Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто сказал, что навык фотографирования - подспорье для карьеры детектива? Откуда вы это взяли?
Во,во у меня в городке сейчас 18 симов моих.И как бы я не очень хотела чтобы мои симы становились преступниками.У меня только двое на что-то такое способныРолик не понравился. Тоже сложилось впечатление, что просто рандомным образом игра будет делать разных моих симов преступниками (играю за весь город).
Мдя, я уже вчера подумала: вот вырастет сименок которого я решила сделать детективом, придет он однажды на работу, возьмет новое дела, а подозреваемый в убийстве - его милая бабушкаИ как бы я не очень хотела чтобы мои симы становились преступниками
Лучше бы они остановились просто на бездомных)неиграбельных семей
Или еще хуже мама( По видео ясно видно в каталажку будут тащить всех подряд и Бобика посадят,и этого родственника Ланграбов который в вагончике живет.И всех остальных Осенило вдруг! .Люди так убивать симов тоже будут так же?! Рендомным образом?! Это же ужас!! Скажите что это не так.Лучше уж тюрьма!а подозреваемый в убийстве - его милая бабушка
Ну хорошо,ну будет сказано что убит такой то.И он с игры уже выбывает Трупа конечно не будет,тут игра для 6 летних детей,и для поклонников которые стерпят любую халтуру.Но имена то будут.Убит такой -такой.И начнется , так убит моя сим которым я например сейчас не играю.Это я к примеру.Не хорошо.если у них по скрипту будет.Убили такую- то которую я знать не знаю.А если рендом, то там выбирают наугад.В сим 3 у меня детектив ходил по домам горожан и бывало выходил на моих симов.Так было с дизайнерами,пожарными и так далее.В симс 3 был включен рандом.И видя какая анимация переодевание симов в магазине,я могу сказать твердо.Ничего не изменится.У вас симы просто так пропадали,а теперь они будут пропадать осмысленнее.Убили!Я не думаю, что будут симские трупы))) Просто приезжаешь ты на место преступление и выскакивает табличка, мол, здесь было совершено убийство или кража
Криминальная столица
А если внимательно смотреть на маленькие фотки которые на стене у полиции,то там видно ТРУП!Везде показывают только меловую обводку жертвы
Да будет оно будет.Но просто интересна сама подача.если убийств не будет