• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 На работу! - первое дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Simmer
  • Дата начала Дата начала
Можно будет рисовать портреты по фотографиям, сделанным камерой.
Ну неужели, Господи! Радость-то какая)) Вот любопытно, почему же просто без фотографии симы не могут рисовать портреты. Но в любом случае - все хлеб. Династии возрадуются)) Ведь семейные портреты непреложная часть династии. Очень рада :)

На последних уровнях карьеры доктора появится возможность принимать вызовы на дом. Дом и семья будут сгенерированы игрой.
Вот это не совсем понятно. В симс 3 сим - охотник за призраками прекрасно приглашался в существующие в городке семьи. В чем сложность-то и для чего опять респонить кучу левого народа.

Вот это не совсем понятно. В симс 3 сим - охотник за призраками прекрасно приглашался в существующие в городке семьи. В чем сложность-то и для чего опять респонить кучу левого народа.
Тоже не поняла зачем это. Интересней было бы ходить по готовым семьям, живущим в городках, в их домики. Не нравится мне эта их непонятная маниакальная тяга к бесконечному респу НПС. :(

Тоже не поняла зачем это. Интересней было бы ходить по готовым семьям, живущим в городках, в их домики. Не нравится мне эта их непонятная маниакальная тяга к бесконечному респу НПС. :(

Домов не так много и по 100 раз ходить к одним и тем же это - странно.

Темное Солнце, не исключено, что именно поэтому так и сделали. Но навещать с визитом готовые семьи, живущие в городе, лично мне было бы интересней, чем рандомных симов в рандомных домиках. Будем надеяться, что всё-таки можно будет попасть и в рандомные, и в готовые семьи. Знать бы, что они имели в виду этим своим "смесь из существующих домов и семейств"... То ли то, что будет браться готовая семья целиком и селиться в рандомный домик, то ли, из разных семей соберут по симу и сделают из них новое семейство, что мне как-то не очень...

Новый твит: "Вы можете построить и управлять магазином фотографий в "The Sims 4 На работу!". Узнайте больше во вторник!"

3383942.jpg

Фотостудия - это конечно интересно, но не более чем работа стилиста, я думаю. Однотипное будет, типа сфотать 10 портретных фото, сфотать 10 групповых итд.

Фотостудия - это конечно интересно, но не более чем работа стилиста, я думаю. Однотипное будет, типа сфотать 10 портретных фото, сфотать 10 групповых итд.
А я лично не люблю играть на задания) Мне нравится что можно сделать сима фотографа) Сейчас (уже повторяюсь)все зависит как они все это подадут.А идея очень хорошая.У них чаще всего всегда идеи на 5, а вот исполнение..хромает но обе ноги(

Если фото сделанные активным симом для горожан будут оставаться в их багаже, то это нужная вещь!

Если фото сделанные активным симом для горожан будут оставаться в их багаже, то это нужная вещь!
А по мне если просто своим симом ты придешь и сможешь сфотографироваться например со своими любимыми людьми.Мне это важнее.) Чем фотки будут оставаться у горожан) Мне до половины горожан и дела то нету)

А по мне если просто своим симом ты придешь и сможешь сфотографироваться например со своими любимыми людьми.Мне это важнее.) Чем фотки будут оставаться у горожан) Мне до половины горожан и дела то нету)

Да, если будет возможность прийти в фотоателье и сделать хорошее постановочное фото со своими друзьями или родственниками, то это будет очень замечательно. А уж если его можно будет повесить на стену, в таком качестве, как было фото среднего размера в Симс 3, то это вообще подарок! Однако я уже не верю в такое счастье.

Да, если будет возможность прийти в фотоателье и сделать хорошее постановочное фото со своими друзьями или родственниками, то это будет очень замечательно. А уж если его можно будет повесить на стену, в таком качестве, как было фото среднего размера в Симс 3, то это вообще подарок! Однако я уже не верю в такое счастье.
Ну да я тоже мало верю после больницы.Возможно опять будет игра в одни ворота.А ведь могли заитересовать людей этим адоном.Я даже собиралась его покупать пока не узнала постановку их задумок.( Наверно и фотографию постигнет та же участь что и больницу и полицейский участок.

Еще один новый скриншот

А видео пока еще нет, но место под него уже заготовлено...

Последнее редактирование:
Опять протупили с переводом. Было сказано городок, хотя это район.

Судя по этому твиту от одного из СимГуру, подвалы придут к нам не с дополнением, а в бесплатном патче, который выйдет в конце марта. :)

3387923.jpg

Судя по этому твиту от одного из СимГуру, подвалы придут к нам не с дополнением, а в бесплатном патче, который выйдет в конце марта. :)

3387923.jpg

Ну, так конечно. Со стороны ЕА было бы свинством сделать подвалы эксклюзивом дополнения.

Назад
Сверху