• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: День СПА (Spa Day) - второй игровой набор

Мужская одежда и обувь:
9319732.jpg
9319777.jpg

9319791.jpg
9319793.jpg

9319795.jpg
9320140.jpg

9320143.jpg
9320167.jpg

9320175.jpg
9320179.jpg

9320182.jpg
9320189.jpg

9320192.jpg
9320194.jpg

9320227.jpg
9320233.jpg

9320235.jpg

9320273.jpg
9320277.jpg

7 фактов, которые нужно знать об игровом наборе The Sims 4 День спа

Готовы расслабиться?

Игровой набор "The Sims 4 День спа вышел 14 июля, и мы рады за всех, кому он попадет в руки!
В вышедшем на прошлой неделе объявлении мы говорили о входящем в набор новом заведении - спа-салоне, куче новых объектов и даже новом навыке здорового образа жизни.
Сегодня мы хотим поглубже окунуться в игровой процесс и впечатления, которые ожидают вас после того, как вы загрузите набор.

В нем есть три спа-салона, созданные студией Maxis, а также три новых спортзала. После загрузки The Sims 4 День спа на странице "Моя библиотека" галереи вы обнаружите четыре новых здания.
Это три спа-салона, готовые к установке на любой участок размером 20x30. Студия йоги "Ахам-ашрам" предлагает услуги первоклассных инструкторов по йоге.
В массажном салоне "Центр центра" высококвалифицированные массажисты и рефлексологи проработают каждую клеточку вашего тела.
А в спа-салоне "Идеальный баланс" есть все для улучшения самочувствия, включая сауну и занятия медитацией! Четвертым новым объектом в игровом наборе стал спортзал.

Blog_TS4_501_GP02_02_002.png

Вы можете создать свой спа-салон.
Конечно же, если у вас творческое настроение, и вы хотите создать свой собственный спа-салон, вы всегда сможете это сделать.
Закончив, можете похвалиться им в галерее и наблюдать за тем, как игроки со всего мира комментируют и загружают ваше заведение для расслабления.

Навык здорового образа жизни привнесет в жизнь ваших персонажей много нового.
Занятия йогой, массаж и медитация повышают навык здорового образа жизни ваших персонажей.
Чем выше этот навык, тем лучше они будут выполнять йогические асаны и делать сложные виды массажа. Они даже освоят новые рецепты с особыми свойствами!

Blog_TS4_501_GP02_01_003.png

Мастера медитации получают сверхъестественные взаимодействия.
Вы когда-нибудь замечали, что практикующие медитацию люди немного... спокойнее? Почти сверхъестественно спокойны?
Персонажи, работающие над навыком здорового образа жизни, способны освоить парение в воздухе, а потом и телепортацию. Поговорим о дзэне.

В саунах персонажи могут заниматься вуху (или умереть!).
Сауны - это больше, чем просто место для отдыха. Когда два влюбленных персонажа остаются в комнате одни, они могут заняться особенным вуху, доступным только в сауне.
Но это вам не игрушки, от чрезмерного пара ваши персонажи могут встретить свой конец.

Еще там есть грязевая ванна, в которой можно принять несколько разных ванн.
Если вашему персонажу нужен безопасный способ расслабиться, грязевая ванна из The Sims 4 День спа, обеспечит все, что нужно.
От лежания в грязи ваш персонаж может обрести уверенность, тогда как другие ванны приводят к иным результатам: розовый сад приведет в кокетливое настроение, ванна "кожа, как у младенца" заставит чувствовать себя счастливым.
Другие ванны могут вызвать плохое настроение, если прежде персонаж был грустным или сердитым.

Почти все эти предметы можно использовать за стенами спа-салона.
Не хотите отправлять персонажа в спа-салон? Не беспокойтесь, почти всем, что есть в спа-салоне можно заниматься и дома.
Можно устроить сауну в подвале или поставить стул для медитации в гостиной. Более того, грязевые и ароматические ванны можно принимать в джакузи практически любого типа!

Источник

Массажный кабинет

Помимо навыка здорового образа жизни, игровой набор принес в жизнь ваших симов новые отличные способы снятия стресса.
Теперь они могут расслабиться после тяжелых трудовых будней в удобном массажном кресле или на массажном столе, доверившись умелым рукам массажистов.

Массажное кресло ("Стул счастливые ручки и ножки")

На нем вашему симу доступен массаж рук или ног за умеренную цену в 40 симолеонов.

