• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 На работу! - первое дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Simmer
  • Дата начала Дата начала
Alex-Plus, игра 18+, так что никаких детей младшего школьного возраста.

Это она в РФ 18+, в Европе и Америке, если мне склероз не изменяет, 12+. И ваще, кто в реале смотрит на эти возрастные ограничения?!)))

marsia, почти не изменяет - "Teen" 13+. А вот на возрастные ограничения там смотрят очень даже строго.))
Так что, задержание опасного преступника по версии ЕА скорее всего будет выглядеть так: "А ну стой, противный, ты арестован! Я тебя сейчас обниму и доставлю в участок, а там хорошенько общупаю.))

может контур -убийство, редкое преступление? И может убийство только на вершине карьеры расследует? Один раз. А до этого кражи зубных щеток будут
Очень может быть, ведь и в реальной жизни отдел по расследованию убийств вроде бы престижней.

какие убийства, какие трупы (в лужах крови)) )
Еще раз повторюсь глянь на картинку там лежит сим.Если верить разрабам,то место преступления нужно фотографировать.Ну хорошо..тогда это фотошоп так?

А ну стой, противный, ты арестован! Я тебя сейчас обниму и доставлю в участок, а там хорошенько общупаю.))
А может драка будет.Если в статье написано,что будут хватать симов по ошибке и потом бывает очень стыдно.то может и тут задержание срываться будут.Полицейскому в нос даст преступник и скроется с места задержания)

Мало того, что симы стали чаще умирать, так ещё их будут убивать (возможно). А новые семьи приходится делать самому... ДА и в остальных карьерах, возможны смерти. Смерть от увиденного ценника на платье, например. Извините за оффтоп.

стало интересно, откуда такое желание нарушать закон(играть за преступников), пусть и в симском мире?
Мне кажется тут дело не в кровожадности :) Просто некоторые игроки, и я в их числе, хотят двусторонности игровых процессов: ваш сим врач и ваш же сим пациент, а если ваш сим детектив должна быть обратная сторона ваш сим преступник или жертва преступления, пусть даже преступления будут в стиле sims (украсть леденец у ребенка к примеру) :)
Тоже самое с магазинами и пекарней, должна быть возможность не только владеть бизнесом, но и просто быть клиентом этих заведений.

aproshkina, спасибо за ответ, действительно, хотелось бы иметь возможность обыграть две стороны. Если преступления будут в духе "украсть зубную щетку брата и почистить ей раковину, а потом вернуть на место", я только за такие преступления, даже смахивает немного на пакости в симс 3 :)

Тоже самое с магазинами и пекарней, должна быть возможность не только владеть бизнесом, но и просто быть клиентом этих заведений.
Мне кажется, пока как раз всё идет к тому, что бизнес будет максимально приближен в таковому в Sims 2.

Мне нравится все что показывают) Но так не хочется потом разочароваться(

Ну луж крови не будет, это абсолютно точно. А вот на доске и правда картинка с трупиком. Сейчас сим, если умирает от голода или от старости, тоже так укладывается, так что здесь ничего нового. Нам не собираются показывать сам процесс убийства, а последствия не выходят за рамки текущего рейтинга. Активным симом совершить тяжкое преступление, я надеюсь, не разрешат. А мелочь по карманам пускай тырят, они уже это делают.

Очень не хотелось бы, что жертвой убийства рандомно назначался кто-то, живущий в доме. У меня в домах живут только те, кто мне нравится. А бездомного тауни как убивать? Где место преступления организовывать, они же живут в нуль-пространстве? Сплошные непонятки.

Наверняка будет как в третьих. Все кто читает местную газету наверняка помнят сообщения, что ... сим утонул. А кто-нить пытался узнать что это за сим? А ведь это действительно были симы, которые ходили по городу, пусть и бездомные, но прописаны даже с родовым деревом и даже просто одинокие горожане. И они действительно "тонули", т.е. пропадали из игры.
Так и здесь - наверняка будут созданы симы, судьба которых стать трупом.

В третьих не только бездомные тонуи/сгорали на пожарах. У меня пару раз соседки сгорали, появлялось сообщение, а потом и в газетах читала.

Капец. И как играть, если в любой момент игра может убить оставленного на денек любимого сима?

Разработчики продолжают публиковать забавные факты по случаю пятнадцатилетия серии.
Кто из этих музыкальных исполнителей записывал симлиш-трэки для The Sims 4 На работу?
Ответ: Все из предложенных!
16056421953_ef422ee864.jpg

Один из участников официального форума получил возможность взять интервью у SimGuruDave, продюсера дополнения "На работу!". Результат выложил в одной из тем. Я попробовала перевести его для вас. :)

Вопрос: С введением больниц вернутся болезни, смогут ли наши симы подхватить их?

