Niki
Участник
Если у тебя пиратка на английском, то удали ее, не удаляя сохранения, и скачай с ориджина.подскажите пожалуйста! а стоит ли пере-устанавливать кас, если он у меня был от друга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у тебя пиратка на английском, то удали ее, не удаляя сохранения, и скачай с ориджина.подскажите пожалуйста! а стоит ли пере-устанавливать кас, если он у меня был от друга?
Не знаю, можно ли сидеть с одного аккаунта на двух компьютерах.Niki, нет, у меня кас от друга с оф аккаунта но не моего)
Тогда думаю что стоит.Niki, ну вот сижу же) вопрос в другом)
И как его поменять на свое - ума не приложу
Тебе кажется, все тоже самое, только странные перевод черт характера немного глаза режет.мне кажется или там появилась пара новых коротких причесок под мальчика?))
они меня ещё сегодня днём удивили, своим появлением...мне кажется или там появилась пара новых коротких причесок под мальчика?))
У меня всё само, без спроса, обновилось без проблем... было тоже от друга, но под своим именем...Все, переустановила, реестр не чистила, просто удалила прошлую версию, скачала и установила новую, скопировав и переместив содержимое папки Tray, Mods (у меня там бровки с глазками), все пошло и симы мои остались моими)) Но я и раньше заходила под своим аккаунтом.
Какие же О_о Я новых не вижу.они меня ещё сегодня днём удивили, своим появлением...
У меня тоже тормозит, и вылетает. Все рванули же.У всех все нормально с КАСом? А то сначала начал подтормаживать, а сейчас из сети вылетает. ))))) ЕА - одним словом!
У меня все нормальноУ всех все нормально с КАСом?
и у меня - без проблемУ меня все нормально![]()
Кать, а показать?!В общем, сделала свою первую симулю