Чтобы получить массаж кликните на кресло и выберете вид массажа.
Затем вам предложат выбрать, кто из рефлексологов будет делать массаж вашему симу.

Если рефлексолог достаточно компетентен в своей профессии, то хорошее настроение вашему симу гарантировано:

Массажный стол "Расслабон"

Принцип получения услуги массажа на нем такой же как с креслом: выбрать вид массажа, а затем массажиста.

Доступные виды массажа:

[table="width: 800"]
[tr]
[td]шведский массаж (120$)[/td]
[td]аромамассаж (140$)[/td]
[td]глубокий массаж (180$)[/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td]
  • с иланг-илангом
  • с лавандой
  • с розмарином и мятой
  • с лотосом

[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]спортивный массаж (230$)[/td]
[td]массаж с камнями (300$)[/td]
[td]массаж для зачатия (380$)[/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

Разные виды аромамассажа так же дают свои особые мудлеты:

[table="width: 600"]
[tr]
[td]аромамассаж с иланг-илангом[/td]
[td]аромамассаж с лавандой[/td]

[/tr]
[tr]
[td]
[/td]
[td]
[/td]
[/tr]
[tr]

[td]аромамассаж с розмарином и мятой[/td]
[td]аромамассаж с лотосом[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[/td]
[td]
[/td]
[/tr]
[/table]

Расслабляйтесь с удовольствием!;)

забыл я что надо ставить чтобы попало в зону занятия йогой чтобы гуру йоги охватил коврики - ?

Не совсем поняла вопрос. По идее надо положить специальный коврик для гуру.
Он должен появиться в режиме строительства, когда задаешь участку тип "СПА салона". Или проблема не в этом?

ну что я могу сказать. пак суперский. объектов куча даже места не хватает чтобы всё поставить. надо лот побольше делать.
но обнаружился очередной баг - в спа центр приходят одни и те же горожане. жители районов вообще не приходят.(играбельные)

А как сделать, чтобы за услуги массажа в своем салоне красоты платили деньги?

Подскажите, пожалуйста, я так и не поняла. Добавилась ли новая локация (район) или нет? Я так понимаю добавились лоты со спа, они же все в новом районе? Где хоть какую-то инфо о новом районе можно узнать (скрины), ничего не могу найти)

Катюховна, нового района в "День СПА" нет. Лоты со СПА можно найти в своей галерее.:)
Их надо самой установить из библиотеки в тот городок, в который хочешь.

ну что я могу сказать. пак суперский. объектов куча даже места не хватает чтобы всё поставить. надо лот побольше делать.
но обнаружился очередной баг - в спа центр приходят одни и те же горожане. жители районов вообще не приходят.(играбельные)

У меня играбельные приходят, пока играю за другую семейку.

Нам помогла йога! :D

Предыстория. Не успеешь оглянуться, она уже лезет за тортиком, прям как мёдом намазано! :lol:

В итоге вот такой мудлет на два дня!

Что-то я не нашла заклинания, которое снимает этот мудлет, и мы поехали в Сулани за массажем. Но он нам не помог совсем, стало только хуже.

Второй массаж, а так же аромотерапия тоже не помогли, хотя были уже сделаны профессионально. И как раз тут проходили занятия по йоге. Я даже не надеялась, а оказалось это выход! Мудлет был снят! :D

Во-первых, если кто не знает, после занятия с тренером можно поговорить, и это даёт добавочные мудлеты.

Заодно мы обновили новый костюмчик и встретили там Юдит. Ей это тоже полезно. :D

Предыстория. Не успеешь оглянуться, она уже лезет за тортиком, прям как мёдом намазано
У меня тоже периодически съедают этот торт, когда я недосмотрю )) Главное, как-то незаметно идут и лопают! ))
Пока что всё обходится без плохих последствий.
А у вас папарации, я слышу, не дремлют :lol: Мигом засняли эксклюзивный материал :lol:

Если бы она просто шла, а то ведь телепортируется! :lol: Корова, как ни странно, папарацци есть не хочет. Или они такими умными стали. Вместо этого они устраивают пикники возле нашего костра и играют с животинкой.:D
Есть такое подозрение, что они прознали о Лолитиной слабости и караулят её там. А вообще они везде, иногда на таком расстоянии, что хочется по кумполу настучать. :D Вот что он снимает?

Назад
Сверху