• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina Жень, он по ходу бессмертный будет у меня во всех симах)))))
ihelen Где наши 17 лет? :D Но,блин, на самом деле, обруталила бы с радостью,пока нечем, так что подождем увидим чем и как обрастем потом))

Ужас, мне уже кажется, что они живые :o

Спасибо Sweat за реснички и Gelcha за глазки! (y):love:

Последнее редактирование:
Можно как нибудь сохранить сима, чтобы к нему не имели доступ другие?

Да, сохрани к себе в библиотеку, но не публикуй.

Да, сохрани к себе в библиотеку. но не публикуй.
Тоесть они не автоматически публикуются? Хорошо. А допустим, если я сима скачала, а автор решит его удалить, у меня он тоже удалится? И если я скачала сима, сохранила его и исправила ему пару деталей, то он опять сохраняется с хештегами и названием только к автору добавляется еще мой ник как соавтора, я могу этого как-то избежать или новый сим автоматически публикуется?

если я сима скачала, а автор решит его удалить, у меня он тоже удалится?

Нет.

И если я скачала сима, сохранила его и исправила ему пару деталей, то он опять сохраняется с хештегами и названием только к автору добавляется еще мой ник как соавтора, я могу этого как-то избежать или новый сим автоматически публикуется?

Ты скачала его в свою библиотеку, поправила и сохранила опять же в свою библиотеку. Пока ты не нажмёшь кнопочку "публиковать", твой сим будет существовать только на твоём компе )

Ты скачала его в свою библиотеку, поправила и сохранила опять же в свою библиотеку. Пока ты не нажмёшь кнопочку "публиковать", твой сим будет существовать только на твоём компе )
Просто странно, пока я из ориджина не выйду, иконки облачка нет и я не пойму сим опубликован или нет, когда я вне него, то все симы с возможностью опубликования.
Вот смотри:
38414ca405a1.png

Скачала симку, отключила ориджин, сделала из нее мужчину, включила ориджин и сохранила. Облачка нет, и непонятно он опубликован или нет.

В своей библиотеке сохраняешь сима и не публикуешь его) Вот и все) Нажимаешь на дискету сим сохраняется.

и непонятно он опубликован или нет.

Не опубликован. Даже сбоку, где комментируют, у тебя написано (в вольном переводе): "Должно быть опубликовано, чтоб была возможность комментировать."

Ну так что, завтра всем будут раздавать КАС или нет? Мне пока не дали.

Мне тоже пока не дали. Но вроде должны завтра раздать, да. К вечеру, наверно.

Можно делать разные прически и цвет волос под разную одежду и ставить симов на фотографиях в определенные позы, а не случайно?

Можно делать разные прически и цвет волос под разную одежду и ставить симов на фотографиях в определенные позы, а не случайно?

В самом КАСе? Нет, нельзя. Инструмента стиля больше нет, перекрашивать теперь нельзя, но можно выбирать цвет из предложенных вариантов. А ставить симов в позу в КАСе и раньше не было возможности, насколько я помню.

В самом КАСе? Нет, нельзя. Инструмента стиля больше нет, перекрашивать теперь нельзя, но можно выбирать цвет из предложенных вариантов. А ставить симов в позу в КАСе и раньше не было возможности, насколько я помню.
Можно, в окошке сохранения и публикации сима выбираешь конкретного персонажа и щелкаешь на фотоаппарат

Можно, в окошке сохранения и публикации сима выбираешь конкретного персонажа и щелкаешь на фотоаппарат
Так ты ж не ставишь при этом сима в позу, поза выбирается игрой рэндомно, а ты просто можешь выбрать из предложенных вариантов, но не поставить в позу сам.

интересно, а на что будет похож городок если там размножится вот такой орландо (бардак) джордан (обломофф) :D
36656d77bd2f.jpg

в 3йке динозавров сочинять поудачнее было, там как не лепи кадавры однозначно получались :cool:

Назад
Сверху