Ответ: Симам не нужно работать в карьере доктора, чтобы увидеть симптомы болезни. Любой сим может подхватить болезнь; в основном, это происходит через физические взаимодействия с другими симами. Вы сможете определить, что ваш сим болен по разнообразным баффам и тому, как он выглядит в игре.

Вопрос: Симы теперь могут принимать роды, означает ли это, что симы по всему городу начнут заводить детей?

Ответ: Прогрессируя в карьере доктора, для симов разблокируется возможность осматривать беременных пациентов и принимать у них роды. Также больница будет создавать беременных симов-NPC, так что вы увидите их слоняющимися вокруг. Если вы управляете беременным симом и он готов рожать, вам нужно выбрать действие "Рожать в больнице".

Вопрос: Могут ли симы посещать больницу, чтобы навестить свою семью и пройти медицинский осмотр или для этого они должны работать в медицинской карьере?

Ответ: Симы, не работающие в карьере доктора, не могут посещать больницу. Единственные симы, которые смогут отправиться в больницу, не будучи доктором, это беременные симы (и их партнёры), когда они готовы родить. Если ваш сим заболел, он может заказать по телефону или через компьютер лекарство.

Вопрос: Когда ваши симы отправятся рожать, принимать роды будет доктор-NPC?

Ответ: Да, когда беременные симы отправятся рожать, доктор-NPC примет у них роды.

Вопрос: Возможность вести бизнес возвращается и это выглядит здорово! Будет ли у наших симов возможность вести домашний бизнес?

Ответ: Лоты для торговли в "The Sims 4 На работу!" - это места, где ваши симы смогут открыть свой бизнес. Симы смогут оставаться в своём магазине и заботиться о своих базовых нуждах столько, сколько пожелают, но будут вынуждены вернуться домой для больших игровых возможностей, сконцентрированных вокруг их домашнего лота.

Вопрос: С возвращением пекарен, смогут ли наши симы также руководить ресторанами?

Ответ: "TheSims 4 На работу!" сконцентрирован на открытии торгового бизнеса, в котором вы сможете продавать всё, что можно изготовить в игре, от туалетной бумаги (хм?) до кексов. Основной целью является продажа вещей, а не предоставление услуг.

Вопрос: Сможем ли мы продавать ЛЮБУЮ вещь?

Ответ: Ваши симы могут продавать всё, что они могут изготовить, а также подавляющее большинство предметов из режима покупки. Симы, рисующие на мольберте, смогут продавать свои картины. Симы, желающие открыть магазин, торгующий только мебелью, также смогут это сделать.

Вопрос: Сможем ли мы выбирать униформу для сотрудников?

Ответ: Безусловно! Это один их моих самых любимых аспектов, касающихся торговли в дополнении "На работу!".

Вопрос: Симы будут платить за предметы через кассовый аппарат или они просто будут брать их?

Ответ: Симы не будут просто брать вещь, нет - приобрести предметы они смогут с помощью сотрудника.

Вопрос: Как работают манекены?

Ответ: Вы сможете подбирать наряды из игровой одежды и одевать в них и взрослый, и детский манекены. Для них может быть назначено вплоть до 30-ти уникальных нарядов, которые покупатели смогут померить и приобрести.

Вопрос: Появятся ли в дополнении новые коллекционные предметы?

Ответ: Да! Появятся новые камни, флора и фауна для сбора и они будут не из этого мира!

Вопрос: В роликах мы видели новые локации с Больницей и Полицейским управлением, это новый мир или будут расширены Виллоу Крик и Оазис Спрингс?

Ответ: Вместо того, чтобы забрасывать ваших симов в новый мир, "The Sims 4 На работу!" добавляет новые местности в уже существующие. Также будет добавлено совершенно новое соседство (neighborhood), Magnolia Promenade, которое состоит из четырёх новых лотов, три из которых торговые. Вы сможете создавать торговые лоты в уже существующих соседствах или перемещать существующие участки в новое соседство. Всё в ваших руках! Вы даже сможете жить по соседству с вашим магазином.

Вопрос: Что вы можете рассказать нам из того, что мы ещё не знаем о новом дополнении "На работу!"?

Ответ: Мы действительно в восторге от нового навыка фотографирования. Мы добавим крутые новые фильтры и другие современные особенности такие как камера в смартфоне, возможность выбирать между горизонтальными и вертикальными снимками, фотостудию для групповых снимков и многое другое!

Оригинал текста можно посмотреть здесь.

Клубничка, спасибо большое за перевод!

Симы, не работающие в карьере доктора, не могут посещать больницу
а вот это расстроило. Любопытно, смогут ли симы, не работающие в картере бизнеса, посещать торговые лоты...

Симы, не работающие в карьере доктора, не могут посещать больницу
Все как всегда :( неужели нельзя сделать в обе стороны, я бы хотела, чтобы мои симы болели по настоящему и ходить их лечить в больничку, а тут(( Опять однобоко все :(

Назад
Сверху