Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 4: День СПА (Spa Day) - второй игровой набор
Написано, что благодаря этой черте, Шимус сможет справляться со стрессом. Это же здорово! Ведь стрессовых ситуаций сейчас в игре воз и маленькая тележка. Особенно, когда симы не обладают призовыми чертами. У меня Алика часто приходил с работы расстроенный, и негатив держался очень долго. Можно конечно принять ванну или что-то ещё сделать, но уметь направлять мысли в нужно русло очень ценная черта.
Для меня сейчас очень актуально, как никогда, иначе можно сойти с ума.
Возможно, с рабочим мудлетом дискомфорта это поможет справится, не знаю. Шимус-то не работает и честно сказать негативных мудлетов у него особо и не бывает. Сейчас проверю на пчелах.
В общем, проверила на пчелах. Долго - потому что этот момент истины походу можно переживать раз в сутки. После этой опции мудлет дискомфорта полностью исчез, так что думаю, на дискомфорт после работы тоже должен влиять.
Интересно, а ресницы от Киджико с новым маникюром не глючат? А то со всякими игровыми кольцами-браслетами они превращаются в цветные "перья" и я только и делаю, что неписям и подросшим симам аксессуары для рук удаляю.
Как же я бешусь Йога теперь накачивает мышцы, можете в это поверить? Со дня выхода набора, я активно использовала симами йогу не только для прокачки навыка и получения мудлетов, но чтобы можно было похудеть и не стать качком. И что? Смотрю, моя Кассандра кабанеет. Что, думаю, за бред? Она ест салатики и занимается йогой. Не особо регулярно, но когда есть время. Начала заниматься более тщательно. Смотрю - какие-то кубики появляются. Откуда?
На НГ взяла цель похудеть, пол дня занимались.
Расстроилась. В общем, йогу теперь использовать для похудения не стоит, сломали йогу.