• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: День СПА (Spa Day) - второй игровой набор

Решили опять испробовать маску, выбрали золотую :D

Маска даже немного сияет!

Пока еще сим в маске, мудлет вот какой:

В общем, вот такой эффект получили от золотой маски:

Внешних изменений не увидела :D

И я поняла, почему симы в маске выглядят красивее - морщин не видно :D

Выяснила, что мини-холодильник не нужен!))) Маски можно купить через комп, и они оказываются в багаже сима.))

Их можно положить в холодильник и доставать оттуда.

Выяснила, что мини-холодильник не нужен!))) Маски можно купить через комп, и они оказываются в багаже сима.))
Отлично! Это значительно упрощает дело и нет необходимости заводить второй холодильник :D

Евочка, как продвигается жц Душевное равновесие? У меня пока так:

Задание Найти умиротворяющее место выполнять довольно нудно, хотя и просто. А вот Попробовать расслабиться на домашнем участке мне не выполнить, увы (

Я сегодня не заходила к Меле, пока никак не продвигается.
Почему не выполнить на домашнем участке?

Почему не выполнить на домашнем участке?
А там нет места для всех прелестей расслабления. Я ж Майклу комнату приделывала. А участок под огород, курочек, пень для кроликов, Пугало, дерево для птичек и теплицу нужен. Но я сейчас в спа, приняли цитрусовую ванну (у нас только душ дома, ибо ванны ломаются, а починить невозможно) и сразу 3 штуки расслабления зачлось. Сейчас вот на массаж пошли. А Джокаста и Майкл на йоге корячатся :D И мы там встретили Симеона :) Я его переделывала под профессора Снейпа.

Не особо похож, надо с ним еще поработать :D

Молодцы! Поздравляю!))

Не, на Снейпа не похож совсем. )) У тебя какой-то китаец получился. Лицо Снейпа особенное и очень сложное.

У тебя какой-то китаец получился
:lol:
Не, китайцем он мне не кажется, но конечно это не Снейп :D Я попробовала и забросила, так он и ходит. Будет настроение - попробую еще. Я не хотела навешивать на него горы контента, а еа-шными средствами сделать Снейпа довольно непростая задача. Ну в любом случае мне такой вот Симеон нравится больше, чем тот, каким он был. Так что нейхай ходит по миру :)
Молодцы! Поздравляю!))
В общем, это часы, всего 6 часов надо провести за этими занятиями. Все оказалось гораздо проще.

На мой взгляд, всё равно получился очень симпатичный сим, я бы так и оставила. )))

Ах, вот оно что! Теперь буду знать! Спасибо.

На мой взгляд, всё равно получился очень симпатичный сим, я бы так и оставила. )))
Ооо, нам со Симеоном очень приятно, спасибо!)))

Мы еще в СПА, и знаешь что. Почти все симы (мои) автономно нацепили на себя маски.
А Джокасте я сама надела маску из ламы, и усадила вязать. И мы малость пересидели наверно :D

Так что быстренько сняли, а после снятия уже появился хороший мудлет как у тебя, а этот пропал.

Как здорово, что вы успели маску снять! И Джокасто такая милая за вязаньем.

Выполнили мы жц:

Особо ничего это не дает кажется. На симе появилась новая опция:

Сим ненадолго задумывается, а потом получает счастливый мудлет на 3 часа:

Назад
Сверху