того, чтобы забрасывать ваших симов в новый мир, "The Sims 4 На работу!" добавляет новые местности в уже существующие.
Все-таки города можно расширять???? Это хорошая новость, если это так )

Где? Где? Что- то новое? Разработчики орали на каждом углу, что делают прочную базу и где она? Или анимация с симс 3 причем однобокая это считается прочная основа? В топку такую прочную основу вместе с этой игрою! Лечится нельзя,в больницу ходить нельзя,ну развиваем тему,домашний бизнес устраивать нельзя! в полицию просто прийти будет нельзя! Ай туда нельзя,сюда нельзя.Везде ограничения! Кто- то говорил что бизнес будет похож на симс 2? Расслабитесь не будет он на него похож. Уила Райта нету с командой.И еще хватало наглости прикрываться им.Прочную основу они делают.Цирк бесплатный!

Невозможность пойти в больницу сильно разочаровала. Хотя бы вызов врача на дом сделали
Не ты не поняла, врача вызывать вроде нельзя! Ты можешь лекарство заказать, а врача нет) Врач сам по себе он к больным ходит,а твои возможно тут не причем. Ну да это я погорячилась с бесплатным цирком)

Новое видео

Последнее редактирование:
Почитав интервью и посмотрев ролики как всегда постановочные, рискну предположить, раньше в трешке у нас были так называемые норы, куда симы ходили на работу (они меня кстати не напрягали), активный сим уходил на работу, а игрок мог заниматься семьей, впрочем как и в двушке, а теперь у нас будут якобы открытые карьеры, но это те же норы только открытые исключительно для одного сима, где будут находиться ряд карьерных предметов к которым будет привязана анимация,у нас эти предметы были и раньше это столик для опытов, куча предметов в университете и разные другие. И вот активный сим уйдет на работу взаимодействовать с этими предметами, а семья скорее всего в это время будет недоступна, да и на работе я так понимаю не будет игровых симов только НПС. Пожалуй быстро надоест, но может я не права.

Тоже думаю, что быстро надоест. Будет примерно так же, как сейчас сим на секретной локации в отрыве от семьи только + в окружении нпс для работы нужных, или как в походе краткосрочном, (у меня похода так и нет, не получается оплатить, но почитав, не думаю, что большая потеря). Но опять же если несколько симов работают в семье, пока не понятно объясняют как нам это все в итоге подадут. Ну хоть какое то развитие. Эх нам бы земли для застроек, но видимо не в этот раз. Я так понимаю, что нам игрой еще целая куча новых симов сгенерированна будет, солить их чтоли?

Вот fatalist вспомнила про карьеры в трешке, так там у нас были и открытые карьеры, от которых все плевались, кстати, но которые по принципу точно такие же, как будут счас, только что названия другие, но какая суть разница?! Рискну предположить, что, когда игроки мечтали о больнице, они мечтали о месте, куда реально можно попасть, то бишь прийти, обратиться за помощью, пройти осмотр или полежать в стационаре, а не так, чтобы если ты врач, пришло время работать, бац, экран загрузки и ты в отдельной локации, которой судя по всему и на карте города-то не будет! И там одни НПС! В трешке даже к норе к началу рабочего времени съезжались реальные горожане, которые действительно работали в этой отрасли. У школы, например, у меня толпилась куча симят, школьников и подростков, и приходил еще один взрослый, я не проверяла досконально, но уверена, если бы я отыскала бы его в городе, он бы работал бы в сфере образования. А болезни, такие как нам обещали, были и в двушке, и в трешке - ничегошеньки нового и оригинального. То есть я поиграю, естессно, какое-то время, ибо названия будут другие, немного другая анимация, но это как с коллекциями - суть от того, ЧТО именно ты собираешь, лягушек или окаменелости, сильно не меняется, знай бегай по местам генерации, пока твоя семья занимается непонятно чем, у меня, например, не срабатывает та цепочка действий, которую я задаю оставшимся перед уходом с лота...

А мне вспомнились возможности в первых симах от симлогикал! Там можно было больницу, тюрьму и школу сделать, и управлять всеми участниками, как работниками, так и больными, заключёнными и учениками, и ещё там были специальные предметы и мебель со специфическими настройками... Вот бы такое в четвёрке сделали!

Новая статья о карьере учёного.

3375155.jpg

Декорации для комнаты для клонирования, наверное. Чтобы выглядело как будто симов в них выращивают. Что-то типа такого :)

3375228.jpg

ернувшись домой, они решают устроить вечеринку. Дарла даже и мечтать о таком не могла... Но вдруг "Номер пять" начинает ругаться и устраивает беспорядок во всем доме. Что-то явно не так! Такого она не ожидала.
Да конечно) А кто играл в симс 1 ожидал! Вот представте) Ничего нового! Сим1 и симс 3! А выдают как за ноу хау!

Раз обычные симы болеют и не могут посещать больницу, в ней вообще нет смысла. Мне было бы гораздо интереснее прийти как пациент, нежели работать врачом. Тогда скорее всего в дома к обычным симам не будут приходить преступники и полицию нельзя будет вызвать. Тогда в дополнении вообще нет смысла, как по мне. Ведь кроличьи норы в Симс 3 хотя бы можно было посещать.

Ещё немного фактов, почерпнутых из ответов СимГуру на официальном форуме. Правда, после некоторых их ответов возникает ещё больше вопросов...

На последних уровнях карьеры доктора появится возможность принимать вызовы на дом. Дом и семья будут сгенерированы игрой. Это может быть смесь из существующих домов и семейств. Ссылка

Научный институт, Больница и Полицейский участок будут добавлены в уже существующие миры и в уже существующие районы (neighborhoods). Ссылка

Можно будет рисовать портреты по фотографиям, сделанным камерой. Все фотографии можно будет вешать на стену. Также если вы отправите сима выполнять действие "Сфотографироваться вместе", полученная фотография окажется у сима в инвентаре. :) Ссылка

Будут ролики, посвящённые бизнесу и инопланетянам. Ссылка 1 Ссылка 2

В конце рабочего дня доктор будет получать зарплату, основанную на эффективности выполнения поставленных ему задач. То есть, насколько я поняла, каждый день доктору будет выдаваться список дел, и сколько он их выполнит, столько денег и получит. Ссылка

Как уже говорилось, в новом районе Magnolia Promenade будут четыре участка. Три из них торговые с магазинами, которые могут посещать наши симы, и пустой четвёртый, предназначенный для постройки своего бизнеса или переноса на него своего дома. Правда, не уточнено какого размера участок. Видимо не каждый дом туда перенесёшь. Ссылка

Чтобы облегчить симптомы болезни, симы (помимо покупки лекарств через компьютер) могут попить чай, апельсиновый сок и вздремнуть. Ссылка

Когда вашей симочке выбираешь опцию "Родить в больнице", появляется окошко, в котором можно выбрать любого члена семейства, чтобы он поехал с ней. Ссылка

Для работы в больнице будут генерироваться новые симы, а также могут приходить уже существующие. Но, если я правильно поняла, беременяшки будут респаться новые, рожать малыша и исчезать. То есть наводнения города кучей симок с новорожденными не будет. Ссылка

Сима можно будет отправить одного на активную работу, без нашего присмотра, как в кроличью нору. Но при этом его успеваемость будет капать медленнее, чем, если бы мы были с ним. Ссылка

donozavr, сами лоты посещать, если ты не работаешь там, нельзя будет, а ходить вокруг по междулотью - пожалуйста.

Назад
Сверху