• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В самом КАСе? Нет, нельзя. Инструмента стиля больше нет, перекрашивать теперь нельзя, но можно выбирать цвет из предложенных вариантов. А ставить симов в позу в КАСе и раньше не было возможности, насколько я помню.
Просто когда я загружаю сима из галереи и меняю ему прическу, она меняется только на один вид костюмов, на остальной она такая какая и была, а цвет волос меняется на всех костюмах. Вот мне и интересно, это баг такой забавный или фича?

В чем баг? Вы можете выбрать разные прически к разным костюмам из одной или разных категорий
А как? Я нажимаю на стрелочку (там где картинка костюма) и создаю вторую вкладку костюма, пытаюсь изменить прическу, но все равно меняется у всех.

ой, а я на торрентах нашла работающую демку

Да уже почти все играют, мы официальную ждем XD

Ребят, подскажите, а стоит ли теперь удалить демку, установленную по системе ПУД ) и ставить официальную или не стоит, все равно же потом игру устанавливать, а демо удалять. И чтобы после переустановки сохранить созданных персонажей достаточно сохранить и заменить папку Tray ?

Ребят, подскажите, а стоит ли теперь удалить демку, установленную по системе ПУД ) и ставить официальную или не стоит, все равно же потом игру устанавливать, а демо удалять. И чтобы после переустановки сохранить созданных персонажей достаточно сохранить и заменить папку Tray ?
Я перед тем как установить удалила и почистила реестр (предварительно сохранив папочку в моих документах). После установки перенесла папку Tray. Единственно, т.к. я не заходили в ориджин из редактора, поэтому все ранее созданные симики идут под авторством CSM_PersonalName. И как его поменять на свое - ума не приложу. (((

т.к. я не заходили в ориджин из редактора, поэтому все ранее созданные симики идут под авторством CSM_PersonalName. И как его поменять на свое - ума не приложу. (((
Может надо зайти в ориджин, вернуть симов в редактор и оттуда снова сохранить?

Может надо зайти в ориджин, вернуть симов в редактор и оттуда снова сохранить?
Они все равно сохраняются с первым именем. Даже если я их скорректировала и заменила шаблон в библиотеке. (((

Странно, пытаюсь загрузить редактор, пишет что загрузка не удалась. О_о
Хаха, по неизвестной причине, это была реакция на взломанный торронтский редактор симов, который спокойно лежит себе на ином диске.

Тем кто сидел на взломе, ваши симы хранятся в моих документах, симс 4 редактор, папка Tray.

А что за симы которые максис все время пихает в избранное? На жителей симс 2 и симс 3 не похоже.

Последнее редактирование:
Хде? У меня нифига....
Кстати, покупать 4-ку в Оригине не буду. В Озоне куплю.
Вводишь в поиск sims 4, выбираешь любое издание и там написано" Перед покупкой хотите попробовать демоверсию?" И качаешь.

Что за странный перевод черты. Растяпа - этот персонаж любит шалить больше других О_о
С какой это радости гик стал эксцентричным? О_о

Последнее редактирование:
Назад
Сверху