Sweat
Почетный участник
У всех все нормально с КАСом?
У меня не тормозило и не вылетало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех все нормально с КАСом?
У меня все нормально
Уже тоже все нормально - был эпизод и все пошло хорошо дальше. ))и у меня - без проблем
Хочу совета спросить, в каком варианте девочку оставить?
Да, пожалуйста!Кать, а показать?!![]()
Темная - поярче, блондинка - понежнее. ))))Хочу совета спросить, в каком варианте девочку оставить?
Интересная симулька! ))) Чувствуется авантюристка в ней.Воть, моя Никита
Ань, я тоже за брюнетку))Хочу совета спросить, в каком варианте девочку оставить?![]()
1) Типом бровейШирина переносицы, а точнее, то, что над переносицей (место между глазами) хоть как-то настраивается?
Кать, вся в "мамочку")))Интересная симулька! ))) Чувствуется авантюристка в ней.![]()
Кать, вся в "мамочку")))
)))) Значить вышло таки! Паасип за угадайку!Катя, это же мое все))) Одриииии!
Там приноравливаться надо и запоминать типы лица, носа, глаз, бровей, губ. То, что можно сделать с одним и довести до желаемого, не выйдет с другим.блин, очень бесят ограничения в максимальной длине/ширине/расположении и т.д. частей лица. Надеюсь, кто-нибудь уже ищет способ их обойти.
Я их счас немножко подшаманю и сделаю сестрами, одна будет художником, а вторая просто любит шумные вечеринки, друг друга терпеть не могут))Темная - поярче, блондинка - понежнее. ))))
Ой, какая интересная, настоящая прям такая!Воть, моя Никита
Может, это ваша видяха ему не нравится? У вас же ноут по-моему?Ужас, какое все засвеченное
Хочу совета спросить, в каком варианте девочку оставить?
Может, это ваша видяха ему не нравится?