• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Brovka, Броня, открой в Ориджин вкладку Магазин, а там в выпадающем списке Демо и Бета-версии, там все и будет.
Все, переустановила, реестр не чистила, просто удалила прошлую версию, скачала и установила новую, скопировав и переместив содержимое папки Tray, Mods (у меня там бровки с глазками), все пошло и симы мои остались моими)) Но я и раньше заходила под своим аккаунтом.

И как его поменять на свое - ума не приложу

Нужно зайти в демку под своим аккаунтом, создать новую семью со стандартным симом, затем из своей библиотеки добавить нужного сима. Первого сима теперь можно удалить и сохранить семью. Теперь сим будет под вашим авторством.

мне кажется или там появилась пара новых коротких причесок под мальчика?))

мне кажется или там появилась пара новых коротких причесок под мальчика?))
они меня ещё сегодня днём удивили, своим появлением...

Все, переустановила, реестр не чистила, просто удалила прошлую версию, скачала и установила новую, скопировав и переместив содержимое папки Tray, Mods (у меня там бровки с глазками), все пошло и симы мои остались моими)) Но я и раньше заходила под своим аккаунтом.
У меня всё само, без спроса, обновилось без проблем... было тоже от друга, но под своим именем... :) Не удаляла ничего, не чистила и не копировала, не переустанавливала: всё осталось (а папку с симами всё время копирую на всякий случай)...

Занятная статистика: когда в сети участники только от друзей были и сами редкие счастливчики, то в галерее числилось 200 - 250 игроков, с недавней пираткой стало около 1500, а сейчас сразу 10 000 с постоянным возрастанием... :)

Скачала, запустила. Ужас, какое все засвеченное, я думала, что хоть в КАСе будет нормальный вид, но как оказалось, нифига. В общем, сваяла что-то на скорую руку. Лепка не оставила никаких впечатлений, ни положительных, ни отрицательных. Ну... как-то ровно. В общем, от лепки эмоций ноль, а от демки из-за странной засвеченности (что это вообще, контраст перекрутили?) - отрицательные. Не думаю, что снова в нее зайду :)

У меня была демка от друга. Получив собственную, я зашла в ориджин под своим именем и нажала "запустить" на демке в "моих играх". Игра запустилась, все симы в библиотеке целы и под моим именем. Танцы с бубном и копирование папок не понадобились.

У всех все нормально с КАСом? А то сначала начал подтормаживать, а сейчас из сети вылетает. ))))) ЕА - одним словом!

Вот и я добралась до демки, не удержалась-таки)) Все сразу нашлось и получилось, на удивление. Как будто всю жизнь лепила. Действительно, интуитивно понятно, что делать и куда тянуть. Одежки маловастенько, конечно(( И ужасно не хватает инструмента стиля... Не оригинальна я, да. В общем, сделала свою первую симулю-4)) Думаю, с ней исследовать новый мир и буду. Если что, добавляйтесь - Dolkin-01;)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху