• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - День из жизни моих симов

Simsikiri, Паш еще раз спасибо за отчет :) Это было здорово :) И если что, обращайтесь.У нас еще есть певец 5 уровня и певица 10. Ну и фокусник с мосями... :)

Обновил значки в первом посте. За адекватные картинки трехтонное спасибищие Диме. Теперь бы еще собраться и обновить картинку...

Последнее редактирование модератором:
Simsikiri, какой веселый отчет! И картинки, и подписи к ним - посмеялась от души, спасибо! Голди просто лапотуля, особенно эти ее большие глаза, которые она строила на крысок и пауков :D ну и аврорские ритуальные танцы, конечно, понравились :lol: а с огнем поосторожнее надо, жалко все-таки подпаливать такую очаровательную девушку :)

Simsikiri, очень красивые фотографии Авроры.Мне и самой очень нравится этот городок,покорил наверно,своими яркими красками.Звёздное небо вообще шикарное,так здорово смотрится город на его фоне.

Denver,
Шедевра, девочки, спасибо!:o
АПД: Победив пьянку-гулянку и т.д и т.п... В общем, встречайте - Шапка Версии 2.0:lol:

Кот Васылий, чего? Забыл написать, что скрин Дрэгона в шапке твой? Исправляюсь!
За скрин Дрэгон Валли спасибо - Коту Василию!

Нуу, раз уж я загрузил Лунар для скрина в первый пост... я не могу оставить его без внимания:
Немного туманного Лунар Лейкс!

Ура!​

КрасЯвая шапка Сам сделал?
Конечн. Пэйнт мастер же... ах да. Спасибо за скрин Дрэгона Диме!:lol:

Шикарная шапка получилась,здорово.(y)(y)(y)
Никогда не играла в Лунаре,но смотрится он здорово,как раз подходит для будущего аддона про будущее.Скрины очень красивые!!!

У Паши в теме определенно чувствуется приближение нового аддона :D Красивые скрины Лунара! Очень!

как раз подходит для будущего аддона про будущее.

У Паши в теме определенно чувствуется приближение нового аддона
Дааа, я работник ЕА под прикрытием и рекламирую аддон:lol: Спасибо, девочки и мальчики. Сам рад, что до шапки руки дошли:)

Назад
Сверху