Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет, просто наверное если не лечить, то может быть такой вот результат, смертельный.смертельные не значит неизлечимые
Что касается карты. Я сама, своими руками, правила карту городка в двушке. Я меняла расположение лотов и декорации.
crazyofsims, ты сама себе противоречишь. Карта - едина, она одна. Во всяком случае для симс 2 и симс 3. То, что ты делала, ты делала для своего города. Дай ты свой этот измененный город кому-то - у них бы не загрузились их сохранения. Но о чем мы спорим, не пойму. Выше уже ясно приведено доказательство, что в симс 4 как раз нет единой карты, так что в ней возможны любые изменения города и сохранений они коснуться не должны.И карта была именно не единой. Одна карта города, на ней по координатам расставлены лоты и декорации.
хочу быть владычицей морскоютогда я еще хочу
надеюсь нам хоть какие-то действия на эту тему добавят, может клептоманию вернутили преступником
хочу быть владычицей морскою
хочу быть владычицей морскою
А по мне только три мужские симпатичные, и две женские) Остальное на любителя)О, мужские почти все симпатичные, а из женских только первая понравилась.