• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - День из жизни моих симов

tumblr_mqiavt6hRC1rbdjd3o1_250.gif

#завтрарасскажупобольше

Сансет он и в Африке Сансет:o

Красиво жить не запретишь!
Новая симка. Патриссия Лоренсис:) Впервые моя игра не является каким-то апокалипсисом типа "из грязи в князи", я сразу на'motherlode'ил себе на домик:D
Пэтому, симке осталось просто наслаждаться жизнью, что она и делает. Отдыхает и полностью отдает себя своим увлечениям - спорт, музыка, море...

Поселились в Сансете, обновленном Сансете, поэтому его довольно трудно теперь узнать, ведь родные пейзажи теперь стали другими...

Наслаждаемсу жистью на райских островах:)

На Рианну похожа, да?
Мы и рисовать немного могем:o

И танцуем немного...

Вааай, как шея потом болит:D

Отправимся-ка в море! Поплавать, или еще чего!

А я рагужгу нажла!

Музицируем... и там, и тут - человек-оркестр!

А, еще она игрушки любит...

Усе!

Последнее редактирование модератором:
Экстравагантная барышня!
Я еще вчера сказал - мы других не держим:D

такая взрослая, а все в игрушки играет!
Прям как я жи;)
Какое тонкое понимание женских голосовых интонаций
Ну хоть кто-то прикол оценил!:lol:

Дивные пейзажи! Гордо возвышающийся над городом маяк и залитая солнцем дорожка на воде - вообще полный улет! :))

Руся, спасии-и-и-бо!
АПД: вне свою последнюю "активность" в шапку темы;)

Паш, круто ты Сансет Вэлли переделал! Он теперь чем-то Санта Барбару напоминает. :D

Выросла! Выросла! Выросла!
Внимание, если вам чужды гомосексуальные отношения - немедленно покиньте тему и не читайте нижепредставленное. Я за себя не ручаюсь:)
И так, из солнечного Сансета я ненадолго перебрался обратно в осеннюю Аврору. И сегодня у нас праздник! У моих подопечных, небезызвестной гей-пары города, а точнее у их удочеренной дочурки День Рождения! Сегодня, Линн станет подростком!

Народу собралось! Особенно ждал этого сынишка семейства Колби, они с Линн крепко дружили, вон он - в белой ветровке! А вот одноклассница ( уже бывшая ) Линн, а так же сестра Локи, от чего-то не довольна...

Ну и мося у папы. Радый, однако:D

И...

Та-дааа! "Я родился..." (с)

Первый кусочек - имениннице!

Дядя, не пугай повзрослевшего ребенка таким взглядом!:D

Когда пришло время поговорить "о пестиках и тычинках", второй папа был в шоке от узнанного... она сама о чем хошь расскажет:D

Ну да, а после пары стаканов сока вообще... на глазах у папы и маленькой золовки:D

Ех, подростки...
Кстати, интересный факт, если кто-то не знал. Один папа - Джеспер Сандсторм, второй - Виктор Валквист, дочь - Линн Вальсторм. Это они с фамилией дочери на компромисс что ли пошли?:D

Про яркую девушку прочитал, понравилось. Всегда в игре нравились такие персонажи, чем-то цепляют.)
Самое интересное в ней, после внешности, это ее занятия. Как она все это успевает развивать? :D
Пейзажи из Сансета понравились, интересно ты его переделал :)

Пейзажи из Сансета понравились, интересно ты его переделал
Ну не я же! Не я:D Специально в конце поста дал ссылки же:) Спасибо!:o

Самое интересное в ней, после внешности, это ее занятия. Как она все это успевает развивать?
Чем же еще заниматься весь день, если дом есть, деньги есть, народ в городе еще не сгенерировался?:D

Осеннее утро в Авроре

>>>

Мэр просто вышла прогуляться по набережной перед началом рабочего дня, а там сумасшедшие манифестанты... вот так вот, скачай ню-шмот:D
<<<​

Назад
Сверху