• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 На работу! - первое дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Simmer
  • Дата начала Дата начала
Если у в больнице не будет смертей то фигня
3346710.jpg

Вопрос: Будут ли неизлечимые болезни?
Ответ: Случаи смерти будут.

Источник

Я надеюсь, смертельные не значит неизлечимые, нафиг-нафиг такой реализм. Представьте, у скольких игроков есть родные и близкие, погибшие от рака, например. Зачем воскрешать у них это чувство беспомощности?

Я думаю, смерти возможны и в результате плохого лечения.

Что касается карты. Я сама, своими руками, правила карту городка в двушке. Я меняла расположение лотов и декорации. Все мои сохраненки после этого работали без проблем. Именно такое кусочное строение городка это позволяет. Когда есть лоты, каждый лот описан в отдельном файле. А еще есть общий файл городка, в котором записано как расставлены лоты и декорации. Можно ее менять без проблем, лоты (то тесть наши сохраненки) это не затронет.
В трешке были проблемы из-за монолитной карты.

Дополнение очень нравится, обязательно куплю. От всей души надеюсь, что активные симы тоже смогут болеть.

Что касается карты. Я сама, своими руками, правила карту городка в двушке. Я меняла расположение лотов и декорации.

В симс 2 была единая карта :))) Все своими руками перемещали лоты и объекты декора в симс 2, как и в симс 3, где тоже была единая карта. То, что мы могли сделать в игре, - это не редактирование карты. Например, прямо в игре нельзя было бы возвести гору, это делалось только в специальном редакторе. И я говорю именно об этих изменениях. Ясно, что не редактируя карту, могут просто поставить больницу и магазин на место пустых лотов, но ведь мы говорим не об этом.
Возможно, как написал MrMac, каждый район представляет собой мини-город и добавить новый район к уже имеющимся в городке не составит труда. Это было бы, конечно, самое лучшее для нас :)

Последнее редактирование модератором:
Да, так и есть. В папке игры есть файлы .world представляющее собой "мини-города"- районы, в симс 3 были такие же файлы, только то были большие города, например, Сансет Велли. А этих много и весят мало. И по названию можно понять, что это районы.
1f4eb8c8ff77.jpg

Акулина, я говорю не про игровое изменение города. Я именно "возводила гору" с использованием simPe. Заменяла рельеф местности. Это называлось хирургия городка.
И карта была именно не единой. Одна карта города, на ней по координатам расставлены лоты и декорации. Если заменить карту, но на новой карте оставить по местам лоты, то мы получим новый город с прежними домами.
Надеюсь, что примерно это они и сделают. Тогда нарисуется перспективка - город, растущий и меняющийся с каждым аддоном. Печаль при этом в том, что нам не дадут редактор городка. По крайней мере редактор неактивной части городка.

И карта была именно не единой. Одна карта города, на ней по координатам расставлены лоты и декорации.
crazyofsims, ты сама себе противоречишь. Карта - едина, она одна. Во всяком случае для симс 2 и симс 3. То, что ты делала, ты делала для своего города. Дай ты свой этот измененный город кому-то - у них бы не загрузились их сохранения. Но о чем мы спорим, не пойму. Выше уже ясно приведено доказательство, что в симс 4 как раз нет единой карты, так что в ней возможны любые изменения города и сохранений они коснуться не должны.

У других бы не загрузились их сохранения, потому что в файле города хранилась информация не только о городе, но и частично о жителях. В случае аддона это решается патчем - аддон при установке патчит некоторые ресурсы из файла города. Игроки к этим ресурсам пока официального доступа не имеют. Значит в них пока нет игровой информации. Задники города можно спокойно менять, та как наши сохраненки на них не влияют.

Более вероятно, что нам добавят иконку нового микрогородка в верхнем левом углу. Там сейчас Орлеан и Стренджтаун. Ну и поставят рядом Сити. И с каждым аддоном будут добавлять.

Мне кажется, самое логичное - сделать отдельный район типа Даунтауна, где будут карьерные здания и места для бизнеса. Но посмотрим, как реализовали это Максис.

3346710.jpg

Вопрос: Будут ли неизлечимые болезни?
Ответ: Случаи смерти будут.

Источник

тогда я еще хочу что бы у ментов смерти были и у ученных, и вообще чтобы карьеры были "двух сторонними" не только быть врачом или ментом но и больным или преступником

хочу быть владычицей морскою
:D

Grisha, мелькала инфа, что врача можно будет приглашать домой и что можно будет самому обращаться в больницу, то есть вроде бы двухсторонние карьеры. Но это про больницу, как с другими - пока неизвестно. Но можно помечтать :rolleyes: владычицей морскою хочу стать само собой, но было бы еще здорово, если бы вернули преступников, как были в предыдущих симах, чтобы они иногда пробирались в дом и обворовывали, нарушая непоколебимую идиллию городка. И чтобы самому можно было бы стать таким вором (типа как клептоманом в симс3, но чтоб и полиция за вором охотилась). например, влезаешь ты в соседский дом, крадешь добро. В одном доме прокатило, а в другом сигнализация сработала и оба-на, ты уже в наручниках и в камере :D Только скорее всего все это так и останется в ранге мечт))

хочу быть владычицей морскою

А зачем тебе? Чтобы тебя однажды старый,дряхлый дед поймал и заставил выполнять свои желания?)
А вообще было само то,Кпз у них там есть(до тюрьмы далеко) но все же медленно.но двигаемся к реальности.Воров да не хватает,ну убийцей сим точно не станет.На официальном кто-то спросил у гуру можно ли сделать так,чтобы гномы без дела не стояли, а например могли убивать.На это сказали нет.Так как они не приемлют такую жесткую игру.Но,тут же добавили,что вот несчастный случай можно сотворить,ну короче они подумают.Так вот может быть будут несчастные случаи при которых сим может погибнуть?! А вообще в видео фигурировал ведь Бобик?! И получается, вроде его как достала жена.Значит убил или несчастный случай. А вообще через полтора месяца все узнаем.)

О, мужские почти все симпатичные, а из женских только первая понравилась.

Назад
Сверху