Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно!Маску со слюной ламы попробуйте. ))))
Да! А если накрасить ногти цветом, который сим не любит, он разозлитсяЯ в шоке, неужели теперь цвет имеет значение? )))
ШикарностьМаска со слюной ламы.))
Отлично! Это значительно упрощает дело и нет необходимости заводить второй холодильникВыяснила, что мини-холодильник не нужен!))) Маски можно купить через комп, и они оказываются в багаже сима.))
А там нет места для всех прелестей расслабления. Я ж Майклу комнату приделывала. А участок под огород, курочек, пень для кроликов, Пугало, дерево для птичек и теплицу нужен. Но я сейчас в спа, приняли цитрусовую ванну (у нас только душ дома, ибо ванны ломаются, а починить невозможно) и сразу 3 штуки расслабления зачлось. Сейчас вот на массаж пошли. А Джокаста и Майкл на йоге корячатсяПочему не выполнить на домашнем участке?
У тебя какой-то китаец получился
В общем, это часы, всего 6 часов надо провести за этими занятиями. Все оказалось гораздо проще.Молодцы! Поздравляю!))
Ооо, нам со Симеоном очень приятно, спасибо!)))На мой взгляд, всё равно получился очень симпатичный сим, я бы так и оставила. )))